Лучшие ремонтные компании Москвы и области
Поиск...

Отзывы о компании DOMEO
Дата основания: 04.10.2016

DOMEO
Телефон: +7(495)153-12-98
Сайт: https://domeo.ru/
Адрес: г. Москва, Лужнецкая набережная, 2/4 с 17.

Описание компании DOMEO:

Посмотрите, как будет выглядеть результат в виртуальной реальности.

Чтобы результат ремонта совпал с вашими ожиданиями обо всем нужно подумать заранее. Капитальный ремонт состоит более чем из 1 тыс. элементов (по каждому элементу возможны несколько десятков или сотен вариантов, оттенков, фактур). Чтобы все собрать воедино, мы рекомендуем cделать дизайн-проект. Если Вы хотите ничего не забыть, пройдитесь по своей будущей квартире в виртуальной реальности (VR), услуга дизайн-проект с VR доступна для клиентов Domeo.

Платите только за то, что сделано. Все прозрачно, никаких сюрпризов.

Оплата поэтапно и только за сданные работы. Этапы и суммы работ, известны заранее и указаны в официальном договоре. Материалы вы можете купить сами или заказать у наших поставщиков со скидкой. Все расходы по принципу «Открытая книга» (Openbook) – прозрачно и открыто. Без Вашего согласия мы не потратим ни копейки.

Мы проверяем мастеров и прорабов. От них зависит качество Вашего ремонта.

На рынке 8 из 10 мастеров не имеют необходимой квалификации для выполнения работ, за которые они получают оплату. Мы проводим экзамен. Например, электрику мы даем задание: план электрики для сборки, инструмент, провода и время. В результате понимаем, что мастер умеет делать, а что нет. Также мы проверяем сантехников, плиточников, маляров-штукатуров, прорабов и др. Не прошедшие экзамен работают частными мастерами и делают подешевле.

На объекте устанавливаем камеры, если хотите наблюдать за ремонтом онлайн. Если хотите проверить качество лично, присоединяйтесь к сотруднику отдела технадзора для приемки этапов работ.

Получаете постремонтное обслуживание бесплатно

Каждый ремонт в нашей компании застрахован на 5 000 000 рублей! В течение гарантийного срока обслуживания наши мастера бесплатно устраняют все возникающие 

ИНН компании: 9704067054

Отзывы клиентов о компании DOMEO

Андрей Миронов оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Это уже третья компания, куда обращались за дизайн-проектом квартиры. Впечатлили!! Сначала предложили на выбор из трех направлений проектов, мы остановились на авторском. Дизайнер проработал все до последней розетки и крана в ванной. Все наши пожелания и хотелки он так совместил, что даже мы были под впечатлением. Прохаживались по будущей квартире в очках в.р. и все ощущали до детали, включая мебель. Все с нуля, новые перегородки, коммуникации, проводку. Все учел дизайнер. Такого подхода мы до этого не встречали. Удивили и порадовали, спасибо!!
Семен Иванов оставил(а) отзыв о "DOMEO"
ДостоинстваРемонт сделан хорошо, на мой взгляд профессионально. Цены на материалы от компании адекватные. Дополнительные работы, необходимость в которых возникала внезапно, вначале согласовывали со мной, в тихушу не делали.НедостаткиУвеличение сроков ремонта на 2 недели. прораб махровый интроверт, общение с ним отнимало много сил.КомментарийПоручил им отремонтировать дачу. В принципе качеством ремонта остался доволен. Ведь сделали все профессионально и согласно ранее утвержденному дизайн-проекту. При этом материалы они и подбирали самостоятельно, и все вопросы с их доставкой решали тоже сами. Ну, и весь мусор, который остался от ремонта, они потом быстро вывезли. Разве что, сроки ремонта сдвинули. Ну, и общение с прорабом отнимало много сил.
Георгий Песчанкин оставил(а) отзыв о "DOMEO"
ДостоинстваЗаказывали авторский дизайн для евродвушки. Выбрали стиль Сканди. Проект сделали за 20 рабочих дней. Качество визуализации - топ!Грамотное расположение розеток и выключателей, удобная расстановка мебели. понравилась кухня. обеденный стол встроен в подоконник, круто экономит место.Осталось только реализовать проект. Уже закупаем материал из сметы.НедостаткиНет
Слонов Сергей оставил(а) отзыв о "DOMEO"
На самом деле хорошие и исполнительные ребята. Мы искали по отзывам, чтобы и дизайн-проект могли сделать сразу. В Домео девушка дизайнер хорошо потрудилась, но все наши хотелки влезли в проект и на визуализации нам все подетально показали, оч удобно и .наглядно. Сотрудники компании сами завозили материалы, получилось сэкономить даже. Работали и принимали оплату на каждом этапе, все с полным отчетом. Особенно благодарим сантехников компании за коммуникации и замененный стояк, у нас это реально было сложно сделать. Но если в общем говорить о компании, то все сделали на совесть и в нормальные сроки (ровно 6 мес)
Екатерина Смирнова оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Вот и переехали мы в нашу квартиру, после ремонта от domeo))) Пишу отзыв, как и обещала менеджеру.Застеклили балкон и поставили окно хорошо , ни откуда не дует. Полы ровные и не скрипят, прям мне нравится, как положили белый высокий плинтус. натяжные потолки со встроеными светильниками тоже ровные.На стенах у нас венецианская штукатурка, смотриться по разному при разном освещении.Все материалы для ремонта мы покупали сами. сейчас доверили бы это фирме. Вышло бы так же по деньгам зато времени бы меньше потратили на поездки по строительным магазинам.В общем получили то, что хотели. Чистенько, ровненько)))
Илья Обухов оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Была цель впихнуть в свою двушку все необходимое для комфортной жизни, поэтому вместе с ремонтом заказывали и разработку дизайн проекта. Можно было конечно и самим замарочиться, но это все время, а его вечно не хватает. Устроено все просто ,если не стремитесь к авторской идее, можете взять что-то за основу из предложенного специалистом. Лично мне это облечгило задачу, помогая понять, что примерно хотелось бы видеть. Решения предложили толковые, с учетом личных пожеланий. Срок реализации 6,5 месяца - чуть больше планируемого, но не критично. К смете претензий нет, ничего, о чем бы были ни в курсах.
Кристина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Хочу поблагодарить всех специалистов этой компании за качественный и добросовестный ремонт. Особенно отдельная благодарность дизайнеру Веронике. Помогла нам грамотно совместить столовую с кухней, отделить все от зоны прихожей. Так же помогла с выбором материала и вариантов отделки. Мастера реализовали все отлично, даже в мелочах. Весь материал закупали и доставляли сами, получилось выгодно. Остатков практически не осталось. То есть смету распланировали досконально и в процессе ничего не пришлось докупать. Стоимость в процессе так же почти осталась прежней. Все гуд))
Сергей Тихонов оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Специалисты компании Домео смогли реализовать то, что я себе запланировал в максимально краткие сроки. Работой команды остался очень доволен. Все работы выполнены строго в срок без задержек, что меня также очень порадовало. Отдельная благодарность прорабу, который отлично организовал рабочий процесс. По стоимости вышло очень даже приемлемо, а итоговый ремонт превзошел даже мои ожидания.
Надежда Шамсина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Купили большой дом. Перед тем как переехать, хотели сделать лучший ремонт и кое-где сделать перепланировку. Самим делать ремонт это нужно столько нервов и здоровье. Решили с мужем нанять профессионалов. То есть ремонт под ключ. Эту компанию посоветовали друзья. Они себе делали ремонт квартиры. Очень довольны остались. Мы также хотим без нервов, просто переехать туда и жить. Это конечно большие мечты тогда было. Перед выбором стояли три компании, которые делают ремонт под ключ. Эта компания сразу показала себя с положительной стороны. Сразу же отправили дизайнеров. Всё делалась вовремя. Замерщики оперативно посчитали нужные строй материалы. Сумма нас устроило. Тем более компания все стройматериалы закупали сами. Мы ремонтом только через онлайн камеру наблюдали и всё. Очень удобноСейчас когда закончен полностью весь ремонт, я лично очень счастлива.Компания сразу же предложили разработать дизайн. Очень красивый дизайн получилось. Сами все переделали, были учтены наши требования. Грамотно зоонировали кухню. Теперь кухня особо не заметная. Но большая стала. Всё стало очень уютно и много пространства. Я теперь отдельно от всех никому не мешая готовить у себя на кухне могу.
Артем оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Купил себе новую квартиру в центре города. Понадобилось сделать в ней ремонт. Провел поиск компаний, которые могли бы провести все работы. Нашел эту, созвонился. Узнал детали, договорился о встрече в офисе.В офисе подписал договор. Позже мне показали дизайн-проект. Он мне понравился и я одобрил его.Работы они проводили качественно. Работники вели себя профессионально и общались только по делу. Сам ремонт они провели за относительно небольшое время. Обрезков плинтусов и паркета почти не было. Материалы докупать не пришлось - хватило тех, что они купили. Плитки неначатых коробок не осталось, что приятно. Ушла почти вся
Альфия оставил(а) отзыв о "DOMEO"
очень чистенько и красивенько сделали, очень здорово мне понравилось
Артем П. оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Приобрел себе квартиру в новостройках. В которой после окончательного оформления решил сделать хороший ремонт. Но для этого следовало найти компанию, чтобы она смогла мне помочь с дизайном и собственно сделала ремонт. В интернете наткнулся на данную компанию, которая заявила о себе весьма хорошо. Ремонты, которые она делает, меня впечатлили. Связался с менеджером, который предложил добавить больше дерева в интерьер и сделать комнаты в строгом стиле. Так и поступили в итоге. Ремонт сделали под ключ, учитывая при этом все мои пожелания. Цена и сроки приятно удивили. Надежная компания!
Ирина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Отличные бригады. Делала ремонт полностью квартиры с нуля в локдаун 2020г. Когда все магазины были закрыты. Ребята предоставляли своими силами поставки материала со складов по цене ниже рыночной! Супер слаженная команда, все сроки договора были соблюдены! Спасибо!
Вадим И. оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Компании DOMEO куча благодарностей за сделанный в моей квартире ремонт. Без лишнего восторга скажу, что я остался крайне доволен. Навели красоту, привели в порядок все коммуникации - в особенности порадовало, что проводку сделали так, как я даже не знал, что так можно.Заменили абсолютно все двери, плинтус и вообще буквально всё, кроме стен разве что - вот сразу видно, что настоящие профессионалы, которые хотят, чтобы клиент был доволен настолько, насколько это возможно.
Мария Смит оставил(а) отзыв о "DOMEO"
В компанию "Домео" обратилась по совету знакомой, очень ей понравился результат ремонта. Я зашла на их сайт посмотрела готовые работы, которые меня также впечатлили, оставила заявку и стала ждать. Перезвонили мне в течение 10 минут, я озвучила область работы, мне обозначали все суммы и по моему желанию рассчитали примерную смету, что очень удобно, когда знаешь примерную сумму затрат. На следующий день я приехала в офис и подписала договор, больше ремонтом в бабушкиной "однушке" я не занималась. Материалами и дизайн проектом занималась компания, я платила поэтапно. Через три месяца квартира была готова!
Mаксим Белов оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Сервис капитального ремонта и дизайна основан на искусстве, и в работе с компанией Domeo я убедился в этом в очередной раз. Заехали с женой и детьми в новую квартиру, но захотелось после покупки ее как-то преобразовать. Обратились в эту компанию, запросили дизайн-проект для семей с детьми, который заметили у нее на сайте. При этом сразу сказали, каким именно хотим видеть в итоге помещение. Кстати, сперва я был проконсультирован сотрудником данной компании, и за это совсем не взяли денег, как и за важные рекомендации их специалиста, которые мы с женой решили взять на заметку. Правда, сперва опасались, что конечный результат может чем-то не угодить, но быстро успокоились, когда поняли, что у компании есть специальная услуга виртуальной реальности, при помощи которой нам удалось своими глазами предварительно узнать, как все будет выглядеть в итоге. При этом, что особенно порадовало, оплачивалось вся эта красота нами уже тогда, когда помещение было оформлено окончательно и понравилось нам. Не могу не сказать также. что стоимость услуг данной компании представляется довольно лояльной. Очень честные и высококлассные специалисты, с которыми приятно иметь дело, что ещё тут скажешь.
Юлия Серова оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Вот и завершился ремонт в нашей квартире! Спасибо всем специалистам компании ДОМЕО, которые принимали в этом непосредственное участие, с вами было очень приятно иметь дело. Дизайн - проект нам сразу понравился, были учтены все детали, все наши пожелания. Итоговый вариант получился в точности по этому проекту. Очень удобно, что ваши работники самостоятельно закупают все материалы, так что не пришлось бегать по магазинам. Перепланировка сделана по максимуму удачно, всё пространство идеально зонировано. Рабочие всегда трезвые приезжали, всё делают очень аккуратно, строительные материалы не портят. В детской комнате обои с рисунком - подобрали всё идеально, стыков вообще нигде не заметно. Очень красиво оформлены потолки, светильники шикарные подобрали. Теплый пол очень актуален в холодное время года, одно удовольствие по такому полу босиком ходить. В ванной плитку тоже положили идеально, с соблюдением рисунка по плану. Ну вообще придраться не к чему, да ещё и по срокам уложились. Благодаря вашей команде, мы теперь действительно живём в квартире своей мечты! Всем, кто приходит к нам в гости, ремонт тоже нравится, так что смело вас рекомендуем - ждите новых клиентов!!!
Пётр Трушков оставил(а) отзыв о "DOMEO"
В моем случае стояла задача выполнить достаточно бюджетный вариант капитального ремонта в однокомнатной квартире. Очень приятные в общении сотрудник компании, с которыми комфортно было общаться и решать любые вопросы. Весь ремонт был выполнен даже немного раньше положенного срока. Нареканий по работе не возникло. Всё качественно, честно и прозрачно. Спасибо!
Андрей оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Хочу рассказать о работе компании Domeo в моей квартире, поскольку давно я уже не видел настолько хорошо подобранный персонал, начиная от менеджера, заканчивая строителями. Начну с того, что заказ был на ремонт ванной комнаты и кухни, и, учитывая мою загруженность на работе, я попросту не мог заниматься такими мелочами, как где купить материал и сколько его нужно, а также как его доставить в мою квартиру, это сделала вместо меня компания Domeo. Снимала старые обои и безобразно положенную плитку с кривыми швами, которую я заказывал в другой фирме также фирма Domeo. Мне не было нужды выкидывать строительный мусор после демонтажа, поскольку они сами это сделали. Сам же процесс ремонта выглядел на моё удивление очень профессиональным и быстрым. Не было ругани между строителями или каких-то ненужных действий, а самое главное, что не нужно было над ними стоять и тыкать носом на какие-то огрехи в ремонте, поскольку их попросту не было. В результате я получил именно такой ремонт, который заказывал плитка положена ровно, нет выступающих краёв, что в ванной, что на кухне обои лежат ровно и красиво. Нет никакого мусора после ремонта, и всё это было сделано практически без моего участия.
Алексей оставил(а) отзыв о "DOMEO"
В компанию Domeo обратился по совету коллеги, который уже пользовался их услугами и остался доволен. Я тоже не разочаровался в своем выборе – ремонт сделали хороший, мне все понравилось, мастера знают свое дело.
Алиса Шведова оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Полностью переделала ремонт в старой однушке, которая многие годы шла под сдачу. В компании помогли по выгодным ценам закупить все материалы. Работают на совесть, каждый шовчик выравнивали, когда плитку ложили в санузле и откосы на окнах сделали идеально. Очень рада, что именно с ними заключила договор, довольна всем без исключения.
Полина Кузьмина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Мне досталась в наследство квартира от бабушки. Перед тем как въезжать требовался капитальный ремонт и я доверила это ответственное дело компании Домео. Смета была составлена подробно с полным указанием этапов и стоимости. Объём работы был большой: заменили окна, линолеум на ламинат, поменяли сантехнику. Самое главное, что материалы использовались качественные. Спасибо
Тамара оставил(а) отзыв о "DOMEO"
С компанией Домео мы познакомились в июне-июле этого года, когда делали ремонт в новой двушке. Грамотные ребята, справились с очень сложной перепланировкой, работали строго по проекту. Даже сегодня квартира выглядит идеально, за полгода ни трещинки. Были небольшие нюансы в процессе, обращались к прорабу – всё решалось без проблем. В сроки вложились, тут тоже все четко
Павел оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Когда появилась финансовая возможность сделать хороший капитальный ремонт, стали подбирать надежную и профессиональную компанию. Самыми интересными оказались предложения компании Домео. Они и поцене отличались в лучшую сторону, и сроки обещали довольно сжатые. Тем более все работы делались в комплексе, начиная от дизайн проекта. О выборе не пожалели. Ремонт сделали качественно и быстро.
Kolesnikov оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Ремонтом доволен, мастера знают свое дело и все сделали на отлично.
Карина Миронова оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Хочу сказать Domeo огромное спасибо за наш прекрасный ремонт! Мы с мужем много работаем, поэтому хотелось просто отдать ключи и после получить уже готовый ремонт. На объекте были один раз, остальное делалось без нашего участия. Ремонт по качеству прекрасный, все сделано профессионально и красиво, самостоятельно так сделать практически невозможно.
Павел Зуев оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Когда появилась финансовая возможность сделать хороший капитальный ремонт, стали подбирать надежную и профессиональную компанию. Самыми интересными оказались предложения компании Домео. Они и поцене отличались в лучшую сторону, и сроки обещали довольно сжатые. Тем более все работы делались в комплексе, начиная от дизайн проекта. О выборе не пожалели. Ремонт сделали качественно и быстро.
Полина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Мне досталась в наследство квартира от бабушки. Перед тем как въезжать требовался капитальный ремонт и я доверила это ответственное дело компании Домео. Смета была составлена подробно с полным указанием этапов и стоимости. Объём работы был большой: заменили окна, линолеум на ламинат, поменяли сантехнику. Самое главное, что материалы использовались качественные. Спасибо
Колесников оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Ремонтом доволен, мастера знают свое дело и все сделали на отлично.
Татьяна оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Пообщавшись с прорабом, поняла, что сработаемся. Я в этой теме не сильна, квартира в новостройке и все с нуля, но он детально проконсультировал меня и помог с выбором материалов для ремонта, сантехники, контролировал работу от начала до конца. Рабочие слаженные и аккуратные, выполнили работу довольно быстро, уложились в срок. Сделали нам очень красивую и уютную квартиру, очень круто получилась детская с печатью на стенах в космическом стиле. Мы довольны
Антонина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Заказывали здесь ремонт для двушки в новостройке. Сроки на ремонт у нас были маленькие, так как я была в положении, и нужно было успеть до рождения малыша. Договор оформили на ремонт под ключ, что бы до минимума сократить наше пребывание на ремонте. В офисе нам помогли выбрать дизайнерское решение для всех комнат. Бригадир, осмотрев всю квартиру, показал нам все недочеты застройщика, после сориентировал нас по срокам и смете. Нас все устроило, и бригада приступила к ремонту. Иногда приходя в квартиру я наблюдала как она перевоплощается, ( как в сказке про утенка). По сроком уложились в притык, но мы в результате получили шикарную, чистую квартиру с дизайнерским ремонтом.
Галина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Хорошо, что есть такие кампании, которым можно поручить все: и замеры, и составление смет, и закупку материалов, и надзор за проводимыми работами. Нам регулярно предоставляли отчеты, заранее показали, как все будет выглядеть в реальности после окончания работ. Но не могу не сказать, что рассчитывать на то, что будет прям вот быстро, не стоит. Наш ремонт длился больше 2 месяцев. Но хотя тут не знаю, может всегда и у всех так.
Анастасия оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Купили новую абсолютно голую квартиру-студию. Изначальное в ней не было ни стен, ни коммуникаций, ничего что-либо другого. Из множество компаний решили обратиться именно к Домео. С первой встречи это только позитив. Замерщики и сметчики достаточно быстро все посчитали, предоставили нам итоговый план с полной учтенной суммой, которая по их заверениям в процессе ремонта меняться не будет. Мы подписали необходимые бумаги и начался процесс. Что хочу выделить из плюсов. Очень понравились идеи дизайнера. Удачно получилось зонировать все пространство. Есть, естественно, зона кухни и столовой, отдыха с диваном и монитором, и у меня и у мужа есть зона личного пространства с местом для ноутбука. Продуманы разные места для хранения вещей, о которых я даже представить не могла. У каждой вещи есть свое место, т.е. бардак исключен. Компактно и рационально размещена техника (стиральная и посудомоечные машины, микроволновка и пр). Я понимаю, что самостоятельно я бы в жизни не додумалась так это все грамотно разместить. Цветовая гамма также подобрана отлично - все мягкое, плавное, нет кричащих вкраплений. Просто идеально для такого небольшого помещения. Итог. Квартиру-студию 42 кв.м нам сделали за 46 дней. Считаю это мега быстро. Результатом мы очень довольны. Цена за такое качество и скорость вполне адекватна. Рекомендуем.
Grom-OFF оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Это наша третья по счету квартира в новостройке со свободной планировкой. Опыт строительства немалый и я четко понимал, что стройка — это очень нервно, долго и дорого. Рассматривал три предложения от серьезных компаний с репутацией на рынке и выбрал Домео. Они прислали самую подробную смету и предложили справедливую, на мой взгляд, цену.Самое приятное впечатление произвел инженер, который приезжал для составления сметы- его компетентность вселяла уверенность. Так же мне повезло, так как в нашем доме у Домео было два объекта на стадии окончания работ, и я мог оценить качество воочию. Итак, выбор был сделан, ремонт начался 05.10.2020 и закончился 07.04.2021.Естественно, в процессе работ стоимость и сроки существенно увеличились, но это было вызвано объективными причинами (разыгрался аппетит в процессе). Все изменения обсуждались спокойно и никаких заявлений типа «мы это делать не будем, потому что этого изначально в смете не было» не звучало. По итогам ремонта могу оценить компанию по самым важным для меня критериям:Качество Тут однозначное мнение, что качество в Домео имеет значение и именно оно имеет максимальный приоритет. Я пару раз спрашивал, почему какие-то работы делаются на мой взгляд медленно, и мне понравился ответ начальника участка, что «лучше задержать сдачу объекта на пару недель и заплатить неустойку, которая кстати была жестко прописана в договоре, чем сделать плохо и оставить недовольного навсегда клиента». Действительно, задержка уже забылась, а хорошо выполненная работа продолжает радовать. СрокиСроки превысили договорные на 10 дней, но я отнесся к этому с пониманием, и даже не стал требовать неустойку. В целом, задержку считаю в пределах нормы, хотя думаю, что прорабу не хватило жесткости закончить работу вовремя.СтоимостьНасчет цены, как и писал претензий нет -она полностью соответствовала смете и никаких сюрпризов не было.Коммуникация с клиентомТут хочу написать несколько слов отдельно. Ситуация с пандемией заставила меня большую часть времени пока шло строительство провести в другой стране и практически, весь ремонт делался удаленно, под контролем дизайнеров. Я по первому запросу получал видео от прораба с полным описанием всего, что происходило на стройке. По итогам могу сказать, что моим доверием не злоупотребили.Работа над ошибкамиПри финишной отделке стен и потолка был допущен брак, и я предложил для переделки нанять маляров со стороны, компания согласилась и оплатила стоимость работ приглашенных профессионалов. ВыводКомпания Домео — это профессионально организованная структура с четкой ориентацией на клиента. Работу выполнили хорошо и отношения к себе оставили самое позитивное. В следующую стройку готов идти с ними. Рекомендую.
lily оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Обращалась в компанию по совету знакомых. В целом, мне показалось очень приличной контрой, большой штат мастеров. Значительно дороже, чем частные мастера, но и качество в разы лучше и есть гарантии. Нам например обои переклеивали, за свой счет. Очень понравилось, что Домео идет на контакт, и готовы исправлять ошибки. Со всем остальным проблем не было, черновые работы сделали хорошо.
Договор: 12558844
Александр оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Доволен всем, хорошая организованность, оперативность в решении каких либо задач, да и мастера знают свое дело.
Евгений оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Я обратился в компанию для того, чтобы в купленной однушке сделать перепланировку и превратить ее в студию. Обратился потому, что с перепланировкой в плане документов, компания решает сама. Считаю что закупка материалов самой компанией большим плюсом, так как специалисты сами знают что взять, где взять и при этом чтобы смета не была космической. Кстати, по смете. За время ремонта смета не выросла ни на рубль, а ремонт выполнен в оговоренные сроки. Доволен качеством ремонта и перепланировкой.
Галина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Хорошо, что есть такие кампании, которым можно поручить все: и замеры, и составление смет, и закупку материалов, и надзор за проводимыми работами. Нам регулярно предоставляли отчеты, заранее показали, как все будет выглядеть в реальности после окончания работ. Но не могу не сказать, что рассчитывать на то, что будет прям вот быстро, не стоит. Наш ремонт длился больше 2 месяцев. Но хотя тут не знаю, может всегда и у всех так.
Рита оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Не знала, что сделать дизайн-проект для собственной квартиры будет так сложно. Но девочка-дизайнер в Домео отлично разбирается в этой работе и за пять ней мы с ней справились, она смогла мой полет мысли воплотить в реальность)) Квартира студия у меня небольшая, ремонт длится уже два месяца и мы все ближе продвигаемся к финишу, очень нравится то что я вижу. Ребята работают каждый день с самого утра и до вечера, молодцы!
Галина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Хорошо, что есть такие кампании, которым можно поручить все: и замеры, и составление смет, и закупку материалов, и надзор за проводимыми работами. Нам регулярно предоставляли отчеты, заранее показали, как все будет выглядеть в реальности после окончания работ. Но не могу не сказать, что рассчитывать на то, что будет прям вот быстро, не стоит. Наш ремонт длился больше 2 месяцев. Но хотя тут не знаю, может всегда и у всех так.
Надежда оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Надежная компания, ответственные мастера, выполнили работу в полном объеме. Делали капитальный ремонт в квартире площадью больше 70 м2 с сроком отдачи за 3 месяца. Выполняли полную реконструкцию кухни и ванной комнаты, заменяли сантехнику, электрику, плитку, полы, обои, двери. По всей квартире сделали натяжные потолки, в одной из комнат немного перегородили, сделали гардеробную из гипсокартона. Все сделано просто супер. Я рекомендую обращаться в Domeo.
Виталина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Искали фирму, которая делает хорошие дизайнерские ремонты. Купили квартиру, мягко говоря «убитую», но зато в хорошем районе. Компанию посоветовали на друзья. Квартиру сделали в кратчайшее строки, буквально через два месяца мы уже въехали. Все получилось красиво, современно и качественно, от прошлой квартиры не осталось ни следа. Вся квартира получилась с индивидуальным дизайном, именно такой какой мы и просили.
Денис оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Перед тем как найти фирму по ремонту, я обращался, наверное как минимум в 5ть других, и это бы просто кошмар. То слишком завышенная цена, не делают определенные виды работ, не знают, сколько займет, по времени… Последняя фирма в моем списке была Домео, когда с ними пообщался, они вызвали у меня доверия. Мне нужен был косметический ремонт в доме, но в ходе ремонта выяснилось, что нужно заменить на кухне проводку, и все сделали без проблем. Прораб вообще профи, давал свои рекомендации в выборе обоев, плитки и отделочных материалов. Благодаря его советам ремонт получился просто шик, а смотрится дорого и богато.
Зоряна оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Мне очень понравилось работать с компанией Domeo. Нам выполнили ремонт под ключ квартиры студии. Все контролировал бригадир, очень хороший специалист который разбирается во всех процессах ремонта. Ремонт был закончен вовремя. Стало красиво и уютно. На весь ремонт ушло два месяца, из за того что полностью пришлось переделывать полы и стены. Но результат того стоит.
Анастасия оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Купили новую абсолютно голую квартиру-студию. Изначальное в ней не было ни стен, ни коммуникаций, ничего что-либо другого. Из множество компаний решили обратиться именно к Домео. С первой встречи это только позитив. Замерщики и сметчики достаточно быстро все посчитали, предоставили нам итоговый план с полной учтенной суммой, которая по их заверениям в процессе ремонта меняться не будет. Мы подписали необходимые бумаги и начался процесс. Что хочу выделить из плюсов. Очень понравились идеи дизайнера. Удачно получилось зонировать все пространство. Есть, естественно, зона кухни и столовой, отдыха с диваном и монитором, и у меня и у мужа есть зона личного пространства с местом для ноутбука. Продуманы разные места для хранения вещей, о которых я даже представить не могла. У каждой вещи есть свое место, т.е. бардак исключен. Компактно и рационально размещена техника (стиральная и посудомоечные машины, микроволновка и пр). Я понимаю, что самостоятельно я бы в жизни не додумалась так это все грамотно разместить. Цветовая гамма также подобрана отлично - все мягкое, плавное, нет кричащих вкраплений. Просто идеально для такого небольшого помещения. Итог. Квартиру-студию 42 кв.м нам сделали за 46 дней. Считаю это мега быстро. Результатом мы очень довольны. Цена за такое качество и скорость вполне адекватна. Рекомендуем.
Seversk1 оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Ужасная и непрофессиональная работа! Обращались в компанию Домео для согласования перепланировки квартиры. Задача была подробно расписана, деньги переданы, результата нет. Да в довесок еще и насоветовали двигать стены, иначе «ничего не согласуют», мы стены подвинули, оказалось «ой, мы ошиблись, надо было по-другому их двигать». В итоге мы понесли кучу затрат зазря. Хорошо, что раньше прочитали отзывы о качестве их работы и заказали сам ремонт в другом месте. В общем, негативные отзывы, видимо, всё же самые честные – работать не хотят, на свои ошибки говорят «сам виноват». А с учетом, что эти же руководители и учредители владеют парой компаний в сфере информационной деятельности, видимо, и положительные отзывы успешно клепают себе сами. Красавцы! Кому нужен номер договора, адрес моего объекта и подробности – у меня всё есть.
Галина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Хорошо, что есть такие кампании, которым можно поручить все: и замеры, и составление смет, и закупку материалов, и надзор за проводимыми работами. Нам регулярно предоставляли отчеты, заранее показали, как все будет выглядеть в реальности после окончания работ. Но не могу не сказать, что рассчитывать на то, что будет прям вот быстро, не стоит. Наш ремонт длился больше 2 месяцев. Но хотя тут не знаю, может всегда и у всех так.
артём оставил(а) отзыв о "DOMEO"
не советую эту компанию завышение сметы хищение материалов
Антонина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Заказывали здесь ремонт для двушки в новостройке. Сроки на ремонт у нас были маленькие, так как я была в положении, и нужно было успеть до рождения малыша. Договор оформили на ремонт под ключ, что бы до минимума сократить наше пребывание на ремонте. В офисе нам помогли выбрать дизайнерское решение для всех комнат. Бригадир, осмотрев всю квартиру, показал нам все недочеты застройщика, после сориентировал нас по срокам и смете. Нас все устроило, и бригада приступила к ремонту. Иногда приходя в квартиру я наблюдала как она перевоплощается, ( как в сказке про утенка). По сроком уложились в притык, но мы в результате получили шикарную, чистую квартиру с дизайнерским ремонтом.
Рита оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Не знала, что сделать дизайн-проект для собственной квартиры будет так сложно. Но девочка-дизайнер в Домео отлично разбирается в этой работе и за пять ней мы с ней справились, она смогла мой полет мысли воплотить в реальность)) Квартира студия у меня небольшая, ремонт длится уже два месяца и мы все ближе продвигаемся к финишу, очень нравится то что я вижу. Ребята работают каждый день с самого утра и до вечера, молодцы!
Стас оставил(а) отзыв о "DOMEO"
По окончанию нашего двухмесячного ремонта, могу сказать, что ребята из Домео ответственные, знают свое дело и ориентированы на клиента, делали нам квартиру студию. В середине ремонта случился форс-мажор, пришлось вносить изменения в дизайн, не было нужных материалов, из-за этого почти на две недели сдвинулись сроки и сумма в смете тоже увеличилась. Но я видел, как потом работала бригада, просто от зари до зари, чтоб побыстрее сдать нашу квартиру. По качеству ремонтных работ вопросов у меня не было.
Татьяна оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Достойный уровень работ, приемлемая стоимость, вежливый персонал и рабочие. Вот что я могу сказать о Домео и ее сотрудниках. Кухню и санузел перекроили, сделали красивый, интересный по идеям ремонт. Я теперь с гордостью принимаю гостей, а сама любуюсь каждое утро обновленной кухней и ванной вот уже более трех месяцев. Благодарю мастеров и компанию. Вот все бы так ремонтники делали свое дело. А то до этого находила мастеров с улицы, и имела с ними проблемы. Накосячили и исчезли. Деньги заплатила им, а потом другим, которые переделывали. В Домео все на виду. бумаги составляются. Гарантии даются. Это уровень. И к тому же нет заоблачных цен.
Галина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Хорошо, что есть такие кампании, которым можно поручить все: и замеры, и составление смет, и закупку материалов, и надзор за проводимыми работами. Нам регулярно предоставляли отчеты, заранее показали, как все будет выглядеть в реальности после окончания работ. Но не могу не сказать, что рассчитывать на то, что будет прям вот быстро, не стоит. Наш ремонт длился больше 2 месяцев. Но хотя тут не знаю, может всегда и у всех так.
birya оставил(а) отзыв о "DOMEO"
В нынешнее время в каждом городе работает множество всяких строительных компаний а в больших городах их сотни. Большинству клиентам не очень легко выбрать лучшую и заказать ремонт. И как нам клиентам выбирать нужную компанию? Думаю этот совет поможет многим. Просто советую пользоваться сервисами. Я нашла в интернете Ремонтный Вопрос – бесплатный сервис для поиска стройбригад. Позвонила туда и договорилася о ремонте. Я очень удивилась когда вместо 1 бригады приехало сразу три. Делается это чтобы заказчик после составления сметы мог сам выбрать подходящую по ценам за ремонт бригаду. Главное что никто из присланных с сервиса бригад не берёт предоплату – оплата идёт по окончание ремонта. Ещё одно достоинство сотрудничества с РЕМОНТНЫМ ВОПРОС то что можно отказаться от услуг выбранной бригады и вам пришлют с сервиса другую. А ещё можно не платить за ремонт если мастера напортачили. О работе сервиса можно посмотреть на сайте r-vopros.ru
Зинаида оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Обратились в эту компанию, чтобы сделать ремонт в квартире, все согласовали в офисе. В тот же день к нам приехал инженер для расчета смекты. Через пару дней нас пригласили на согласование проекта нашей квартире – нам все понравилось, и начались работы. По ходу еще пару раз вносили изменения в проект, соответственно менялась стоимость. Работы были сданы в срок, все отлично выполнено, квартира, как новая!
Стас оставил(а) отзыв о "DOMEO"
По окончанию нашего двухмесячного ремонта, могу сказать, что ребята из Домео ответственные, знают свое дело и ориентированы на клиента, делали нам квартиру студию. В середине ремонта случился форс-мажор, пришлось вносить изменения в дизайн, не было нужных материалов, из-за этого почти на две недели сдвинулись сроки и сумма в смете тоже увеличилась. Но я видел, как потом работала бригада, просто от зари до зари, чтоб побыстрее сдать нашу квартиру. По качеству ремонтных работ вопросов у меня не было.
Мария оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Отзывы нарисованные
Андрей оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Вышел на эту компанию через друзей, у них в офисе прикинули приблизительную стоимость работ и сколько это займет по срокам, такие условия меня устроили, так как в других фирмах, либо сроки внушительные, либо ценник неподъёмный. Ремонт делали в офисном помещении 58 квадратов. Они адекватно реагировали на мои пожелания, работы были выполнены в срок, за ремонтом мог следить через камеры которые были установлены на время пока работала бригада.
Стас оставил(а) отзыв о "DOMEO"
По окончанию нашего двухмесячного ремонта, могу сказать, что ребята из Домео ответственные, знают свое дело и ориентированы на клиента, делали нам квартиру студию. В середине ремонта случился форс-мажор, пришлось вносить изменения в дизайн, не было нужных материалов, из-за этого почти на две недели сдвинулись сроки и сумма в смете тоже увеличилась. Но я видел, как потом работала бригада, просто от зари до зари, чтоб побыстрее сдать нашу квартиру. По качеству ремонтных работ вопросов у меня не было.
Дан оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Шаражкина контора. Смету считают "приблизительно". Не умеют работать по дизай
Андрей оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Мурыжили со сметой 2 недели.....
Иван оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Пригласили на собеседование данная компания, приехал в указанное назначенное время, встретила приятная девушка некая Ксения, хорошо пообщались, но как оказалось руководителя в этот день не было в офисе, извинились и попросили приехать второй раз, через пару дней было назначение времени для встречи с неким Михаилом, Ждём вас на повторное собеседование с руководителем 05.03 в 14:00 по адресу: метро Воробьёвы Горы, Лужнецкая Набережная д.2/4 стр 1. Из метро выход номер 3. Если будете на автомобиле, то перед зданием бесплатная парковка. В доме один вход. Как будете у входа, позвоните Михаилу , он вас встретит) приехал пораньше, но как оказалась по звонку в 14 00 Михаил опять отсутствует в офисе, и сказал что через 35 минут будет, спустя 40 минут позвонил Михаилу, уже осталось ехать ему 15 минут, через ещё 40 минут написал Ксении, о том что Михаила нет уже как час, и он молчит, и не приезжает, в итоге через 5 минут звонит сам Михаил и говорит что ему ехать ещё 10 минут, на вопрос вы издеваетесь что-ли? Неаего такого он в этом не увидел, пошёл за объяснениями в главный офис, к Ксении с вопросом что все таки у них происходит, и почему такая не организоыанлсть, мне мило улыбнулись сказал а что мы можем сделать, в итоге два дня потраченного на них времени, если у них внутри нет никакой организации, о чем может идти тогда речь о каких то дорогостоюзих ремонт квартир? Мой совет обходить их стороной,
Ирина Ковалева оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Договор N 12236977 от 09.10.2019 на выполнение ремонтному-отделочных работ. Не буду писать все плюсы и минусы работы с компанией Домео. Хочу только предупредить, чтобы на вашем объекте ни в коем случае не появлялся сотрудник Шер. Выполняет любую работу некачественно, он очень не аккуратен, а, вернее сказать, ему просто все равно, какой будет результат его работы. Он «трудится» у прораба Максима.
Давид оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Худшая ШАРАГА, которую я видел. Не ведитесь на рекламу и на положительные отзывы. Нет в компании "мастеров". Набирают их с улицы, через знакомых за оплату 20-40% от первоначальной сметы, а это всего лишь 40%, в лучшем случае, от окончательной сметы. И именно поэтому нет качества работ, потому что "мастерам" приходится выполнять работы, которые не оговаривались, а если не выполнят, то и свои 20-40% не получат. Не мало работников кинули с деньгами. Отношение отвратительное к сотрудникам, ни советов, ни помощи. Никто и никогда больше не обращайтесь в эту фирму, потеряете и деньги, и силы, и время! Всем желаю найти достойных "мастеров".
music49 оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Договор 17606651 от 31 мая 2020г. Провели демонтаж, капитальный ремонт детской и переделали, кладовку в гардеробную, ремонт делали параллельно с встроенной мебелью, за встроенной мебелью пришлось переклеивать обои, сотрудники Домео исправляли и доделывали недочеты других, так же провели заново всю электрику и свет.
Олег оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Ужасная компания. Мы заключили договор в августе. Срок по договору был 28 сентября 2019 года! Ремонт закончился в марте 2020года! Месяц ремонт вообще стоял. Прораб не знал или не сообщал, что работы не ведутся! По цене переплата в половину стоимости договора, не говоря уже о материалах! Никаких согласований доп.работ по сравнению с первоначальной сметой, ни одного оформленного документа! Встречались с руководством, одни обещания!
yuliya_nemova оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Договор 15103855 от 20 февраля 2020г. Долго искала специалистов, которые могли бы доделать мой затянувшийся ремонт. Так как до этого работали 2 бригады, которые пытали мою квартиру 7 месяцев, но до черновых работ так и не дошли. Ваша компания пришла мне на помощь, сделали всё очень аккуратно и быстро. Приношу благодарность прорабу Дамиру и мастеру Али. Буду всем рекомендовать.
Ирина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Срок предоставления проекта истек, кормят «завтраками» пока ждём, но, терпение на исходе.
Ирина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Начали через неделю (!) после оформления договора, при том, что сорок раз было обсуждено, что у нас очень сжатые сроки. Никто их не заставлял – могли отказаться делать, но деньги им важнее репутации и качества работ. У них нет необходимых инструментов – мне предлагали сбегать и купить им торцовку. Материалы в итоге пришлось покупать мне самой, потому что в первый и единственный раз материал приехал через пять часов после оплаты чека, и там оказалась куча лишнего. Прораб Александр не прораб, а кассир. Он только выписывал счета, каждый из которых приходилось проверять по строчкам. Он ошибался в каждом пункте – ну кто будет считать, 35 розеток поставили, или 38; 40 метров плинтуса, или 42… Он не приезжал и не следил за ходом работ, все сделали криво и косо, и мне же выставляли претензии за кривые стены, как будто это не их работа, а моя! И на полном серьезе «прораб» объяснял, что сначала надо отреставрировать пол, а потом клеить обои и делать потолок. И рабочий вкручивал саморезы прямо в свежеотреставрированный паркет, чтобы плинтус держался во время установки. Это просто варварство и махровый непрофессионализм. Паркет весь исцарапан, и можно начинать лакировку заново. Они пилили дюрапластиковые плинтуса вручную обычной пилой.Они ни разу не убрали за собой мусор. В последний день, уже после того, как все работы по контракту должны были быть закончены, рабочий ушел, все побросав и не доделав оговоренные работы, пока меня не было. Мне достались горы мусора, открытые банки с краской, грунтовкой и бог знает еще чем, и горькие сожаления. Черт меня дернул с ними связаться. Потрачены немалые деньги, куча нервов, в итоге получено такое. Муж еле отговорил меня с ними ссориться. Не совершайте нашей ошибки, не связывайтесь с ними. Вы же окажетесь виноваты, а если попробуете выразить неудовлетворение качеством и сроками, то получите обвинения в агрессивности. Удивительно как можно было ТАК испоганить хорошие материалы кривыми руками. И - вишенкой на торте - простейшие пластиковые карнизы отпилены и прикреплены так, что просветы для вставления бегунков оказались в середине и шторы при задергивании выпадают. От общения с этой компанией запросто можно заработать нервный срыв.
Надежда оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Поскольку работа у моего мужа связана с постоянными командировками, то ведение домашнего хозяйства лежит полностью на мне. Вот перепланировку и ремонт в зале тоже предстояло делать одной. Муж дал денег и сказал найти хорошую бригаду. Я очень переживала, не хотелось нарваться на группу халтурщиков, поэтому в первую очередь обращала внимание не на описание услуг самих бригад, а на отзывы клиентов о них. Вот так и вышла на компанию Домео. Я, наверное, была одной из самых скрупулезных клиенток, поскольку в ходе ремонта регулярно принимала участие в приемке выполненных работ вместе с сотрудником их отдела. В итоге ребята сделали все, как изначально планировалось: комнату условно разделили на 2 зоны (отдыха и рабочий кабинет) с индивидуальным дизайном каждой зоны. Рада, что удалось сохранить свободное пространство, в комнате не тесно. Уже выслала мужу фотки зала после ремонта, ему понравилось, теперь хочет быстрее вернуться домой, чтобы все рассмотреть поближе.
Дмитрий оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Хамская компания, отменили в одностороннем порядке выезд инженера даже не сообщив. В ответ на претензию услав, не хотите ждать и работать с нами, пожалуйста... Не советую!
Мария оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Хотела заказать капитальный ремонт кухни, санузла и коридора. Порядка 25 кв.м. Капитальный.. Нужен дизайн-проект. Но компания берется только за ремонт целых квартир.. Наверное так удобнее.и легче. Очень расстроена такой политикой.
Полина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
За 3 недели так мы и не смогли встретиться с дизайнером. Планировали встречи за неделю, но каждый раз крайним вечером перед встречей мне звонили и сообщали, что дизайнер присутствовать не сможет по причине болезни. От дальнейшего сотрудничества отказалась.
Евгений оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Позиционируют себя, как профессионалов в области отделки. Но это не более, чем красивая обертка. На самом деле выступают в роли посредников, которые нанимают дешевые и далеко не всегда профессиональные бригады
Вячеслав оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Был замерщик Иван .14 июня сделал смету , жду действий . То бригадир сдаёт квартиру , то у Ивана планёрка или совещание . Заинтерисованности 0, хрен десятых . Шарага ?
Екатерина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Отвратительная контора. Бабушка разговаривала с менеджером, стоимость ей назвали в районе 80 тысяч. Когда приехал прораб составлять смету выяснилось что 80 тысяч только работа (положить паркет 10м2 и поклеить обои в комнате) плюс материалы 60 тысяч. Он ещё ей грубил и орал на неё. А ведь именно я нашла эту компанию по отзывам и рекомендовала ей. Не верьте отзывам. Не добросовестная компания.
Инна оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Вызвали сметчика, приехал некий Андрей, представившийся инженером, даже визитку нарисованную дал. А теперь Внимание! - в детской комнате 10 м по их смете полы - ламинат, 2 раза керамогранитом. Стены - обои, затем фартук из плитки до потолка! Это как? На работе у мужа все ржали! Но нам-то было не до смеха, хорошо, что не связались с этой горе-кампанией!
Илья оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Худшая компания !!!! Обман со стороны компании в том , что работают не их сотрудники, а нанятые «мастера» с разных регионов, по этой причине контингент разношерстный, абсолютно не слаженная работа д-ру с другом, всем абсолютно все равно на качество работ! Декларируют одну сметную стоимость - по факту все в разы дороже ; прорабы со стороны компаний ведут 5-10 объектов - это говорит о низкой вовлечённости и сказывается сильно на сроках и качестве ; в лицо все говорят да все успеем а потом как школьники опускают головы , не смогли типа ! Такие организации не должны существовать - это мошенники , они манипулируют людьми. Особенно странно видеть фейковые положительные отзывы
Юрий оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Ужасная и непрофессиональная работа! Обращались в компанию Домео для согласования перепланировки квартиры. Задача была подробно расписана, деньги переданы, результата нет. Да в довесок еще и насоветовали двигать стены, иначе «ничего не согласуют», мы стены подвинули, оказалось «ой, мы ошиблись, надо было по-другому их двигать». В итоге мы понесли кучу затрат зазря. Хорошо, что раньше прочитали отзывы о качестве их работы и заказали сам ремонт в другом месте. В общем, негативные отзывы, видимо, всё же самые честные – работать не хотят, на свои ошибки говорят «сам виноват». А с учетом, что эти же руководители и учредители владеют парой компаний в сфере информационной деятельности, видимо, и положительные отзывы успешно клепают себе сами. Красавцы! Кому нужен номер договора, адрес моего объекта и подробности – у меня всё есть.
Григорий оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Просто ужасная компания обман везде и во всем. При подписании договора как они раскалываю сказки о том какие они порядочные а на деле полное безразличие к вам как к клиенты только деньги интересую. Мастера ничего не умеют прорабам пофигу на все материал привозят в накладной самый дорогой а в натуре самый дешёвый. Я очень пожалел что обратился к ним потерял и деньги и время сейчас все переделываю после них.
Надежда Аникина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
В январе 2017г. решили делать ремонт. Обзвонили несколько фирм. Остановились на фирме ""Три Гвоздя"". Позвонили. В тот же день к нам приехали сотрудники фирмы, чтобы оценить объем работ и обговорить сроки. нам сделали ремонт в 2-х комнатной квартире за 10 дней (хотя изначально планировалось 15): подготовка стен, наклейка обоев, натяжные потолки с лампами,плитка на кухне, плинтуса. Все материалы покупали и привозили сотрудники фирмы, мы только показывали пальцем, что мы хотим. Вся уборка в конце дня и вынос мусора осуществлялся бригадой,члены которой очень запомнились вежливостью и аккуратностью. В-общем все было сделано быстро и качественно,за доступные цены (в сравнении с другими фирмами). Прошло уже пол года, никаких дефектов не выявили. Большое спасибо!!!!
Юрий Крыловецкий оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Компания 3 гвоздя выполнила работу в полной мере, в заранее оговоренные сроки уложились.По ходу выполнения своих обязательств компания 3 гвоздя оперативно и профессионально справлялась с поставленными задачами, максимально учитывая мои пожелания как заказчика. Всем доволен, спасибо!
minibaevaalsushka оставил(а) отзыв о "DOMEO"
В июле делала ремонт на кухне в компании «Три гвоздя» всё очень понравилось. Спасибо большое ребятам за такой прекрасный ремонт. До сих пор любуюсь.
Вишнякова Раиса оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Так как ванная комната для меня одно из главных мест в квартире, наконец то мы решили сделать ремонт в ванной и туалете, и решили воспользоваться услугами строительной компании. Нам нужно было заменить плитку на стене и на полу, установить ванну и унитаз. Качество работы нам понравилось. Плитка уложена ровно, все швы промазаны отлично. Работники выполнили работу быстро, при этом все было сделано аккуратно. Если требовались дополнительные материалы, то они приобретали их самостоятельно, а передо мной отчитывались чеками.. Приходили делать ремонт в назначенное мной время, никогда не опаздывали и раньше своего времени домой не уходили. Цена работы меня тоже порадовала. В других строительных компаниях за этот же объем работы мне назвали цену в 2 раза выше. А учитывая, что ребята сделали все качественно, то цена вполне оправдана. Думаю обратиться в эту компанию снова, когда буду делать ремонт на кухне.
Виктория оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Эта компания мне отремонтировала спальню. Понравилось как со мной общались сотрудники, как шли на встречу. Работа прошла спокойно, но выбор материалов отделки и мебели заставил понервничать, даже не думала, что это окажется так сложно. Никак не получалось подобрать все и сразу. Всем советую, чтобы не бегать потом в панике, составлять дизайн проект
Алина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Фирма понравилась. Делали ремонт в санузле: трубы меняли , полы и стены обложили плиткой. Ремонт был два месяца назад. Качество устроило, поэтому потраченных денег не жалко. Спасибо.
Женя Воробьева оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Делала заказ на капитальный ремонт квартиры. В компании проконсультировали по предварительным ценам. Ценник приятно удивил - несколько ниже чем в других московских фирмах. Пригласили мастера, при встрече детально обсудили фронт работ, а подробную смету и расчеты получила на следующий день. По работе нареканий нет. Закупку материалов также поручила ребятам из "3х гвоздей", на чем прилично сэкономила - у них оптовые скидки во многих магазинах города. Ремонт мне нравится. Этим ребятам доверять можно и в качестве работ полностью уверена, поскольку самой все это было интересно и частенько заезжала посмотреть на ремонт.
Ирина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Решили сделать в квартире родителей капитальный ремонт. Остановили свой выбор на Компании «Три Гвоздя». Квартира находится в «хрущевке», так, что требовалась замена инженерных коммуникаций, чистка шахты вентиляции, замена осветительной системы, не говоря о замене напольного покрытия и выравнивании потолка под покраску. Несмотря на сложность и большой объем работ, мастера выполнили все с соблюдением строительных норм и правил, за сравнительно короткий
Елена оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Я решила делать ремонт через компанию, потому что не хотела вникать в подробности ремонта, гораздо проще немного переплатить (по сравнению с частниками) и не париться. Они справились с работой. Я просто получила обновленную квартиру, не бегала по магазинам, не искала штукатурку и не въезжала в различия каких-то там смесей строительных. Мне наконец стало уютно в квартире, хоть я и долго деньги собирала, но сейчас не жалею.
Сергей Кейзман оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Сейчас на рынке множество разных ремонтных компаний, а еще больше частников. Нанял я подобного мастера, «все умею и все могу» и очень сильно пожалел. Закосячил мне дорогущие обои, были видны стыки, которые очень тщательно он пытался затереть, происходила постоянно какая-то выкачка денег, после того, как я прождал пол дня, выгнал на все четыре стороны! В этот же день обратился в компанию, непосредственно профессионально занимающуюся ремонтом. В сравнении с частным мастером, от компании пришел крутой маляр Александр. Профессионал в своем деле! Оперативно исправил недочеты своего частного предшественника.
Роман Рахматулин оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Работа выполнена качественно, точно в срок, мы остались довольны, при приёме квартира была чистой, весь мусор вывезен, работы проведены аккуратно. Спасибо!
Маришка Рошец оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Ремонт кухни выполнен на 5+!! Остались только хорошие впечатления о компании. Спасибо вам!!!
Елена Яшина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
По работе мастера могу дать только положительные комментарии. Весь объём работ - укладка ламината и плитки, предварительно укладка osb-плит под ламинат - можно было сделать за 3-4 дня, но он работал с раннего утра до позднего вечера и сделал всё за два дня. По качеству работы - придраться не к чему.
Ольга Капранова оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Несколько дней назад закончился ремонт ванной комнаты и туалета в нашей квартире. В целом полученным результатом очень довольны. Цены в Трёх Гвоздях вполне адекватные. Сам процесс протекал прозрачно и без проблем. В срок уложились. Парни подсказали некоторые моменты, которые помогли решить проблему маленькой ванной комнаты, за это им отдельное спасибо
Елена Тришина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
21 сентября 2016г. заключила договор с фирмой Три гвоздя на изготовление встроенной мебели. Внесла предоплату по договору в размере 32325 рублей. Сначала меня динамили и отодвигали завоз мебели. А теперь вообще игнорируют мои звонки. Короче ни денег, ни мебели. Осторожнее,не связывайтесь с этой конторой!
Константин Самойлов оставил(а) отзыв о "DOMEO"
2. К лету решил обновить ремонт в квартире. Замерщик пообещал сделать скидку 10%. Проблемы начались, как только мастера приступили к работам. Когда привезли материал, оказалось, что произошла какая-то ошибка и мне привезли только часть из них. Через пару дней, все-таки его довезли, но не тот, который заказывали! Вообщем, через неделю только мы разобрались с материалом, за счет чего существенно увеличился срок ремонта! Все издержки с доставкой компания взяла на себя, это хоть меня не коснулось! К мастерам Андрею и Сергею претензий не имею! В совокупности, могу поставить с натяжкой только 3 из 5, за организацию и за забытую скидку! О которой пришлось напоминать прорабу.
Fursina Natashenka оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Хотим поблагодарить вашу компанию "Три Гвоздя" за ту радость, которую вы нам подарили по окончании ремонта! Какие хорошие люди трудятся к этой фирме, Добросовестные, компетентные и очень дружелюбные! От многих друзей, да и просто знакомых часто слышим, что ремонт это просто беда, а у нас вышло наоборот. И сейчас все, кто приходит к нам в гости, восхищаются работой проделанной Андреем, Александром и другими ребятами. Очень хочется отметить вашего менеджера Игоря, который приезжал к нам по 2-3 раза в неделю, контролируя весь процесс и давая необходимые советы. Соседи в подъезде говорили нам, удивляясь, как можно так работать, практически не создавая шума и очень быстро избавляясь от мусора. С улыбкой мы отвечали, что работают профессионалы! Мы от всей души желаем вашей компании процветания, вам и вашим работникам здоровья и много положительных эмоций, которые они и сами дарят окружающим! Спасибо!
Ирина оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Давно мечтала сделать новые полы в квартире, старый линолеум страшно надоел! Нашли компанию Три Гвоздя по совету знакомых, замерщик рассказал и показал материал, посоветовал, какой лучше выбрать. Сделали все достаточно быстро, мастера справились за 3 три дня. Результат отличный! Оставляю положительный отзыв.
daniil оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Несколько лет по различным причинам откладывали ремонт в офисе. Когда пришли к мысли, что пора бы и несколько обновить помещения офиса, стали перед другой проблемой – кому доверить? Обзвонив всех знакомых и изучив все сайты, на которых предлагался ремонт, пришли к выводу, что лучше компании «Три Гвоздя» нам не найти. Основные критерии, которыми мы руководствовались – качество, доступные цены, обязательный контроль на всех этапах ремонта и, конечно же, гарантия до трех лет на все работы и материалы, и страхование ремонта. Все это в совокупности и сыграло решающую роль при выборе. Результатом остались очень довольны, всем рекомендуем.
Dmitriy оставил(а) отзыв о "DOMEO"
Долго сомневались и выбирали исполнителя ремонта квартиры. Остановились на Трех гвоздях, в итоге не прогадали. Все было четко организованно и не доставило особых хлопот. Результат был получен в том виде в котором ожидался, в установленные сроки. По оплате тоже не возникло непредвиденных расходов. За что, собственно, спасибо:)
Загрузить еще
Советы по ремонту
Тщательно проверяйте отсутствие щелей после установки окон, заделывайте щели, чтобы сохранять тепло.
Статьи

Стоит ли экономить на ремонте квартиры?

Покупка собственного жилья – это значимое событие в жизни любой семьи. Но рано...

Ремонт без забот: реальность или миф?

Покупка собственного жилья – это всегда долгожданное событие. И хочется всё...

Как сэкономить на ремонте квартиры и получить стильный интерьер?

Не спешите отказываться от ремонта квартиры из-за его высокой стоимости! Сделать...

Оптимизация пространства: уютный дом – это просто

 Проблема правильной организации пространства стоит перед всеми, кто затеял...