Лучшие ремонтные компании Москвы и области
Поиск...

Отзывы о компании Абада
Дата основания: 07.02.2007

Абада
Телефон: +7 (495) 280-00-00
Адрес: Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104

Описание компании Абада:

На протяжении 14 лет работы сформировался удобный и эффективный сервис, позволяющий клиентам снять с себя заботы по обустройству квартиры и повышению комфорта проживания. Многочисленные проблемы и временные затраты: поездки по строительным рынкам и торговым центрам, доставка стройматериалов, трудности с подбором необходимых комплектующих, согласованиями с ДЕЗ – всё это осталось в прошлом. «Компания Абада» впервые внедрила европейскую технологию обслуживания квартир, обеспечивая полный спектр услуг: от выбора дизайна до вывоза строительного мусора.

 

Наличие строительной лицензии и страхования гражданской ответственности не является обязательным по некоторым категориям работ. Тем не менее, эти документы являются одной из важных гарантий профессиональной работы. Вы можете ознакомиться с лицензиями и сертификатами прямо на сайте или в офисе компании.

ИНН компании: 7713609655
Соц. сети компании:

Отзывы клиентов о компании Абада

Артем оставил(а) отзыв о "Абада"
Самое главное в ремонте, помимо его качества, то что все должно быть сделано в срок. Здесь ответственно отнеслись к своим задачам, мастера своего дела, ремонт не затягивали, получилось отлично. Советую!
Егор оставил(а) отзыв о "Абада"
Только положительный отзыв, заказывал ремонт, прошло успешно. Уделили большое внимание деталям, все сделано тщательно, с усердием и большим профессионализмом. Мне понравилось.
Виктор оставил(а) отзыв о "Абада"
Заказывал ремонт в квартире новостройке. Работой доволен, сделано красиво, аккуратно, профессионально. Рекомендую
Гоша Т. оставил(а) отзыв о "Абада"
Профессиональный качественный ремонт делают. Опытные специалисты, сроки соблюдаются, цены приемлемые. Евроремонт нашей однокомнатной квартиры сделали просто отлично.
Михаил оставил(а) отзыв о "Абада"
Качественный ремонт двухкомнатной квартиры с соблюдением сроков выполнения работ, это было очень важно. Не подвели, уложились точно. Также хочется отметить высокую квалификацию ваших мастеров, сработали быстро и аккуратно. Вопросов нет, молодцы. Расценки показались вполне адекватными, во всяком случае, ничего лучше по соотношению цена/качество, я, кроме компании Абада, не увидел.
Иван Ермилов оставил(а) отзыв о "Абада"
Делали в данной компании ремонт всей квартиры, в новостройке. Всё очень понравилось! Спасибо!
Владимир оставил(а) отзыв о "Абада"
Ремонт квартиры сделали качественно, без нареканий. Спасибо.
Артём оставил(а) отзыв о "Абада"
Обращался в компанию 15.03. Заключил договор на ремонт ванной комнаты, приступили 21.03 сделали все относительно быстро и качественно, ремонтом доволен. Мастер Андрей работы выполнял аккуратно, без суеты. За собой мусор весь вынесли. Работа компании в целом понравилась, будем обращаться ещё и друзьям рекомендовать.
Светлана оставил(а) отзыв о "Абада"
Делали ремонт в коридоре и комнате. В назначенный день пришли мастер и прораб. И мое участие в ремонте стало минимальным. Прораб сам согласовывал все. От поставки материалов , до хода работ. Ремонт сделали за 1,5 недели. Я довольна.
Договор: 274955
Владимир оставил(а) отзыв о "Абада"
Отремонтировали мне квартиру качественно и быстро. Рекомендую
Ольга оставил(а) отзыв о "Абада"
Добрый день! Делали ремонт в квартире в компании Абада! Осталась очень довольна, все сделали в срок и качественно! Рекомендую!
Анастасия оставил(а) отзыв о "Абада"
Делали замену радиатора в компании Абада, остались довольны.
Юрий оставил(а) отзыв о "Абада"
Сделали ремонт квартиры быстро и качественно, спасибо
Михайлов Евгений оставил(а) отзыв о "Абада"
Очень доволен выполненой работой.
Договор: 554-1324
Василий оставил(а) отзыв о "Абада"
Заказывал потолок в компании Абада первый раз, установили все за один день без каких-либо переделок, цена вполне устроила.
Елена оставил(а) отзыв о "Абада"
Мы сделали ремонт в ванной, оставался только реечный потолок. Так как ремонт делали сами, сил на потолок уже не было, плюс все магазины начали закрываться, не возможно было ничего купить по адекватной цене в небольшом объеме. Решили воспользоваться услугами компании Абада. Приехал замерщик, сразу посчитал стоимость потолка, причем у них сразу отмечу- хороший выбор светильников, и для натяжного потолка и для реечного. Мы решили реечный сделать, так как курим в ванной, и его удобнее будет мыть. Результат на фото. Всем довольны, спасибо компании. Летом думаем делать ремонт в комнате, сами не хотим))) Обратимся в Абаду) плюс уже скидка есть)
Договор: ПТЛ
Мария оставил(а) отзыв о "Абада"
Добрый вечер.Хочу поблагодарить компанию Абада!Планировали сделать ремонт в ванной и туалете,при этом совместить. Долго выбирали компанию,так как хотели выполнить ремонт,но без отселения!В интернете наткнулись на данную компанию,позвонили и пригласили специалиста(попался очень грамотный)!Предложил много вариантов,кстати хочу заметить на любой бюджет подбирают!Все посчитали,нас устроила и цена и сроки.Мастера шустрые,без дела не сидят!Проблем не было,всем советую. Кроме ремонта ванной,делают и двери(узнали от замерщика),одну дверь установили в санузел. Буду ещё обращаться в компанию,скоро нам потребуется замена батарей!
Договор: ВКК-539-0000
Николай оставил(а) отзыв о "Абада"
Делал в этой компании ремонт квартиры. Остался очень доволен. Не мог не оставить положительный отзыв. Ремонт делал первый раз и конечно не мог предусмотреть или подумать как в целом должен происходить ремонт. Специалисты компании полностью перевернули мои мысли о этапах ремонта, которые нужно соблюдать для того, что бы не было переделок. Огромная благодарность прорабу Дмитрию и его бригаде Александру, Руслану и Сергею!
Павлова Екатерина оставил(а) отзыв о "Абада"
Очень злая на данную фирму Заказала замену кранов, оплптила не дешовый, к сожалению не сразу поняла поставили не тот что был оплачен, когда написала жалобу, ответ бы вы подписали приемку
Дина оставил(а) отзыв о "Абада"
Профессиональный подход, полное внимание даже к мелочам, выполнение всех работ в установленный срок, да и просто отличная бригада у нас работала. Ремонт в квартире сделан от и до руками мастеров компании. Специалисты, каждый в своем деле, подошли к работе с душой, по итогу принятия квартиры после всех ремонтных работ не нашли никаких недочетов. Все теперь как новенькое, чисто и красиво. Мусор за собой убирают, после полный порядок. Большое вам спасибо!
tanyamitina оставил(а) отзыв о "Абада"
Никогда, ни под каким предлогом не имейте дело с «Абадой»! Если хотите сделать качественный ремонт, сохранив деньги и нервы, обращайтесь куда угодно, но не в «Абаду». К услугам фирмы «Абада» мы обращались с 2015 года. Качество работ и точность соблюдения договоров нас устраивала. Поэтому в 2020 году обратились к «Абаде» для ремонта гостиной, ванной комнаты и душевой комнаты. Я видела в Интернете только отрицательные отзывы об «Абаде», но, к сожалению, не приняла их во внимание. Всем рекомендую читать отзывы в Интернете и к ним прислушиваться. Теперь расскажу о нашей грустной истории и негативном опыте общения с «работниками» этой фирмы. Слова «мастер» и «работники» будут в кавычках, так как это не специалисты, не рабочие, а одно недоразумение. Обычно рабочий человек гордится своим трудом и старается сделать свою работу качественно и в срок. Самое интересное, что «работники» «Абады» совершенно не беспокоятся об имуществе заказчиков. Обратите внимание на этот пункт их типового контракта. Не случайно он один из последних. Это уже говорит об отношении фирмы к заказчикам. Итак, 12 января 2021 г. начали ремонт. В гостиной ремонт сделали приемлемо. На второй день по углам обои отошли от стен, но рабочие подправили этот дефект. Вроде бы держатся. Натяжной потолок с фотопечатью установили не по центру. Чтобы скрыть дефект нам пришлось потратиться на люстру, которая прикрыла отсутствие центровки. Плохая работа «мастера» из «Абады» привела к тому, что нам пришлось потратить 30 тысяч на новую люстру. Самое ужасное произошло в ходе ремонта душевой комнаты. Нам «Абада» прислала «мастера», который не умел ничего. Перечисляю по пунктам: 1. Перепутал трубы горячей и холодной воды в раковине. С таким явлением я не сталкивалась с советских времен. 2. Также перепутал трубы горячей и холодной воды в душе. Душ я купила тропический, дорогой, с регулятором температуры, за 65 тысяч рублей. Хорошо, что для этой марки можно купить обратный термостат. Но это опять же стоит денег. Отдали за эту деталь 7 тысяч рублей. 3. Трубы для тропического душа «мастер» «Абады» установил слишком низко. В итоге, когда мастер из нормальной фирмы установил душевую установку, то оказалось, что душ находится всего в 10 см над головой. По нормативам тропический душ должен находиться на высоте до 50 см над головой. Стоимость исправления ситуации – 20 тысяч рублей (надо разбивать всю плитку, менять трубы и т.д.) 4. «Мастер» никогда в жизни не клал мозаику, но об этом не сказал. Мы в душевой кабине решили положить на пол специальную испанскую нескользящую мозаику. Стоимость квадратного метра 12 тысяч рублей. «Специалист» из «Абады» эту мозаику так залил клеем, что эта она пришла в негодность. Пришлось купить новую мозаику. За 12 тысяч уже не было. Пришлось взять за 17 тысяч рублей кв. метр. Расходы на мозаику по вине «Абады» 29 тысяч рублей. 5. Есть претензии и по укладке плитки. Мы купили плитку по 3 тысячи рублей кв. метр. «Мастер» не смог уложить ее ровно. Есть заваленные углы. Панно, сделанное по индивидуальному заказу в Санкт-Петербурге, стоимость примерно 20 тысяч рублей тоже имеет «заваленные» углы. 6. Фирмой «Абада» был неправильно установлен трапик для душевой кабины. Он возвышался над плиткой на несколько сантиметров, а должен был быть на одном уровне с мозаикой. Кроме того, в этой модели трапика есть специальная гидроизоляция. «Мастер» из «Абады» решил, что эту гидроизоляцию не надо устанавливать. Нашли эту важную деталь трапика в коробке. Не был соблюден правильный уклон к трапику в душевой кабинке. Работы по исправлению пола в душевой кабине – 30 тысяч рублей. 7. «Мастер» забыл установить гигиенический душ, хотя это было предусмотрено контрактом. Кроме того, душ был передан работнику «Абады» заранее, но он все равно забыл. Потом стал выкручиваться и установил этот гигиенический душ, как говорят в народе, «на соплях». Гофра натянута, может в любой момент лопнуть. Тогда придется разбирать полочку, в которой закреплена инсталляция подвесного унитаза и тумбочка с раковиной. Это будет стоить очень дорого. Сейчас решили не переделывать. Будем ждать, когда начнет течь или «рванет». Мастера-эксперты из другой фирмы сказали, что это произойдет обязательно. Им видней. 8. Мы планировали отремонтировать ванну и душевую комнату. Замерщик указал в контракте огромную сумму за ремонт двух помещений общей площадью 10 кв. метров (более 700 тысяч рублей за работу и черновые материалы), но мы решили согласиться, думая, что покупаем качество и хорошую работу. На деле «Абада» так нас обсчитала, что фактически вся эта сумма ушла на ремонт (без финишной отделки) 4 кв. метров душевой. 9. И еще важная деталь. При выдаче счета за сделанные работы нас реально пытались обсчитать на значимую сумму равную примерно 120 тысячам рублей. Хорошо, что мы это случайно заметили. Но думаю, что в счетах «Абады» заложено еще много позиций, по которым «Абада» нас обсчитала. Оценочную цифру сейчас указывать не буду. 10. Итого даже без оценочных данных предыдущего пункта «работники» фирмы «Абада» нас выставили на 116 тысяч рублей. Ну разве это нормально? А сколько потраченных нервов и разочарований? 11. При этом «Абада» очень удивилась, что мы больше не хотим с ними иметь дело, стали раздаваться какие-то звонки, что, мол, вы, заказчики, сами виноваты. А мы, «Абада» все вам сделал качественно и с большой скидкой. Ложь. Сделали плохо, дорого и очень медленно. «Мастер» возился на 4 кв. метрах 2 месяца и так и не смог довести дело до конца. Мы жаловались на «мастера», но «Абада» его не поменяла. 12. Наверное, я что-то забыла указать. Но то, что я перечислила уже достаточно для того, чтобы забыть фирму «Абада» навсегда, как страшный сон.
Егор оставил(а) отзыв о "Абада"
Хороший ремонт, сделали все в срок и без нареканий !
Владлена оставил(а) отзыв о "Абада"
Ужасная шарашкина контора. Подписали договор на замену радиатора отопления. Все отлично фирма сказала что они везде договорятся. Мы со спокойной душой стали ждать. Наступил день замены. Приехал мастер и спрашивает у вас есть контакт слесаря с участка у нас не было. Пошёл он договариваться. Ходил он полчаса. Приходит и говорит. Нам не разрешили отключить стояк работать мы не можем. Идите вы и договаривайтесь через управляющую компанию. Он кому-то звонил и нам сказали в случае отказа в отключении предоплата нам вернёт. В итоге прошло две недели и нам приходит официальный отказ в отключении. Я звоню на фирму и мне говорят конечно вам перезвонят во вторник и все вернут. Ждём вторник он проходит ждём второй вторник он проходит. Звоню и тут нам сообщают вам ничего не вернут!!!! Это же вы расторгаете договор! Это же ваша вина что наш сотрудник вас обманул и не смог договориться и это ваша вина что наша фирма не прописала в договоре пункт что это они должны были договориться об отключении стояка. Все супер!!! Батарей нет. Работу не выполнили зато за воздух поимели сумму аванса. Будьте внимательны когда заключаете договор.
Алина оставил(а) отзыв о "Абада"
Решила обратиться в эту компанию, когда потребовалось поменять все окна в квартире, которая досталась по наследству. Нужно было заменить 3 стандартных окна и балконный блок. Что приятно удивило, что демонтаж и монтаж всех конструкций два сотрудника Абады сделали за один день. на следующий день доделывали откосы. На окна установили защитные замки, так как будут проживать еще 2 маленьких детей. Цена вышла порядка 100 тыс., но за качество и оперативность готова платить. Все устроило.
Оля оставил(а) отзыв о "Абада"
Обратились в компанию за помощью в замене ламината на кухне. Очень грамотные специалисты. Менеджер привез образцы палитры и согласовал с нами дату проведения ремонта. Остались очень довольны. Ранее ламинат стелили наемные рабочие, и уверяли нас что стыки между пластинами это нормально и по другому он не ложится. После работы мастеров этой компании мы убедились в обратном. Ламинат лежит ровно, проклеивать его тоже не понадобилось. То есть дополнительных затрат мы не понесли. У нас были не ровные полы, но ребята дополнительной подложкой выровняли эти недочеты. Спасибо вам огромное.
Аня оставил(а) отзыв о "Абада"
Услугами строительной компании я очень довольна! После косметического ремонта квартиры, решили перейти к капитальному в ванной комнате (полностью поменяли дизайн, установили новый унитаз и вместо старой ванны поставили душевую кабину). Начнем с приятной неожиданности-выезд замерщика был абсолютно бесплатный, видно, что человек разбирается в своем деле, посоветовал нам несколько вариантов дизайна, проконсультировал по сантехнике и назвал примерную цену. Сам ремонт был выполнен профессионально(ванную было не узнать) и даже на 2 дня быстрее, чем планировалось. Мастера отличные! Спасибо!
Валерий оставил(а) отзыв о "Абада"
Решили поменять межкомнатные двери. Выбирали компанию, которая всё сделала бы быстро и качественно. На Абаде остановились, потому что там пообещали, что замерщик бесплатно приедет и проведет замеры в самое ближайшее время. На следующий день приехал обходительный замерщик Александр. Понравилось, что он внимательно выслушал все наши пожелания к качеству будущих дверей и предложил варианты от нескольких производителей (интересовали только шпонированые двери). При выборе цвета дверей, учли и цвет наших обоев, и дизайн комнат. Воспользовались советом специалиста при выборе фурнитуры. Двери установили быстро и аккуратно. Даже специальную ткань привезли, чтоб не повредить линолеум. Может быть это мелочь, но, по-моему - это профессионализм.
Майя оставил(а) отзыв о "Абада"
Тоже порекомендую эту бригаду, хорошо сделали, но ценник не из дешевых
Лилия оставил(а) отзыв о "Абада"
О строительной компании Абада могу сказать только положительное, нам порекомендовали обратится сюда по поводу ремонта нашей кухни, хотелось все качественно чтоб было, смотрелось гармонично. Была составлена смета, по цене вполне устроило, главное качественно выполненная работа. Плитка положена идеально, потолки и стены также ровные и красивые. Работа была выполнена в срок как и договаривались, претензий к ребятам у меня нет, я довольна всем. Здесь действительно работают хорошие специалисты. Так что советую.
Инна оставил(а) отзыв о "Абада"
Очень понравилась работа мастера из компании Абада. Проживаю одна, помочь некому, а в доме мужской силы не хватает всегда. Приглашала мастера на час, нужно было много мелких недоделок устранить: закрепить новый карниз для штор, повесить полки в прихожей и ванной, подключить стиральную машину, заменить две развалившиеся розетки и починить ножку у дивана. Мастер работал достаточно быстро, видно, что не затягивал время, показался мне дисциплинированным и корректным человеком, еще и проконсультировал меня по другим вопросам, связанным с будущим ремонтом, дал нужные советы. Спасибо, очень помог! Если понадобится, обязательно обращусь еще!
Таня оставил(а) отзыв о "Абада"
Хотим выразить слова благодарности мастеру по ремонту Геннадию Викторовичу, за его честность,умение и понимание. Так распределить всё, так поставить работу не каждый сможет. Спасибо Геннадию Викторовичу за его золотые руки, за отличную работу, всё сделано просто на пять с тремя плюсами. Очень рады что не ошиблись с выбором. Советуем и рекомендуем...
Вера Филиппова оставил(а) отзыв о "Абада"
В фирму Абада обратилась для капитального ремонта санузла, замены батарей в квартире и замены ламината. Договор 852131 от 16.07.2020. До этого Абада делала ремонт в квартире моих родителей в 2016 году. Мастера были хорошие, работящие. А теперь расскажу о ремонте в моей квартире. 1. Замерщик. Замерил и насчитал всё неправильно. В принципе на достоверность информации от замерщика я и не рассчитывала. Их задача - впарить услугу и заключить договор. Задача нехитрая, поэтому с ней справляются отлично. 2. Бригада. На ремонт в моей квартиры Абада выделила бригаду из 2 человек, прораба и мастера. То есть по факту работал один человек. Мне не очень понравилось, что на все виды работ (черновая и чистовая отделки, сантехника, электрика) выделен один мастер. Сразу возникают вопросы по поводу его квалификации. По поводу прораба, пожалуй, ничего плохого сказать не могу. Появлялся на объекте раз в 3 дня, заказывал материалы, вёл все расчёты. Советовал, на чем можно сэкономить. В общем, исправно выполнял свою работу. 3. А вот по поводу мастера есть что сказать. -В начале работ было оговорено с прорабом, что мастер будет работать с 9 до 18. За все 5 недель, что длился ремонт, мастер работал полный рабочий день в общей сложности дней 8-9. В остальные дни он уходил в 14:00, 15:00, 16:00, но никак не в 18. Из-за такого своеобразного графика работы я сидела без душа и стиральной машины 4 недели. Моим родителям капремонт санузла Абада сделала за 2 недели. -Демонтировал сантехнику и снял плитку мастер очень быстро. Но, как говорится, ломать - не строить. -Было оговорено, чтобы все грязные работы (штроба, подпил плитки и ламината) велись с пылесосом, поскольку квартира жилая! Пылесос привезли, но мастер доставал его очень неохотно, приходилось постоянно напоминать ему о пылесосе, ещё и за такие огромные деньги, которая фирма требует за свою работу. По-моему, мастеру и так должно быть понятно, что в жилой квартире работы ВСЕГДА должны проводиться с пылесосом. В общем работал очень грязно. Это не первый ремонт в моей жизни, были мастера, которые работали в разы чище. -Раскладку под плитку мастер прилепил криво. Теперь это никак не исправить. -Затирка стен в первый раз была сделана просто ужасно. Когда мастеру об этом было сообщено, он сразу на повышенных тонах стал спорить, что затёр всё нормально. В ответ на это я достала фонарь и показала ему все косяки в затирке, на что получила ответ «Ну у меня же нет фонаря!». У мастера нет фонарика... что тут ещё можно добавить? В итоге я стояла и светила мастеру фонариком на затирку, а мастер исправлял. Потрясающе. -Все резонные замечания и критику мастер воспринимал в штыки и сразу начинал спорить. -Душевая кабина после сборки мастера подтекала в сифоне. Исправила это я сама. -Когда мастер силиконил кабину, испачкал все стёкла герметиком. Хорошо, что у меня было средство для очистки от силикона. У мастера его, конечно же, не было. И то отмыл он это так, что на следующий день я домывала. -После монтажа унитаза из гофры пошёл запах. Пришлось исправлять. -Белая плитка на полу вся в затирке и плиточном клее. -Мастер постоянно ныл, что ему мало платят за работу, что инструментов нормальных ему не предоставляют. Почему я должна это слушать - непонятно. Это проблемы работодателя и работника, но никак не клиента. -При укладке ламината стал пилить ламинат в жилой комнате без пылесоса - отмывала всё за ним до глубокой ночи. Причем мебель изначально была накрыта пленкой, но мастер попросил ее снять, потому что ему было неудобно двигать мебель в пленке. На следующий день сделала замечание, получила ответ «ну, ремонта без пыли не бывает». А зачем был заказан строительный пылесос?! Да, и с пылесосом бывает пыль, но не в таких количествах! Повторюсь ещё раз, это не первый ремонт в жизни, и я видела, как можно работать намного чище. Я нажаловалась прорабу на тему того, что мастер пилит ламинат без пылесоса. Прораб тут же позвонил мастеру сказать, чтобы использовал пылесос, на что мастер ответил «а я с пылесосом пилю». То есть человек просто нагло врал прорабу на глазах клиента. -Из хороших новостей: мастер хорошо делал черновые работы (штукатурка стен, наливной пол), хорошо положил ламинат, и даже нашел способ уложить его без демонтажа дверных коробок. Ок, за это поставлю плюс. 4. Звонила в службу контроля с жалобой и просьбой заменить бригаду, что, конечно же, прорабу и мастеру не понравилось. Сразу в мой адрес пошли какие-то колкости. Например, потрясающая реплика от мастера «у меня нет денег на телефоне, потому что на меня кое-кто пожаловался и мне теперь не платят зарплату». Детский сад. И это не единственная подобная реплика в мой адрес. Очевидно же, что нужно качественно работать, чтобы на тебя не жаловались. Новую бригаду мне предоставить отказались, т.к. все бригады уже были заняты. 5. Самыми нормальными работниками из Абады оказались сварщики. Приходили, молча делали работу, уходили. 6. Из службы контроля общалась с двумя людьми. Ольга всегда внимательно выслушивала все жалобы и старалась помочь. Евгений ничем не помогал. Вывод: Человек либо трудолюбивый и аккуратный, либо нет. Мне, к сожалению, достался мастер безответственный, ленивый, неаккуратный и наглый. Вот, что написано на официальном сайте компании «Вы можете быть уверены – по любой интересующей услуге к вам приедет профессиональный мастер с многолетним опытом, специализирующийся именно на конкретной услуге – будь то замена радиаторов отопления или ремонт ванной комнаты». Кого вы называете «профессиональным мастером»?! Это просто цирк... Руководители компании Абада, из-за таких мастеров страдает имидж Вашей компании, задумайтесь над этим! Мы живём в веке интернета, люди оставляют отзывы, их читают потенциальные клиенты. Вы вредите сами себе! За такие деньги, которые требует за услуги Ваша компания, всё должно быть идеально, на высоте, чисто и аккуратно.
nik.peskov.52 оставил(а) отзыв о "Абада"
Более худшей компании я не встречал; сантехник снял новый смеситель с новым шлангом и новой душевой лейкой, всё это забрал себе без разрешения. Установил новую ванну, а слив подключил гибкой гофрированной подводкой малого диаметра, так же подключили раковину; в результате начала пользования слив в ванной забился не проработав недели, гофра полностью забита, не промывается даже сильным напором воды через переходник! Пришлось вызывать сантехника по гарантии, он всё разобрал, с трудом прочистил гибким ёршиком, промыл и собрал, а через неделю опять забилось, пришлось вызвать нормального сантехниками рекомендации, он сказал что кто же ставит гофру после водозатвора, собрал слив из трёх угловых труб с углом изгиба 45 градусов , и вот уже прошло больше 4 месяцев и не какого засора нет. Тоже самое сделал и со сливом раковины. После его работы обнаружены много царапин и задиры дверных коробках, хотя мы предупреждали и прораба и сантехника что двери и коробки у нас в отличном состоянии . Электрик поставил розетки без подрозетников, и розетки стали выпадать, вызвали электрика с Анадырь, он поставил подрозетники и через 3 дня розетка задымилась и запахло горелой проводкой, оказались не затянуты крепления проводов, врезультате расплавилась одна из розеток, пришлось менять. И ещё много недоделок пришлось исправлять. Мой совет не когда не связывайтесь с этой компанией, берут очень дорого, а потом приходится всё переделывать и платить другим мастерам!
mia97.81 оставил(а) отзыв о "Абада"
Тоже заказала межкомнатные двери, но мои впечатления только положительные. Установили правильно и аккуратно, ничего не "побили", и вовремя. Правда, нужные двери тоже пришлось немного подождать, но в целом обслуживание мне понравилось. Теперь подумываю о замене радиаторов отопления в родительской квартире, судя по отзывам, в Абаде с этим порядок. Планирую к ним обратиться снова.
ewteevair оставил(а) отзыв о "Абада"
Работала в этой ПОМОИШНОЙ фирмочке,худшего в жизне не видела 1-БОЛЬШИНСТВО работничков оставляют желать лучшего,просто БЕДА, а не мастера 2-как они платят работникам,так люди и работают 3-Расценки на работы явно придумывал ЧЕЛОВЕК С БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИЕЙ,это касается как и работников,для них копейки,ТАК И ЗАКАЗЧИКОВ,для них ЭТО ПРОСТО ГРАБЕЖ,при деньгах остается только руководство АБАДКИ!ТАМ НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЕЙТЕСЬ !
Владлена Демина оставил(а) отзыв о "Абада"
Ужасная шарашкина контора. Подписали договор на замену радиатора отопления. Все отлично фирма сказала что они везде договорятся. Мы со спокойной душой стали ждать. Наступил день замены. Приехал мастер и спрашивает у вас есть контакт слесаря с участка у нас не было. Пошёл он договариваться. Ходил он полчаса. Приходит и говорит. Нам не разрешили отключить стояк работать мы не можем. Идите вы и договаривайтесь через управляющую компанию. Он кому-то звонил и нам сказали в случае отказа в отключении предоплата нам вернёт. В итоге прошло две недели и нам приходит официальный отказ в отключении. Я звоню на фирму и мне говорят конечно вам перезвонят во вторник и все вернут. Ждём вторник он проходит ждём второй вторник он проходит. Звоню и тут нам сообщают вам ничего не вернут!!!! Это же вы расторгаете договор! Это же ваша вина что наш сотрудник вас обманул и не смог договориться и это ваша вина что наша фирма не прописала в договоре пункт что это они должны были договориться об отключении стояка. Все супер!!! Батарей нет. Работу не выполнили зато за воздух поимели сумму аванса. Будьте внимательны когда заключаете договор.
19mustang94 оставил(а) отзыв о "Абада"
Абада групп это ужасная компания. Их работники нагло обманывают незнающих людей. К матери приехал электрик, сказал, что проведет электрокабели на кухне. Мать не понимающая в электрике согласилась с условиями. В итоге он ей выписал чек на 5500 от компании и взял еще 20000 рублей в свой карман. Кинул провод по полу, который предназначался для плиты, вытижки и посудомойки, причем оговорили, что провод будет в стене и что он будет штробить по всей длине кабеля. Он конечно же ничего не штробил. Поставил слабый провод для светильника, видимо о безопасности он первый раз слышит. В коридоре провод он тоже просто кинул. Чек по проводу он конечно не сохранил, мы же не оговаривали. Работы провел на 3000 рублей на тяп ляп. И уехал отдыхать в турции. Сегодня вернулся поставить разетку за 1000 рублей. Не дешево нынче разетки ставить. И все это в свой карман. самое интересное, что вызвали из отдела контроля качества абады и приехал именно он, он за весь район отвечает.Как такой "специалист" Работает в отделе качества? Видимо всех так обманывает. Деньги он возвращать отказался. Будем значить судиться за холатность и мошенничество. Абада почему-то подключаться не хочет, ах да, в чек же не вписана эта сумма. Ну-ну. И да, видимо придется подать на мошенничество на этого человека. И писать про абаду и их "высококвалифицированных" Специалистах я буду писать везде. Они ведь "не причем".
roe.ralph оставил(а) отзыв о "Абада"
В свое время так и не дошли руки сделать остекление балкона, когда все это можно было сделать за бутылку «Столичной». Вернулся к этому вопросу уже сегодня. И это тоже имеет свои прелести – имея деньги можно заказать и рамы, и работу и ничего самому не делать. Главное, как я понял – это найти ответственных товарищей, таких чтобы не взяли бы предоплату и не пропали с концами. Только по этой причине и выбрал пусть не самую дешевую, но зато самую надежную фирму – Абада. Решение принял, когда узнал от человека, отвечающего на вопросы, о том, что Абада заключает полноценный договор на работу и дает гарантию. Далее уже общался уже с абадовским замерщиком и заказал выносное остекление балкона с дополнительной обшивкой сайдингом. Естественно, что заключили договор, причем прямо на месте. Дальше через пару дней приехали рабочие фирмы с хорошим современным инструментом, материалами и явным желанием и умением сделать работу быстро и качественно. Это у них получилось очень хорошо, лично мне результаты работы понравились. Таким образом, очень рад тому, что обратился не к частнику, хотя по деньгам это было выгоднее, а в фирму Абада.
Наталья Андреевна оставил(а) отзыв о "Абада"
У нас в двухкомнатной квартире был застывший ремонт. Муж начинал делать сам, но потом ему надоело, и ремонт остановился. Через полгода решили продолжить и закончить, но уже силами строительной компании. На сайтах предлагают услуги много фирм, но мы остановили свой выбор на Абада. Объясню почему. Во-первых, привлекло наличие строительных лицензий и большой опыт работ. Во-вторых, для меня очень важен человеческий фактор. Приятно расположило вежливое и плюс профессиональное общение со стороны оператора по телефону. В-третьих, мы воспользовались услугами рассрочки. Это позволило нам сделать в квартире всё, что нужно было. В офисе с нами провёл беседу консультант, и мы сразу поняли, что имеем дело со специалистами. Ремонт нам предстояло делать во всей квартире, т.е. – в двух комнатах, кухне и ванной комнате. Общее впечатление о коллектив Абада позитивное. Все они приятные и профессиональные люди. Работали оперативно. Качеством ремонта остались довольны. Теперь у нас прекрасный глянцевый натяжной потолок, на полу ламинат, полностью обновили ванную комнату – ее вообще теперь не узнать. В хорошем смысле слова, разумеется.
hank_moody оставил(а) отзыв о "Абада"
Косметический ремонт за 3 дня - это реально круто! Из убитой бабкиной однушки в Бирюлево, которую никто даже 25.000 в месяц снимать не хотел, после ремонта за 35.000 очередь выстроилась. Ремонт похоже отобьётся меньше чем за год!
vadim.oblomov оставил(а) отзыв о "Абада"
У меня мама уже не в том возрасте, чтобы как сайгак скакать к двери, когда звонят и просят открыть. Зато детки мои очень любят бегать туда и сюда, а ключи им доверить, значит попросту выбросить их и забыть. Вот и установили мы с женой ей в квартиру видеофон, гадать, куда обратиться не пришлось, с фирмой "Абада групп" уже сталкивались наши знакомые. Поставили всего за 1,5 часа, а сам экран с трубкой и кнопочками по нашей просьбе установили в зале, возле кресла, чтобы можно было прямо с него отвечать на звонки. Мама очень рада, что ей теперь с внуками не придётся ругаться, да и нам теперь за неё спокойнее. А что больше всего и приятно удивило - это оперативная работа сотрудников фирмы и их профессиональный подход. Даже мусор за собой они весь тщательно убрали.
Люда Гойда оставил(а) отзыв о "Абада"
Не так давно обращалась в строительную компанию "Абада", нужна была помощь с ремонтом ванной комнаты. Данную фирму мне посоветовала подруга, очень хорошо о компании отзывающаяся, но результат работы специалистов превзошел все самые смелые мои ожидания. В квартиру я тогда только переезжала, состояние ее оставляло желать лучшего, так что ремонт, в моем случае, требовался капитальный, а маленький размер помещения, отведенного под ванную, создавал дополнительные сложности с проектировкой. Однако сотрудники "Абада" предложили несколько оригинальных дизайнерских решений, из которых я уже выбрала понравившееся. Были заменены все коммуникации, установлены новые ванна, раковина и санузел, а также положена плитка на пол и стены и отбелен потолок. И моя убогонькая ванная комната действительно преобразилась - в ней даже как будто больше места стало! Работало у меня 2 человека, могу отметить быстроту и профессионализм ребят, показали себя высококлассными специалистами, которые всегда идут на встречу заказчику.
dragons.lord58 оставил(а) отзыв о "Абада"
В Абаде заказывал установку сплит-системы Daikin. Все хорошо, кондиционер прекрасно работает. Причина побудившая написать этот положительный отзыв – хочу поблагодарить бригаду монтажников Абады за находчивость и смекалку. Дело в том, что я не стал вызывать замерщика, а сразу заказал установку кондиционера. Но при этом не учел, что стены моего частного дома, отлитые из шлака, могут не выдержать веса конденсаторного блока. Это выяснилось только после того как ребята осмотрели стены и сказали что кронштейн укрепленный на стандартных саморезах сорвется. Однако они не бросили меня, а съездив и купив специальную арматуру, установили таки конденсаторный блок на стену. Спасибо им за это большое, они действительно профессионалы, заботящиеся о клиенте.
rantsev оставил(а) отзыв о "Абада"
Первым делом после покупки квартиры решил установить противовзломную дверь. Оказалось что это не проблема. Сейчас интернет буквально завален подобными предложениями. Есть предложения от частников – «подешевле», и от компаний – «подороже». Немного поразмыслив, все-таки выбрал компанию Абаду, которая не только быстрее всех остальных ответила на заявку, но и как компанию предоставляющую гарантию на дверь и все работы. На следующий же день после приема заявки приехал замерщик и стал предлагать варианты, из которых были выбраны усиленные стальные двери Цезарь. Как оказалось, нужная модель была на складе, поэтому двери привезли и установили в течение нескольких дней. Так как заказ оформлялся с одновременным демонтажем старой двери. Ребята выполнили и эту работу, причем достаточно аккуратно и быстро. Новые двери подошли тютелька в тютельку по дверному проему. Замерщик не ошибся, а на складе фирмы ничего не напутали. В общем, и в деталях работой остался доволен.
Ольга А оставил(а) отзыв о "Абада"
Собралась менять батареи, но связанные с этим процессом проблемы немного пугали. Звонить в ДЭЗ никакого желания не было, и поэтому выбрала компанию, которая заявляет, что решает вопросы сама. И действительно, замерщик подтвердил что все вопросы решают сами, правда насчитал довольно внушительную сумму. Другое дело, что экономить на таком потенциально проблемном участке, как батарея - думаю не стоит. Сама работа по замене 4 батарей заняла 6 часов, все вопрсоы с ДЕЗом бригада решала сама. Результатом я довольна, батареи стали греть заметно лучше, и смотрятся намного приятнее, чем старые чугунные.
arxipow оставил(а) отзыв о "Абада"
Ища в интернет-магазинах моего города, где приобрести ревизию-слив для кухонной мойки случайно наткнулся на предложение фирмы Абады, которое решило сразу две проблемы, проблему утилизации пищевых отходов и собственно ревизии, которую искал. Называется биослив. Оказывается, инженеры придумали устройство, которое можно смонтировать на мойку, бросать в сливное отверстие любые мягкие растительные отходы, даже окурки, они там измельчаются в мелкую кашицу и спускаются в канализацию. Суперская штука! Я сразу же пригласил мастера-замерщика, чтобы получить рекомендации и сделать заказ. Исходя из заполненности под моечного пространства, и количества членов семьи замерщик посоветовал заказать «Биослив ISE 45», взял предоплату и в течение нескольких дней прислал мастера-установщика. Не могу передать словами радость супруги. Кроме того, что теперь можно мыть посуду не счищая остатки пищи, так теперь и мусорное ведро стало заполняться в два раза медленнее. Даже не представляем, как мы раньше жили без биослива! Как говорится, к хорошему привыкаешь быстро.
arsnegoff оставил(а) отзыв о "Абада"
Мы решили, как можно поменять радиаторы, так как до отопительного сезона осталось совсем ничего, а на большинстве наших пластинчатых батареях стоят резиновые заглушки. Поэтому основной критерий, который мы предъявляли к потенциальному подрядчику, была скорость выполнения работ. Выбор компаний сегодня достаточно приличный, но нас привлекла эта фирма, так как, судя по отзывам, при всех прочих равных условиях ребята там шевелятся быстрее. Действительно, как только мы обратились сюда, нам сразу предложили принять замерщика с целью определить объем работ и решения других вопросов, связанных с заменой батарей. И в течение нескольких дней полностью заменили все батареи, а старые забрали с собой, избавив нас от их утилизации.
hrisencko.viktor оставил(а) отзыв о "Абада"
Требовалось очень быстро поменять напольное покрытие в квартире, которую я собирался сдать в аренду. Сделать эту работу за один день предлагают многие, но в личной беседе с менеджерами, я дифференцировал Абаду как одну из надежных фирм, и заказал эту работу здесь. При этом никаких изысков не требовалось, поэтому с замерщиком мы сразу достигли согласия, определившись, что они будут стелить ламинат. После звонка менеджера о готовности прибытия бригады, мы с супругой быстро освободили пространство, сэкономив тем самым время бригаде. Как и предполагали, работу они сделали в течение светового дня. Этому способствовало также то, что полы не потребовали предварительной подготовки. Оцениваю работу абадовцев однозначно положительно.
zainal1983 оставил(а) отзыв о "Абада"
Заказал в АБАДЕ замену радиаторов отопления. Система разводки труб и сами радиаторы были достаточно старые и очень «подозрительные», поэтому замерщик посоветовал поменять всю стальную разводку на пластиковые трубы, а батареи поставить биметаллические. С коммунальным хозяйством в лице ЖЭКа, монтажники фирмы разговаривали и решали по отключению стояка, без моего присутствия. Несмотря на то, что отопительный сезон в самом разгаре, замена трубопроводов и батарей была произведена именно сейчас. Причем сделано все без сильной грязи и быстро. Старые регистры работники АБАДЫ забрали с собой, а всю квартирную обстановку двигали вместе со мной, оставив о себе и своей работе самые хорошие впечатления.
Наталья Шаповал оставил(а) отзыв о "Абада"
Начну с того, что в эту компанию обращались много раз и всегда были очень довольны. Но не в этот раз. Меняли межкомнатные двери. Установка происходила 24.06.17. При монтаже выяснилось, что не довезли комплект наличников на одну дверь. Я указала это в акте приема работ. Пообещали через 2 недели все доделать. Наличники ждали 4! недели. И вот приезжает мастер с одним! верхним наличником, а не сполным комплектом. И успокаивает тем, что закажет комплект, нужно подождать 2 недели! Но если бы это были все приключения. Ровно через неделю после установки, на двери в ванну пошли бугры. Приехал сотрудник. Посмотрел и сказал:" Это такая структура дерева! Вот когда шпон лопнит-тогда поменяем. Не переживайте, у вас гарантия год." Я не для этого заплатила немалые деньги, чтобы ждать когда у меня шпон лопнит. И замечу, что на других 4 дверях и на внешней стороне двери в ванну, такой замечательной структуры нет! И на последок. При выборе дверей было обязательное условие: наличники должны прищелкиваться, а не прибиваться. Нам предложили двери вашего производства с телескопическими наличниками. Мало того,что они не прищелкивались: их нужно было стачивать рубанком, так они еще и отщелкиваются сами. И в конечном итоге их прибили!!! безшляпными гвоздиками!!! А именно этого я просила не делать! Уж теперь я вас никому не буду рекомендовать! Полный расчет получен и про клиента с браком и недоделками можно махнуть рукой!
Ramil.027 оставил(а) отзыв о "Абада"
После покупки квартиры решила сделать ремонт. Обратилась в фирму для проведения отделочных работ в квартире, а именно выравнили стены, залить полы и соответственно выравнили и провести новую проводку в квартире. За день составили смету, обговорили сроки, сумму работ, заключили договор. В обговоренный день приехала бригада из 3 чел. В течении двух недель выравнили стены, сделали стяжку, выравнили полы, уложили проводку там где я показала. После работы убрали за собой, вынесли мусор. Оплата после работ, претензий к качеству работ нет.
Rothschild Madlen оставил(а) отзыв о "Абада"
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с компанией Абада. С мужем от бабушки осталась двухкомнатная квартира (вторичка). Квартира конечно еще сталинских времен и была мягко говоря сильно запущена. в таком интерьере жить не хотелось. Обратились в компанию на основании отзывов которые попались нам на глаза в интернете. За 4 дня нам в двушке нам установили натяжные потолки, новые двери, положили ламинат, установили кондиционер и поклеили обои. Мы очень довольны. Сейчас квартиру не узнать.
qws оставил(а) отзыв о "Абада"
полы Скажу сразу- недешево. Но качество мне понравилось. Пишу по прошествии месяца, только что звонили из контроля качества спрашивали как что, если все нормально просили отзыв оставить что и делаю. Стелили ламинат в 3 комнатах. Игорь, дог. 241/2
igor.goshovskyy оставил(а) отзыв о "Абада"
Скоро наступят жаркие дни. Я решил не ждать пока жаркое солнце начнет выжигать мне мозг и обратился в компанию Абада с заказом изготовить и установить шторы светофильтры. Их еще называют «римские шторы». Вообще все устроило с Абадой. Замерщик приехал в назначенное время. Обсудили все по-деловому без отступлений. Замерили вместе с ним площадь окон, конструкцию привода и оговорили рисунок. Классно что сразу можно внести предоплату и заключить договор. Договор это залог ответственности компании и показатель что она нормальная и не кидает своих клиентов. Шторы изготавливали на собственном производстве Абады в течение двух недель и смонтировали их быстро, аккуратно. К жаркому московскому лету подготовился полностью. Абада – это нормальная компания, заслуживающая внимания большого количества клиентов.
slice.mellow оставил(а) отзыв о "Абада"
Несколько раз имел с ними дело. 1-й раз они мне ставили две розетки и дополнительный автомат на счетчик. Второй раз вызывал бригаду для мелкого косметического ремонта в квартире своих пожилых родителей. Нет у меня времени белить-красить и обои переклеивать. Проще другим людям деньги за это заплатить. Третий раз для ребенка в спальню шторки рулонные поставили, чтоб днем спать мог и ночью ему свет фонаря не мешал. И могу сказать, что компания всегда выполняла свои обязательства относительно предоставляемых услуг. Работали быстро, чисто, аккуратно. Без лишнего трепа и нескончаемых перекуров. Даже родители мои на них ни разу не пожаловались – это показатель, так как характер у них, как и у всех людей пожилого возраста, мягко говоря непростой.
Катя Барашкина оставил(а) отзыв о "Абада"
Со строительной компанией Абада сотрудничаем не первый раз. Всегда полностью выполняют условия договора, в срок, не выходя из сметы. Совсем недавно делали нам косметический ремонт в квартире. Установили новую дверь, обновили обои, заменили старые окна, сменили старый линолеум на ламинат. На такой ремонт ушло у них три дня, даже немножко меньше. Очень удобно кстати. Несколько дней побыли у родителей и вернулись совершенно в новую и оживленную квартирку. Цены, как для такого ремонта, в принципе нормальные. Всем довольны, как всегда на высоте! Спасибо!
Наталия оставил(а) отзыв о "Абада"
Договор №04-159 от 19.03.2012, приступили 04.04.2012. Ремонт сделали не очень хорошо, до настоящего времени не могут убрать недостатки своей трудовой деятельности. Двери привезли во время но из-за косяков ремонтного рабочего, с трудом установили двери (дверной проём одной из двери был сделан на 5 см. больше. В ванной не правильно подключена вода в место горячей холодная и на оборот.Очень недовольна организацией ремонтных работ. По договору ремонт должны были закончить полтора месяца назад.Отношение к заказчику не просто плохое, а очень плохое.Поставили мастера в начале раб от так он две недели гвозди с места на место перекладывал, потом маляра потеряли, нашли только через неделю. А маляр который был на замене плохо сделал свою работ, опять пришлось переделывать. И так три месяца подряд переделываем, доделываем а за моральный ущерб кто будет возмещать? В договоре только написано,что заказчик должен вовремя оплачивать, а штрафные санкции за волокиту они себе не написали. Я бы не советовала заключать договор с это фирмой. Очень не довольна.
Марина Арт оставил(а) отзыв о "Абада"
Заказывал в Абаде полную смену электропроводки в квартире, дом 70-х годов постройки, а после затопа соседями желание себя обезопасить от замыканий стало совсем серьёзным. Доверять частным электрикам-самоучкам или небритым с похмелья "мастерам" из ДЕЗа желания не было, поэтому решил обратится в Абаду, листовку которой нашёл у себя в почтовом ящике. Мастер приехал на удивление вежливый, в форменной одежде, составили проект электропроекта, и всё понеслось :) Поменяли счетчик на более современный, сделали отдельные выводы на стиралку и посудомоечную, сменили розетки, добавив несколько новых - чтобы не путаться в удлинителях, и выключатели заодно - на новые приличные. Все работает, и хотя стоило чуть больше, чем я предполагал - результатом доволен.
ivanov-tsa20 оставил(а) отзыв о "Абада"
в субботу 13.04.2013 была договоренность с 10:00 до 12:00 о проведении работ по проведению косметического ремонта комнаты. на звонки в компанию - менеджер обманывала, что бригада едет. в районе 16:00, связался работник и сказал, что не приедет. считаю данный факт "не очень корректным" со стороны сотрудников организации
temagorb оставил(а) отзыв о "Абада"
Срочная замена батарей перед сезоном - действие не для слабонервных. Спасибо Абада Групп, что помогли сэкономит на валерьянке! Замена отопления прошла на удивление быстро и качественно! Очень надежная компания в наше нестабильное время! Здесь дорожат каждым клиентом. Качество и сервис отличные - у меня нареканий нет! Спасибо профессионалам!
maclai оставил(а) отзыв о "Абада"
Заказ на замену труб и полотенцесушителя оформил у компании «Абада», так как, связавшись с ней через онлайн чат узнал, что все вопросы с ЖЭКом буду решать не я, а специалисты этой фирмы. Это для меня было очень важно, потому что времени ходить по инстанциям у меня нет. Так как работаю руководителем, могу, как специалист оценить организацию работы компании как самую оптимальную. Первым ко мне прибыл один специалист, который все осмотрел, обмерил, согласовал со мной вопросы по комплектующим материалам и конструкции полотенцесушителя, а также оформил договор. Когда прибыла бригада установщиков, то для монтажа изделия потребовалось минимум времени – все вопросы мы решили предварительно. О качестве работ. Качество работ отличное. После установки была проведена обязательная в таких случаях опрессовка водяной системы на отсутствие утечек. Порадовало, что их не было – значит со швами все в полном порядке. Я действительно не решал никаких организационных вопросов, просто находился при ребятах, как владелец квартиры и только лишь оплатил и принял их работу.
karavaev.anton14 оставил(а) отзыв о "Абада"
Перед отпуском решил обновить часть квартиры в виде косметического ремонта, наняв не бригаду с шабашниками, а нормальную фирму с опытными специалистами. Абада высветилась самой первой по соответствующему запросу. Дальше пока искать не стал, так, во-первых, она уже у меня не раз на слуху была, а, во-вторых, по опыту знаю, что предприятия, уделяющая достаточное внимание своему сайту, уже кое-чего да стоит. В-третьих, решил не бежать за несколькими зайцами сразу, а все с одной фирмой обсудить, а если что-то не устроит, искать уже другие варианты. Написал заявку оператору чата на косметический ремонт. На следующий день, несмотря на то, что это было воскресенье, мне прислали прораба (или как там называется человек, который предварительно общается по поводу желаемых объемов работ). Честно говоря, мне дизайнерских изысков не требовалось. Поэтому особо обсуждать всякие замысловатые ремонты было не надо. Чисто по каталогу подобрали материалы. Чтоб по цвету, фактуре подходили. Цены чтоб по карману были. Там есть, конечно, есть вещи и с заоблачными ценами, но есть и вполне нормальные. В общем, договорились о фронте работ: поклеить, покрасить, освежить. Важно, то, что не на словах все обсудили, а подписали нормальный договор с гарантиями, сроками и прочими его атрибутами. Ремонтники приехали через несколько дней по предварительному звонку. Во избежании каких-либо вопросов и проблем, кто-то из наших домашних всегда находились дома вместе с ремонтниками. Мы старались им не мешать, а они нас не дергали по разным проблемам, так как все необходимое имели при себе. Особо не шумели – так между собой негромко переговаривались по делу. Да и все. Предлагал им кофе с бутербродами – вежливо отказались. Видимо, корпоративная этика не позволяет. В общем, больше особо нечего сказать, кроме того, что работу они свою выполнили. Строительный мусор за собой вынесли. Главное, что не к подъезду, а на свалку. Это плюс большой.
Marysheva_elena оставил(а) отзыв о "Абада"
Вызвали замерщика, хотели сделать ремонт под ключ в новостройке. Как заявляют на сайте от 4600 за квадрат, там и не "пахнет", вышло больше 10000!!! Хотя ремонт без наворотов: обои, ламинат, плитка, никакой шелковой штукатурки и лепнины. Спросили у замерщика-менеджера, как можно сделать дешевле, сказал, что никак. На вопрос, почему указывпете такие цены, ответил, что если указать правдивые, то никто их вызывать не будет! Сделали ремонт за 5000 за квадрат в другой компании.
energ62 оставил(а) отзыв о "Абада"
В феврале 2013г.заказала в компании светофильтры на окна и жалюзи в санузел.светофильтры сделали хорошо и вовремя,а вот жалюзи в ванную сделали криво,к проему прилегают неплотно,а об уборке рабочего места и говорить нечего.Это не входит в перечень услуг-таково резюме мастера.Сервисный центр компании звонил,уточнял пожелания,но работа так и не была исправлена.Точно знаю,что услугами этой компании больше не воспользуюсь.У них все красиво и вежливо только на этапе замера и заключения договора.Лариса
Ирина Масленникова оставил(а) отзыв о "Абада"
Делаю ремонт. Решила попробовать поработать с абадой. Позвонила. Coll-center круто работает. Быстро договорились по времени. Из coll-centra всегда вовремя звонили, подтверждали время. Несколько раз переносила встречу. Все четко , все понравилось. Я хотела заказать двери и мебель на заказ. На замер по дверям приезжал один менеджер, по мебели другой. Расчет мебели сделали классно. Жаль,что цены оказались неподъемными для меня. Дверь обещали сделать только через три недели, непонятно, почему такие большие сроки по изготовлению. В конце концов, отказалась от услуг. Все из-за высоких цен.
William оставил(а) отзыв о "Абада"
Поддавшись модным тенденциям, захотелось сделать свою трехкомнатную квартиру в стиле КАНТРИ. Почитав в интернете о том, как это делается своими силами ничего не поняла, и пригласила специалиста-дизайнера из компании Абада. Привлекла возможность там же заказать и реализацию стиля КАНТРИ. Выезд дизайнера тут бесплатный и в любое время, поэтому договорились на субботу. Специалисты этой компании упакованы хорошо: ноутбук с вариантами в 3D и обширный каталог с фотографии примеров работ. В каталоге был пример решения интерьера трехкомнатной квартиры, которое мне понравилось. Другими словами у Абады был готовый проект, и сроки его разработки свелись к небольшим правкам. По реализации проекта разговор отдельный, а что касается разработки проекта можно говорить о профессиональном подходе и нормальных сроках его выполнения, в конце которых мне выдали полный комплект рабочей документации. Так что можно было обращаться не в Абаду, а в любую другую компанию.
rostislav.butmi оставил(а) отзыв о "Абада"
Обращаясь в Абаду с заказом заменить старый стоечный унитаз на новую подвесную конструкцию, даже не предполагал, что закажу полную замену сантехники. В этом меня убедил приехавший замерщик, сказав, что рано или поздно я до этого дойду сам. А так мне подберут ванную, раковину, унитаз, полотенцесушитель и все остальное как говорят «в тон» и по цвету и по моделям. Поразмышляв немного и прикинув с замерщиком, сколько это будет стоить, я согласился, и стал ждать бригаду. Бригада сантехников прибыла быстро и привезла с собой всю сантехнику и все материалы для ее установки. Как и обещал замерщик, форма и цвет изделий органично подходили друг к дружке, и стенам ванной комнаты, являющейся одновременно и санузлом. Вся сантехника и инфраструктура для ее работы установлена в короткие сроки, а старые изделия забраны бригадой Абады и увезены на утиль. То, что по совету замерщика заказал замену всей сантехники сразу очень рад и благодарен за совет.
pan4enko.danya оставил(а) отзыв о "Абада"
Данная компания продала и установила в моей новой квартире сплит-систему Панасоник. Выбрал Абаду за то, что она продает и устанавливает, а значит, в случае чего, не возникнет проблем с гарантийным обслуживанием. Все расчеты и подбор модели производил бесплатный мастер-замерщик. Он же определил место, где лучше всего установить холодильный блок – между двумя окнами в гостиной. Как раз напротив детской комнаты. Квартира находится на четвертом этаже, было очень интересно, как они повесят наружный блок. То есть, кто будет заказывать подъемник? Мастер успокоил, что они все сделают и без подъемника. Действительно. Когда привезли сплит и начали ее ставить, никакого подъемника не приехало. Оказывается, ребята установщики Абады чуть, чуть альпинисты – один человек вылез в окно и вешал блок, а второй его страховал. Третий в это время крепил на простенок охладитель. Потом соединили все трубами, проверили герметичность. Прогнали все функции и все – я с кондиционером! И конечно выдали гарантию. Вот такой положительный опыт сотрудничества с Абадой.
kovernik.gennady оставил(а) отзыв о "Абада"
Работники Абады устанавливали в моей новой квартире металлическую дверь. Квартира была куплена на вторичном рынке, видать ее хозяева не сильно заморачивались безопасностью имущества. Поэтому дверь была даже не железная а деревянная, обитая изнутри ватой и дерматином. В свое время Абаде заказывал ремонт балкона, еще тогда об организации и качестве работы фирмы сложилось положительное мнение. Как и тогда, замерщик приехал после предварительного звонка, вооруженный каталогами. Учитывая, что район не очень благополучный, мне рекомендовали заказать противовзломную дверь. Будет несколько дороже, зато ее практически невозможно вскрыть ни болгаркой, ни ломом, ни даже газорезкой, а ключи к замку оснащены функцией антислепок. Я в отличие от предыдущих хозяев очень беспокоился за сохранность имущества – раскошелился и заказа то, что советовал замерщик. Двери приехали ставить через несколько дней. Аккуратно вырезали старые двери и, не повредив проем, встроили новые противовзломные. Собрали мусор и даже протерли по и двери.
lolchips.lolberger оставил(а) отзыв о "Абада"
Осенью 2012 года покупал и устанавливал у данного предприятия кондиционер LG. По правде сказать, если брать в интернет магазинах, то вышло бы чуть дешевле. Но меня смущало то, что при его поломке я правды не добьюсь. Магазин будет на установщиков «криворуких» кивать, а установщики заявят, что нам брак подсунули. А тут одно предприятие продает и устанавливает. Проще будет концы найти. Моя модель эконом касса. Как и везде меня пытались раскрутить на кондиционер подороже. Со всякими ионизаторами воздуха. Но я отказался, так как изначально мне нужна техника исключительно для обогрева/охлаждения. И чтобы не сильно громко работала. Кондиционер установили удачно. Помимо кондиционера пришлось еще электрику к нему подтягивать. Тоже Абада это на себя взяла. Можно было, конечно, и без этого обойтись. Но висячие сопли проводов удленителей мне ни к чему. По моему мнению я не зря потратил здесь свои деньги. В осеннее-весеннее межсезонье на режиме обогрева кондиционер проработал нормально. Сейчас воздух охлаждает. На аномальную жару, естественно, он еще не попадал. Но раз при уличной температуре +3 С стабильно держал в квартире температуру +22 С, значит, запаса прочности и на сильную жару хватит. Кстати, никто не в курсе, чисткой кондиционеров они занимаются? А то забыл спросить об этом у установщиков.
aswert оставил(а) отзыв о "Абада"
Выражаем благодарность всем сотрудникам компании "Абада" за оперативную и профессиональную работу по ремонту и отделке лоджии в нашей квартире. Желаем компании успехов и процветания. Огромное спасибо.
Юлия Власова оставил(а) отзыв о "Абада"
Долго выбирали компанию, которой могли бы доверить ремонт своей кухни. Ремонт хотели капитальный. По рекомендации остановили свой выбор на компании "Абада". В назначенное время приехали дизайнер и замерщик, обсудили все вопросы. В итоге специалисты компании разработали уникальный дизайн проект с учетом наших потребностей. Основные моменты: полная замена проводки и водопроводных труб, объединение балкона с кухней, подбор и замена кухонного гарнитура. Ремонт был выполнен точно в оговоренный срок. Качество работы отличное. Мы стали обладателями стильной, комфортной и гармоничной кухни! Очень довольны работой компании. Рекомендуем.
Кристина Бауэр оставил(а) отзыв о "Абада"
Ремонт в ванной комнате хотела сделать давно, но все откладывала на последний момент, но дело решил случай, меня затопили соседи. Долго искать компанию, времени не было. Поэтому, для меня важно было, чтобы компания работала на рынке не менее 5 лет, но и конечно положительные отзывы клиентов. Выбор пал на Абада. Что могу сказать, ремонт в ванной, ребята, сделали под ключ, я довольна. Все аккуратненько, нареканий нет. Ремонту больше месяца, ничего не отвалилось. Что касаемо сроков, уложились как и обещали, вовремя. Для меня это большой плюс, так как не очень то расслабляет, присутствие посторонних людей в квартире. В целом, я осталась довольна, услугами компании, буду советовать компанию друзьям.
slimpa2011 оставил(а) отзыв о "Абада"
Сотрудники этой фирмы занимались благоустройством моей лоджии. Так как старые деревянные рамы стали протекать и эстетический их вид меня совсем не устраивал, решила поменять на более современные пластиковые. позвонила в компанию, рассказаоа какие услуги мне необходимы. Стоимость, даже примерную мне сначала не озвучили. Сообщили, что замерщика при выезде сообщит точный расчёт стоимости услуг и материалов. Я выбрала трехкамерные стеклопакеты и на две створки замки. Расчёт и правда был произведён замерщиком, который озвучил сроки выполнения работ и предложил заключить договор. Все работы по демонтажу старых рам и установке новых занял два неполных дня. За прошедший год, зарекомендовали себя хорошо. Так что и качество окон и работа сотрудников меня устроила полностью. Ребята работали очень быстро, видно было, что опыт у них есть.
Анна Гобчинова оставил(а) отзыв о "Абада"
Здравствуйте, недавно мы купили двухкомнатную квартиру, и, как это обычно водится, не обошлось без косяков: санузел был в плачевном состоянии, система слива жутко протекала, поэтому чтоб не бежала постоянно вода, предыдущие хозяева положили какую0то железную тарелку, из которой периодически нужно было сливать воду. Первое время мы так и делали, но как понимаете, такая система нам быстро надоела. Вот тогда мы и нашли фирму Абада, ни капли не пожалев о том, что именно на них остановили наш выбор. Что особо порадовало - это качество и скорость выполнения работ, ведь, как вы сами понимаете, в ремонте санузла эти критерии являются основными. Приехавший к нам домой специалист был достаточно компетентен в строительных материалах, рассказал преимущества разных моделей унитаза, помог определиться с кафелем на пол. За три дня был сделан капитальный ремонт санузла. я считаю что для проделанной работы это достаточно быстро, так как много времени заняла изготовление каркаса короба для закрытия труб. В коробе были сделаны специальное окошко для того, чтоб снимать показания счетчиков, что очень удобно.
Свободный Человек оставил(а) отзыв о "Абада"
Дедушкина квартира, которая досталась мне по наследству, в общем, была в хорошем состоянии, кроме ванной комнаты, вы представляете, что может быть за ванная у старого человека. Всё что можно проржавело, сырость, было видно где-то течь, вот все и попортилось. Решил сделать ремонт под ключ. Посмотрел в Интернете – выбора масса, на любой вкус и кошель. Остановил выбор на компании Абада, хотя до них обзвонил ещё 4 – 5 фирм и не ошибся. После оформления заявки, всех необходимых замеров и приготовлений довольно быстро начали ремонт и не затянули, как делают многие наемные бригады. Профессионалы. Оплатил не дороже, чем взяли бы в других местах.
restores оставил(а) отзыв о "Абада"
Мы с мужем решили заказать в нашу новую квартиру хорошие современные шторы. Воспользовались услугами компании «Абада». На их сайте рассмотрели образцы, а потом убедились, что в реальности это выглядит еще красивее и эффектнее. Мы остановились на рулонном варианте - их еще называют светофильтрами. Они крепятся на оконную раму и автоматически сворачиваются. Очень довольны не только своей обновкой, но и работой мастеров из «Абада». Весьма вежливые и профессиональные ребята, которые знают свое дело. Они подсказали нам, какие оттенки цветов лучше всего подойдут для каждой комнаты. Благодарим их всех!
tolantik оставил(а) отзыв о "Абада"
В компании АБАДА ГРУПП были заказанны натяжные потолки. В квартире производился ремонт и нам они посоветовали до начала монтажа потолка поклеить обои. Во время монтажа их чудо мастерами были изгажены все новые обои, также поцарапана напольная плитка, так как они весь алюминий положили на неё. Обои эти чудо мастера помыли моющим средством Мистер Мускулл, после чего по всем обоям остались затёртые пятна, компенсировать и уладить ситуацию эта компания отказалась, теперь будем проводить независимую экспертизу и обращаться в мировой суд. Научим вас платить по счетам.
Иван оставил(а) отзыв о "Абада"
Установка стальной двери. Решил поменять входную дверь. Но из-за нехватки времени в связи с работой необходимо было найти такую организацию, которая взяла бы всю работу на себя. Друг по опыту посоветовал обратиться в компанию Абада, что я и сделал. Заказал на сайте звонок оператора в удобное для меня время; с ним уточнили все нюансы. Было очень кстати, что фирма предоставляет услугу утилизации старой двери. Замерщик приехал в вечернее время без опозданий. В каталоге мы легко подобрали нужную модель. Установку производили уже в выходной день. Несмотря на то, что старая дверь оказала некоторое сопротивление, ее демонтировали быстро. На ее место встала новая стальная, о которой я давно мечтал. Работа была проделана на высоком уровне, за что большое спасибо всем, кто принимал в этом участие. Однозначно буду рекомендовать компанию Абада как лучшую по ремонту и обустройству квартир.
magslon оставил(а) отзыв о "Абада"
Заказал в компании Абада установку межкомнатных дверей, так как уже давно решил, что каждый должен заниматься своим делом. Только так можно получить качественно выполненную работу. Хочу сказать, что парень из онлайн поддержки по имени Елисей реагирует на заявку о консультации можно сказать моментально, что очень располагает к сотрудничеству. Перед тем как сделать заказ я обошел несколько компаний заявивших о себе как устанавливающие двери, а Абаду выбрал, так как здесь очень быстрая реакция на заказ, что свидетельствует о том, они дорожат клиентами. И это подтвердили результаты работы бригады – двери были установлены с минимальными повреждениями около проемных поверхностей, и что очень понравилось, ребята убрали за собой весь мусор и пыль при помощи своего пылесоса. Вообще отмечаю прекрасную вооруженность бригады самым современным инструментом и умению с ним работать. Хорошая работа, и за это хорошее спасибо.
Дмитрий Поляков оставил(а) отзыв о "Абада"
Всем доброго времени суток! Хотелось бы сказать большое спасибо всей команде «Абада», услугами которой не так давно воспользовалась моя семья. Нам было необходимо сделать косметический ремонт ванной комнаты, то есть обновить внешний облик, поменять старую ванну и раковину. Как в любой хорошей кампании, был заключен договор, где указывались сроки выполнения работ, стоимость и другие нюансы. Всего работа была готова за 11 дней с момента подписания документов. Кстати, в первый день бесплатно приехал мастер для замерки нашей ванной, и мы обсудили возможные варианты облицовки. Результатом мы с мужем очень довольны, так как за относительно короткое время и адекватную стоимость получили качественный ремонт и профессиональное отношение к своей работе. Теперь только к Вам!
Анастасия Сергеевна Пивоварова оставил(а) отзыв о "Абада"
У компании Абада отзывы такие разные, видимо зависит от того на какую бригаду попадёшь, нам повезло у нас с заказом всё хорошо прошло)
aswert оставил(а) отзыв о "Абада"
Выражаем благодарность всем сотрудникам компании "Абада" за оперативную и профессиональную работу по ремонту и отделке лоджии в нашей квартире. Желаем компании успехов и процветания. Огромное спасибо.
bogdanovairishka оставил(а) отзыв о "Абада"
Хочу выразить благодарность всему коллективу "Абада-Груп" за качественную, грамотную, добросовестную работу по установке декоративных дверц, выполненную 28.08.2013г.. Особенно хочу отметить работу мастера замерщика Игоря, мастеров установщиков Вадима и Валерия, оператора Call-центра Марину-настоящие профессионалы, знающие и любящие свое дело. Это уже не первый опыт моего общения с Вашей компанией, хочу поблагодарить Вас за способность приносить в дом с ремонтом РАДОСТЬ. Дальнейших успехов, удачи и благополучия! Ирина
qwer55580 оставил(а) отзыв о "Абада"
Я обратился в Абада Групп, чтобы наконец-то заменить систему отопления, которую в ЖЭКе мне никак не могли починить. В Абаде с меня сняли все обязанности по отключению стояков - фирма все взяла на себя. Работа была выполнена в говоренные сроки и ни днем позже, что очень порадовало, так как обычно стройка и ремонт затягиваются. Спасибо ребятам из Абада Групп.
АЛЕКС оставил(а) отзыв о "Абада"
Среди многочисленных московских фирм и компаний, устанавливающих сантехнику, мы решили выбрать Абаду по нескольким факторам. Во-первых, на ее сайте есть стопроцентно исчерпывающая информация по услугам и ответы на все интересующие вопросы. А если что не нашли, то не надо ждать пока вашу электронку соизволят прочитать и ответить – в Абаде постоянная, круглосуточная поддержка. Во-вторых, фирма работает без выходных, что важно для занятых людей. Этого было достаточно, чтобы мы вызвали замерщика и когда он прибыл, мы, с ним используя обширный каталог тюльпанов и унитазов битый час подбирали то что, в конце концов понравилось. Еще один плюс – нам не пришлось долго ждать непосредственное выполнение заказа, бригада установщиков приехала в течение недели, аккуратно все смонтировала и дала гарантию на все работы и саму сантехнику. Результаты работы Абады оцениваем как хорошие, можно даже сказать отличные.
Ekaterina Burdykina оставил(а) отзыв о "Абада"
Очень долго искали компанию, которая смогла бы удовлетворить все желания в обустройстве новой квартиры. Мне посоветовали «Абаду». Была приятно удивлена подходом сотрудников. Я очень хотела кухню из натурального дерева, и мне не только помогли ее спроектировать, но дизайнеры посоветовали из какого дерева лучше делать (на выбор их было 4). Я конечно выбрала благородный дуб. Мне показали все образцы: от дерева до ручек на шкафчике. Фурнитуры огромное количество, подбирала под основной цвет кухни. А самое главное на кухне, это большое количество розеток. У меня много техники, и всю я ее использую иногда одновременно, но и это не стало проблемой. Сделали Все и красиво и удобно. Теперь все что нужно сразу под рукой, не нужно искать куда воткнуть вилку от комбайна, он всегда включен в розетку, и мне всего лишь нужно нажать кнопку пуск. Кухня, это место где собирается вся семья на ужин, она должна быть местом, где всем уютно и тепло. Теперь такое место в моем доме есть. Очень рада, что обратилась в "Абаду".
Алексей Петрович оставил(а) отзыв о "Абада"
Прошлой осенью купил дачу с землёй под дом. Забор был свежий, но, видимо, сляпан абы как, потому что после морозов монолитный фундамент полопался так, что местами листы повисли. Первым делом пришлось заняться забором. Профнастил практичен, но старые листы оказались «картонными». Друзья посоветовали обратиться в компанию Абада. Не прогадал. Сработали грамотно и быстро, профлист качественный. Учли все пожелания, столбы заменили, фундамент перезалили. Особенно угодили откатными воротами – очень удобно.
Виктор Барсуков оставил(а) отзыв о "Абада"
В данной фирме Абада решил заказать с установкой окна ПВХ на лоджию и на балкон. Выбирал эту компанию долго из разных компаний. Отправлял заявку и какая компания отреагирует первой с той и решил сотрудничать, значит они во мне заинтересованы. Сами окна Абада изготавливает из качественных немецких материалов: профиля, фурнитуры, уплотнителя и стеклопакетов. Очень благодарен консультанту Татьяне.Она прекрасно разбирается в этом вопросе,и доступно и спокойно мне всё объяснила и разъяснила. Мне очень понравилось обслуживание в этой фирме.
lili11 оставил(а) отзыв о "Абада"
Почитала положительные отзывы о компании Абада-Групп и на днях к ним обратилась, чтобы поставили натяжные потолки, была конечно приятно удивлена: после звонка через час приехал замерщик, а через часа 2 началась работа, работали не долго, но это очень даже хорошо, потому, что работа выполнена качественно.
Катя Пряник оставил(а) отзыв о "Абада"
На частном участке решили поменять забор. Не знали, с чего начать, так как старый был из прогнивших досок, весь покосился, а ещё нужно было огородить отдельно плодовый сад, и в целом было непонятно, как провести замеры, так как хотели самостоятельно закупиться материалами и установить новый забор. Но стало понятно, что без профессионалов хороший забор не поставить. Обратились в строительную компанию Абада, знакомые порекомендовали. Через несколько дней приехали замерщики, посмотрели наш проект, посовещались о материалах, высоте забора, наклоне местности, потом всё замерили. Ещё через некоторое время привезли заказанные материалы, снесли старый забор, установили в землю цементные блоки-основу с трубами-каркасом, потом крепили листы профнастила. Очень красиво получилось, новый забор радует глаз, не сравнить с предыдущим. Спасибо Абаде за новый забор!
Саша оставил(а) отзыв о "Абада"
У меня есть небольшой загородный дом. И в этом году я решил обновить все коммуникации - они были смонтированы очень давно. Так как батареи отопления – едва ли не самая важная составляющая комфортной жизни в доме, решил начать именно с них. Позвонив в компанию Абада Груп, получил полную консультацию по своей проблеме, и уже на следующий день в моем доме появилась бригада монтажников. В процессе работы выяснилось, что батареи изначально были смонтированы неправильно, но рабочие фирмы быстро исправили все ошибки. Монтажом батарей остался доволен – прекрасное соотношение качества работы и цены за нее. Возможно, в будущем буду обращаться к вашим специалистам.
ivituck оставил(а) отзыв о "Абада"
В фирме Абада был заказан комплексный ремонт квартиры, о котором хочу рассказать подробнее. Я не привык экономить в важных вещах, а ремонт, как известно это важный момент, недаром раньше его сравнивали со стихийным бедствием. Поэтому и выбрал не самую дешевую компанию, в расчете на хорошее качество работы. К слову, мои расчеты, впоследствии стопроцентно подтвердились. Процесс ремонта начался с визита замерщика и выяснения вопросов стоимости и объема работы. По срокам вопроса не было, так как по заявлению замерщика у них есть достаточное количество специалистов, чтобы начать работу как можно быстрее. Сразу же, заключил договор и внес предоплату. Как было сказано, ждать дальнейшей работы не пришлось. Я так понял, что как только закупили материалы (несколько дней), сразу же приехали ремонтники. Ремонт закипел и был сделан быстро и качественно. Как ни старался не нашел криво приклеенных филенок, подтеков краски, неровностей кафельной плитки и других неприятностей. Хочу сказать пару слов о ребятах-ремонтниках: опрятные, вежливые, спокойные, некурящие и непьющие.
dont777 оставил(а) отзыв о "Абада"
Устанавливали светофильтры на окна и натяжные потолки. Примечательно что потолки клипсо, тканевые, без нагрева помещения монтируются. Сервисом вполне довольны. Позабавили тапочки замерщика с логотипом.
Артёмчик оставил(а) отзыв о "Абада"
Специалисты Абада-групп выполняли у нас работы по замене батарей и сантехники. Очень хорошие воспоминания остались у нас от работы с этой компанией. Нам не пришлось ничего делать (ни договаривать об отключении стояка, ни бегать за недостающими деталями, ничего держать или придерживать, ни кормить сотрудников – все это мы как-то раз делали, когда обратились в какую-то небольшую контору, сейчас даже не помню ее названия). Все было просто до безобразия: мы оплатили работы, нам все сделали и предоставили документы с гарантией. Все. До сих пор не могу поверить, что у нас в стране научились так работать. Всем советую, обращайтесь в Абада-групп, будете приятно удивлены.
Сергей Поздняков оставил(а) отзыв о "Абада"
Однажыы решил заменить на кухне двери. Поискал в интернете. Нашел этот магазин. Удивило не то, что большой выбор. А то, что консультанты здесь реально профессионалы своего дела. Общался с консультантом Татьяной. Она помогла мне сделать классный выбор.
Анна Хмельник оставил(а) отзыв о "Абада"
Уже несколько лет пользуемся услугами этой прекрасной компании. Заказы были небольшие: замена полотенцесушителя и вентилятора, светофильтры, жалюзи. Заказы выполнялись безупречно. В этом году заказали шкаф-купе. Замерщик приехал на следующий день, по привезенным им образцам (очень много) выбрали цвет шкафа, определились с размером, расположением полок и ящиков. Оформили договор, к которому прилагалась схема шкафа с подробным описанием. Когда шкаф был готов сначала привезли его детали, затем в удобное для нас время приехали сборщики. Очень аккуратно и быстро собрали шкаф. Убрали за собой. Всё получилось замечательно. Очень довольны и шкафом, и компанией Абада.
Tanita Moro оставил(а) отзыв о "Абада"
Татьяна замечательный консультант и советчик! все доступно пояснила и очень помогла. рекомендую к ней обращаться, и будет вам счастье!))
ruslan.alnaev оставил(а) отзыв о "Абада"
Работники Абада-Групп установили мне декоративные экраны для батарей, работой очень и очень доволен! Никаких претензий не имею, очень отзывчивый и дружелюбный персонал.
udiiha190276 оставил(а) отзыв о "Абада"
Когда я заключала договор с Абадой на проведение ремонта в квартире, то меня сразу приятно удивила лояльность в отношении ко мне, как к клиенту. Вся техническая сторона работ была проделана не только тщательно, но и творчески. Крошечная перепланировка, сделанная по совету специалистов фирмы, на самом деле добавила мне удобств. Сроки и составленная смета не оказались фикцией. Качество работ меня тоже откровенно порадовало. Так что я теперь эту фирму могу только хвалить своим знакомым.
Загрузить еще
Советы по ремонту
Для полов на кухне выберите плитку, даже современный линолеум не справится с этой ролью.
Статьи

Стоит ли экономить на ремонте квартиры?

Покупка собственного жилья – это значимое событие в жизни любой семьи. Но рано...

Ремонт без забот: реальность или миф?

Покупка собственного жилья – это всегда долгожданное событие. И хочется всё...

Как сэкономить на ремонте квартиры и получить стильный интерьер?

Не спешите отказываться от ремонта квартиры из-за его высокой стоимости! Сделать...

Оптимизация пространства: уютный дом – это просто

 Проблема правильной организации пространства стоит перед всеми, кто затеял...