Лучшие ремонтные компании Москвы и области
Поиск...

Отзывы о компании Студия Ремонтов
Дата основания: 22.04.2016

Студия Ремонтов
Телефон: +7 (495) 128-05-18
Адрес: г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е

Описание компании Студия Ремонтов:

«Студия Ремонтов» широко известна в строительной сфере своим ответственным отношением к делу, высокой квалификацией сотрудников, отменным качеством работ, а также креативностью дизайн проектов. Многие из вновь обратившихся заказчиков приходят в компанию «Студия ремонтов» именно по рекомендациям.

За годы работы студия отделки и ремонта выработала четкий алгоритм действий. Позвонив или оставив заявку на сайте студии ремонта, клиент дистанционно может узнать примерную цену. Более детальный расчет сметы происходит непосредственно на объекте и занимает около получаса.

Компания «Студия Ремонтов» предоставляет весь спектр ремонтно-отделочных работ: дизайн-проект, ремонт квартиры «под ключ», замена коммуникаций, черновая и чистовая отделка. Также установка натяжных потолков, окон и дверей, сборкой мебель, и выполняет другие виды работ по Вашему желанию.

ИНН компании: 7743152366
Соц. сети компании:

Отзывы клиентов о компании Студия Ремонтов

Татьяна оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор 73937. Делали ремонт в однокомнатной квартире в ноябре 2022. Очень довольны, все в срок, качественно. Выражаем благодарность нашему прорабу, всегда на связи, оперативно решал все возникающие проблемы.
Elena оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Оперативно все сделано
В начале осени 2022 года обратились в эту компанию. Ремонт нашей квартиры был намечен у нас давно. Понравилось, что и цены адекватные, и сотрудники вежливо и приветливо общались. Замерщик приехал на следующий день после того, как мы заявку оставили. Его услуги оплачивать не нужно было. Смету оперативно подготовили. Мы меняли напольное покрытие, стены надо было выравнивать, а затем уже обои. На кухне и в ванной положили плитку, мастеру Владимиру спасибо, умеет человек делать все профессионально. Сдали нам квартиру в срок без строительного мусора и хлама. Даже генеральную уборку в подарок сделали.
Сулейман оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Просто скопирую свой отзыв с другого сайта. Договор № 73381 Ремонт в однокомнатной квартире 33 кв. м. Перечислю виды работ, которые делали рабочие этой фирмы. Демонтаж : старая бетонная стяжка, перегородки санузла, старая штукатурка, плитка. Эти работы в общем то были сделаны быстро +вывозили образующийся мусор. Возведение перегородок санузла, штукатурка по маякам, прокладка электропроводки по полу и потолку, установка подрозетников - эти работы делались долго и явно нехотя и как выяснилось позже на уровне ниже среднего. Надо отметить, что за время всего ремонта работали две бригады, первая была заменена после этапа штукатурки стен (и слава Богу). Вторая бригада исправляла огрехи первой по электропроводке, был выполнен монтаж трубопровода, шпаклевка стен под обои, отделка стен и пола санузла плиткой, монтаж чистовой сантехники, укладка кварцвиниловой плитки, поклейка обоев, покраска обоев, монтаж чистовой электрики. Вторая бригада работала великолепно - быстро, качественно, добросовестно, помогали советом на каждом этапе, задавали уточняющие вопросы и подсказывали как лучше. Поэтому тут как повезёт, кто попадётся. Так же через эту фирму устанавливались окна (дороже по рынку, моя ошибка) Однозначно советовать не стану, по причине довольно высоких цен на работы и на материалы (если брать у их поставщика, это обязательное условие, для предоставления скидки, так же как и написание этого отзыва). Тем не менее, я решил делать через фирму, потому что это мой первый ремонт, +времени заниматься самому на это я найти не могу. Хочется кроме отзыва добавить для тех кто планирует ремонт. Ремонт дело тяжёлое, советую подойти обстоятельно, прежде всего не совершать мою главную ошибку и составить подробный проект. То есть начиная с конца - как вы хотите чтобы это выглядело и поэтапно двигаясь назад, какие работы для этого надо произвести, тогда ремонт пройдет быстрее и с меньшим количеством проблем. Либо заказать у специалистов, либо сделать самому (потребуется больше времени и погружения) - но составить и так, чтобы это было правильно с технической точки зрения и с точки зрения удобства жизни в такой квартире. Ещё очень важно найти хорошего прораба (а у такого запись может быть на полгода-год вперед забита), а прораб сам хороших мастеров подтянет, тогда может можно будет и без фирм обойтись.
Георгий оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Повезло с командой
Договор 75296. Выполнялся ремонт 4 помещений: коридор, кухня, комната, сан. узел. Качеством работ и сроками полностью доволен. Все оперативные вопросы решались быстро и по делу. Повезло с командой. Отдельное спасибо прорабу Игорю Александровичу!
Елена оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Новостройка
Я делала ремонт у себя в однокомнатной квартире, новостройка, спальный район. Черновая отделка уже присутствовала, поэтому ребята мне в комнате и коридоре поклеили обои, заселили линолеум. А на кухне, ванной я уже устанавливала новую сантехнику, плитку мне положили. Отдельно отмечу мастерство Виктора мастера, получилось точно и качественно установить душевую кабинку. Договор был заключен 21августа 2022 года.
shukpov оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
В целом работа бригады меня устроила. Была замена старых дверей и окон на новые, утепление и шумоизоляция, демонтаж полов, установка системы теплого пола, отделка паркетом, отделка потолка, гидроизоляция и пароизоляция, чтобы ничего не просырело. По чистовым работам:поклейка обоев, установка розеток, люстр, выключателей и т.д. Я доволен — все выполнили в заявленный срок 3 месяца. Договор заключал в июне 2022 года.
Maritime 1200 оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Отзыв: Компания "Студия Ремонтов" (Россия, Москва) - Ремонтом довольна
Договор 71244. Заказала ремонт в компании «Студия Ремонтов». Очень лояльное отношение к пожеланию заказчика, все сделано даже немного раньше оговорённого срока! Были учтены все мои пожелания при ремонте в новостройке без отделки. Всем советую !!!
Недостатки:Нет
Преимущества:Качество, учтены все пожелания
Роза оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Я живу на 2 этаже, квартира угловая. Осенью часто продувало все ветрами, сырость огромная. Решилась с мужем на ремонт. Все подсчитали конечно заранее. Что могу сказать. 1. Материалы мы купили заранее, чтобы все шло быстро. 2. Бригадир Владимир четко описал каждый этап работ.3. Спасибо плиточнику Сергею, кухня просто блеск. 4. Минусы - в туалете была течь около ванной, устраняли.
Таня оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор заключала в июле 22 года. В ванной комнате решила поставить душевую кабинку, получилось выгодно приобрести, со скидкой. В комнатах застелили классный серый линолеум, очень современно, мастерам спасибо, царапин нет, хотя и мебель устанавливали. Обои выбрала моющиеся, мастеру Инге спасибо. Оплату я делала пропорционально работам.
Руслан оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
В июне 2022 заключил договор, друг мне посоветовал эту контору. Ценник меня привлек. Мне сделали однушку, у меня студия. Переклеили обои, на пол положили новый ламинат. Ванная и кухня были в нормальном состоянии, там только с сантехникой поисправляли недочеты. Бригадиру Владимиру и менеджеру Татьяне спасибо за оперативность, ясность и четкость в работе.
ФилТ60 оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Сделали ремонт двухкомнатной квартиры в кирпичном доме 1972 года постройки. Планировали сделать косметический, но все вылилось в капитальный ремонт с перепланировкой перегородок. Пришлось пообщаться с несколькими подрядчиками, но только когда нашла Студию Ремонтов мне действительно повезло. Быстро приехал сметчик, прораб, оперативно привезли черновой материал. Цены на все материалы и работы очень приемлемые, дешевле чем у многих компаний. С нами работал молодой, но ответственный прораб Никита, который всегда был на связи, решал все вопросы, регулярно приезжал на объект и контролировал весь процесс ремонта.
Договор: 44882
Сергей оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Номер договора № КС 1-44134 от 25.05.20. МО, г. Одинцово. Компанией очень доволен. Сделали замер и предварительную смету оперативно. Работы выполнены качественно и в срок. От предварительной сметы не отклонились. Рекомендую компанию к выбору. Не зря входит в топ строительных компаний. Выражаю огромную благодарность компании и отдельно прорабу Михаилу за профессиональный подход к делу и оперативность
Договор: 1-44134
Роман оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Добрый день! Мой первый ремонт в жизни. Всем остался удовлетворен, могу рекомендовать данную фирму. Договор №41249 от 27.02.20
Договор: 41249
gleb.bunin.84 оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Студия Ремонтов выполнила для нас прекрасный ремонт в студии. Сделали быстро и чётко, квартиру планируем сдавать. Качество работ просто отличное, сделали все как мы просили. Понравилось, что сделали под ключ вообще без нашего участие, материалы тоже были на компании. Прораб приезжал и контролировал работы со стороны компании и присылал нам потом фото. Конфликтов вообще не возникало, все вопросы решали спокойно. Правда за все время ремонта выросла немного смета, но этого стоило ожидать. Тут и раши желания сыграли роль, и дефекты самой квартиры.
menshovbor оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Могу сказать, что преимуществом для нас стало наличие большой команды у этой фирмы. Затягивать времени не было, поэтому искали и собственно нашли мастеров опытных, которые в срок могут все выполнять. Делали ремонт можно сказать с нуля, стены, полы, все пришлось выравнивать и латать. Черновая отделка заняла больше всего времени, так как работы было много. Наш прораб Сергей молодец, ребят четко контролировал, соблюдал сроки. Чистовые работы вообще как-то быстро прошли, мы даже не осознали толком. Говорю сразу, общий ценник по ремонту вышел совсем не дешевый, но и качество материалов у нас очень хорошее, поэтому не жалеем абсолютно. Спрашивал у друзей, у них похожий ремонт с другой фирмой вышел намного дороже, вот так. Удивился также, что замерщик первоначально к нам приезжал бесплатно, даже такую подробную смету предоставил. Также с нами немного работал дизайнер, нуждались в дельном совете профессионала. Еще отмечу, что в фирме работает опытный мастер Владимир, помог решить много проблем с трубами на кухне и ванной комнате. Короче говоря, опыт наш получился удачный.
norckinamash оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Мне подсказал друг эту фирму, и я не ошиблась. Прораб Виктор с самого начала и до конца был постоянно на связи, по всем вопросам сразу звонила ему. Он курировал каждый этап, также я доверила ему закупку части материалов для черновой отделки. У меня двушка, не очень большая, хотелось расширить пространство. К помощи дизайнера не прибегала, но могу сказать получилось за счет цвета увеличить комнаты зрительно. Коридор и ванная были в плохом состоянии, мы выравнивали стены, полы обновляли. Существенным минусом для меня явились расценки на некоторые услуги, но тк работа выполнилась хорошо и спокойно, закрыла уже на это глаза. Каждый выбирает сам, что ему выгодно.
yulyashmilkova оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Сделали нормально, почти уложились в сроки. Самым важным для меня было, чтобы выровняли полы, хорошо положили ламинат. Сразу об этом сказала прорабу, он лично это контролировал. Обои мастер Ирина ровно поклеила, даже вопросов не было, удивилась. ОТК мне звонили пару раз в неделю, все говорила как есть. Делают хорошо.
elizavetatraventseva оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Я хотела сделать квартиру в светлых тонах очень давно и вот со Студией Ремонта наконец получилось задуманное. Соседка подсказала мне собственно эту фирму и я их сайт детально изучала, познакомилась с условиями. На первую часть работы я брала рассрочку, но потом получилось делать платежи более стабильно. Электрик Валентин хорошо сделал освещение в квартире, стало намного свете и даже уютнее. Также отмечу, что хорошо поклеили обои, полы выровняли, а то у нас были практически ямы до этого. Я старалась, чтобы все было красиво, при этом не сильно дорого. Менеджер Юлия, которая занималась нашим заказом, звонила мне где-то 1 раз в 3 дня, и уточняла, как идет процесс, есть ли у меня вопросы. Итак плюсы: 1. Качественно делают 2. Все исправляют вовремя при наличии недочетов 3. Вежливость, приятно вести диалог Минусы: сроки немного затянулись, примерно на две с половиной недели.
anna.vilkovskaya оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
У нас был довольно бюджетный ремонт, но на качестве это не отразилось. Прораб фирмы Студия Ремонтов Евгений обрисовал нам, как лучше все организовать с минимальными расходами. Нам удалось выбрать материалы доступные по цене, но при этом качественные и долговечные. Мы переклеивали обои, меняли полы и некоторые коммуникации прочие. Все работает, чисто и светло. После себя мастера проводили влажную уборку и вывозили каждый день мусор, поэтому после ремонта сразу чувствовалась свежесть в помещении. Мне нравится особенно, как нам сделали полы, прям как я хотела. Сейчас все функционирует исправно, мне приятно дома наводить порядок, даже атмосфера в квартире изменилась, стало радостнее.
viktoriaohrimova оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
В интернете увидела фирму Студия Ремонтов, заинтересовало, что вызов замерщика бесплатно, сразу не требуют мгновенную оплату. Приехал молодой парень, мы хорошо поговорили, я четко обрисовала, что мы хотим увидеть в конце. По итогу нам предоставили смету с детальным просчетом стоимости, даже с учетом покупки некоторых материалов. И в принципе мы сразу приступили к ремонту. Так как квартира пока была не жилая, то это значительно ускорило все процессы. Я каждый день приезжала и лично оценивала качество. Мы решили заменить полностью электропроводку, выровнять стены и полы, чтобы уже в будущем не возвращаться к этому вопросу. Для меня было важно, что на все свои вопросы я получала ответы, не было затягивания по времени, видно, что мастера своего дела работали, с опытом так сказать.
gontsova-a оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Ремонт сделали быстро и качественно, а также без особых проблем. Подготовили квартиру к нашему заезду, поскольку купили новостройку и нужно было срочно заезжать, и жить, то от некоторых работ решили отказаться. Получается, что компания из состояния новостройка с отделкой от застройщика довела квартиру до чистовой отделки. Отделка была такая: обои, на полу ламинат, в кухне плитка и плиточный фартук, в санузле плитка, потолки заказали матовые бежевые. Также заказали у компании подключение электрики и сантехники, также они положили плинтуса и установили двери с наличниками. В целом ремонт нас полностью устроил, небольшие косяки во время ремонта возникали, но мастера потом все исправили. Наш договор № КС-1/35600.
Ирина оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
ИД 41886 Благодарна Студии Ремонтов за ремонт двухкомнатной квартиры во "вторичке". Работы выполнены качественно, быстро. Квартира преобразилась. Особая благодарность прорабу Фролову Кириллу Александровичу и бригаде выполняющей работы.
Договор: ИД 41886
galygin.1989 оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Компания сделала замечательный ремонт для нас с женой. Все идеи отделки полностью наши, мы все это расписали прорабу, он донес до мастеров и потом уже они воплотили в жизнь. У нас небольшая однокомнатная новостройка, делали ремонт с нуля, начиная с серой коробки. Хочу сказать, что нареканий на работу мастеров у нас нет, все сделано на высшем уровне. Единственное, что работа проходила довольно медленно и из-за этого сроки значительно затянулись. Было пару застоев во время ремонта. Сейчас ремонт только закончен, мы уже понемногу заезжаем, пока косяков не выявили. Договор № КС-1/34792.
Джени оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Четкая работа прораба. Качественная работа мастеров. Поэтапная оплата по ходу выполнения работ. отзывчивый прораб. Делала ремонт в новостройке студия 25 кв.м. голые стены. Оплата по факту за проделанные работы. Четкая работа. Прораб и мастера вежливые, дают дельные советы предлагают разные варианты как сделать лучше. Ремонтом довольна.
иван оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Номер договора КС-42232. Долго выбирали компанию для оказания услуг в ремонте студии. Остановились на данной компании, так как хорошо зарекомендовала себя на строительном рынке качеством выполненных работ. Очень рады, что выбор оказался верным, работа безупречна в каждых мелочах. Спасибо прорабу Александру Шмыг за правильные советы и оперативное решение возникающих вопросов.
Договор: КС-42232
Андрей оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Остались очень довольны качеством ремонта - как процесса, так и конечного результата. У нас был сложный индивидуальный проект, но команда восприняла абсолютно все пожелания, вникла в детали и без лишней грязи и задержек сроков сдала нашу квартиру. Рабочие вежливые, аккуратные, прораб доступен в любое время. Возникавшие трудности решались очень быстро, чаще всего в звонке. Будем рекомендовать этих рабочих своим друзьям. Договор 29484
Договор: 29484
Dastyn оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Искал компанию для ремонта в новостройке, перебрал порядка 5 путем приглашения замерщиков на объект. Выбор пал на Павла замерщика от компании "Студия Ремонтов". На следующий день уже была готова смета, в дальнейшем соответствующая фактически выполняемым работам, которыми руководил прораб Вячеслав с бригадой мастеров. Был заключён Договор КС35782. Вячеслав оперативно составил список и закупил все необходимые для начальных этапов работ материалы, с максимальной точностью и практически без излишек. Работы проведены качественно, бригады мастеров без языковых барьеров, аккуратные, адекватные, специалисты. Сроки к сожалению были немного скорректированы из-за пандемия коронавируса. Благодарю всех ребят кто принимал участие в работах. Буду рекомендовать компанию "Студия Ремонтов" друзьям и знакомым.
Договор: КС35782
Наталья оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Делала ремонт в новой квартире по договору КС - 1-45020. Работы были выполнены качественно и в срок. Мастера знают свое дело, всегда порекомендуют лучший вариант, импровизируют на месте. Оплата производилась только по факту выполненных работ и это важно, ты видишь, за что платишь. Отчеты о проделанной работе прорабом высылались еженедельно. Огромное спасибо прорабу Дмитрию - всегда был на связи, помогал с закупкой материала, т.к для меня это темный лес. Довольна, что выбрала именно компанию "Студия ремонтов".
Договор: КС - 1-45020
Лилия оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Хочу поделиться опытом работы с компанией ООО «Студия Ремонтов» и результатами проделанной работы в квартире-студии 22 кв. Договор №КС 1-41318 Обратилась в данную компанию изучив просторы интернета. На сайте компании заказала выезд прораба -замерщика для составления сметы. В оговорённое время встретились с замерщиком Ярославом, по предоставленному мною дизайн проекту, очень детально проговорили все необходимые работы по моей квартире. Ярославом была составлена смета по ремонту квартиры под ключ, не включая материалы. Итоговой стоимостью сметы, гарантией до 3-х лет и конструктивному общению с прорабом-замерщиком осталась довольна, что в итоге и повлияло на выбор компании ООО «Студия Ремонтов». Через 2-а месяца после составления сметы решила начать ремонт, отсрочка была связана из-за пандемии и действующих ограничений. На объекте уже встретились с прорабом Максимом Сергеевичем, в смету были внесены корректировки, т.к. ремонт решила делать частями, сперва электрика и сантехника. Максим рассчитал стоимость работ и черновых материалов. В двух экземплярах были предоставлены и подписаны договора, и дополнительное соглашение о предоставлении скидки. Скидка 20% на работы предоставляется при соблюдении двух пунктов: 1. Приобретения Заказчиком чернового материала через Подрядчика; 2. размещения двух отзывов в интернете на указанных Подрядчиком ресурсах после подписания Акта сдачи-приёмки объекта. То есть сперва оплачиваешь все работы БЕЗ скидки, и только потом возвращают разницу с учётом скидки 20%. На третий день после заключения договора прорабом были закуплены черновые материалы через компанию подрядчика ООО «Николаич». Все материалы нужно было принимать лично, проверять количество и качество по накладной, оплата водителю наличными на месте. Мне это показалось не правильно, если материалы закупаешь через предоставляемую ими компанию-подрядчика то и контроль по кол-ву и качеству должен лежать на них. В моём случае в процессе ремонта оказалась что материал доставили не в полном объёме, не привезли 4-е автомата на 16А, и ещё несколько деталей для подключения водоснабжения, которые по неопытности я не проверила и подписала накладную, позже пришлось докупать самостоятельно. Первый этап электрика. Сперва занялись электрикой: штробление, установка электроточек, прокладка кабеля и т.д. После посещения объекта обнаружила не добросовестную работу мастера занимающегося черновой подготовкой: в некоторых местах не правильно расположенные розетки (хотя дизайн проект был с указанием всех размеров вплоть до миллиметра), проложенные штробы под уклоном без использования штробореза. После общения с прорабом, рабочим был выдан штроборез, но диски по бетону почему то пришлось закупать мне, я предполагала что данные материалы предоставляет компания, НО нет. При повторном посещении были устранены недочёты, описанные ранее, переделаны электро точки в нужных местах, подписаны акты по сделанным работам. Работой мастера Владимира по электрике остались довольны. Второй этап сантехника. Была сделана коллекторная разводка трубами Rehau, установлена система аквастоп Нептун, само промывные фильтры тонкой очистки Honeywell с редуктором давления, проведены сливы на все точки. Огромное спасибо прорабу Максиму который грамотно рассказал о всех нюансах установки и подключения, и принимал непосредственное участие по контролю и подключению. Третий этап. Приёмка квартиры и подписание актов сделанных работ. Проверена работа электрики мастер Владимир всё детально рассказал и показал работу каждой эл. точки, указал какой автомат за что отвечает, по сантехнике замечаний не возникло. Сроки немного затянули, но в целом всё ОК. Посмотрим в дальнейшем как всё будет работать.
Договор: КС 1-41318
Анна оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор № КС 1-44274 обратилась компанию Студия ремонтов. Был нужен ремонт ванны, туалета и кухни. Объем был не маленький, однако мастер сделал все аккуратно и в срок. Замечаний нет. Спасибо.
Договор: КС 1-44274
Мушвич оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
ид1-41219,заказчик Акберов Мушвич Айдын оглу. Для ремонта в своей квартире довольно долго,с пристрастием искал компанию. Выбор свой остановил на «Студии ремонтов». позвонил я им и они оперативно связались со мною и уже на следующий день приехал замерщик.Компания привлекла своей оперативностью в обработке заявки,а также внимательностью к деталям:от сметы и соблюдении ее,до реализации задуманного проекта в жизнь. заключили договор с ними (1-41219 от 18.03.2020) Фирма очень универсальная,полностью ориентированая на клиента. компания дорожит репутацией и решают спорные и сложные моменты в пользу заказчика. Хочу особо отметить компетентность специалистов:все ребята знают как сделать быстро,качественно и надежно. Сроки выполнения работ-объективные и максимально оперативные. Ожидания и реальность полностью соответствуют друг-другу. Задача выполнена на все сто процентов.чуть чуть вышли за пределы сметы,так как я добавил новые виды работ. но,всеравно вся работа сделана точно в срок и очень качественно!! Хотели бы подметить, что оплата в компании "Студия Ремонтов" очень удобная. Вы выплачиваете не всю сумму сразу, а еженедельно, по частям. Также нам очень сильно повезло с прорабом Андреем Сергеевичем Фалеевым.он всегда все подсказывал,находил более универсальные,эконмичные решении которые позволили нам сэкономить денег.и он же всегда все работыстрого контролировал. Отдельная благодарность прорабу Андрею Сергеевичу Фалееву! Отличные мастера отделочники, претензий нет, работают отлично, очень быстро, качественно. обязательно буду рекомендовать его близким и знакомым, спасибо большое за ремонт, профессионалы! Спасибо Большое Студия Ремонтов!! я обязательно буду рекомендовать фирму Студия Ремонтов всем своим друзья и знакомым!!
Договор: ид1-41219
Ольга оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор КС1-42566. В начале ремонта стояла на распутье - кому довериться, либо частникам, либо серьезной строительно-ремонтной компании. Выбор был отдан компании "Студия Ремонтов", много лет существующей на рынке и зарекомендовавшей себя с положительной стороны. Мой выбор был оправдан. Буквально за 2 месяца мастера капитально отремонтировали 2-х комнатную квартиру 54кв. Сделали полную замену электропроводки, сантехники, керам. плитки, отлично сделали наливной пол. В процессе работы мастера вежливые и исполнительные. Имеющиеся недочеты устранялись оперативно. Отдельная благодарность прорабу Кириллу. С полной уверенностью могу порекомендовать Студию Ремонтов!?
Договор: КС1-42566
Аркадий оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор № КС 1-41732 Делал некапитальный ремонт в 2-х комнатной квартире, не в новостройке. После получения смет от трех компаний остановился на компании «Студия ремонтов». В целом доволен. Недостатки: 1. Первоначальная смета, подписанная при заключении договора, в конечном итоге увеличилась на 25%, и это с учетом, что мне удалось кое-что отстоять. 2. На сайте компании говорится, что все рабочие – граждане РФ. Однако у меня работала бригада из Средней Азии, некоторые по-русски понимали плохо. Этим, мне кажется, объясняется некоторая неаккуратность. Покрасили деревянные стеклопакеты так, что пришлось настоять на исправлении, переделывали дважды. В итоге все равно с подтеками краски (см. фото). Ламинат в одном месте «дышит». Понравилось: 1. В целом качеством выполненных работ доволен. 2. Работали достаточно быстро. Если бы не карантин, ремонт закончили бы уже давно. 3. Несколько уровней контроля. Были моменты, когда приходилось обращаться уже не к прорабу, а выше. Компания реагировала, помогало. Если обращение аргументировано – идут навстречу. 4. Акция «Расскажи о нас» - хороший маркетинговый ход. Воспользовался.
Договор: КС 1-41732
Елена оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Нашла данную компанию в интернете. Сделав ремонт комнаты, а также внутреннюю отделку лоджии, хочу оставить свой отзыв о ремонте (Договор от 17.06.2020 номер КС 1-45326). Ремонт выполнен качественно, быстро, оплата производится по факту выполненных работ и только после подписания акта. Все работы оговариваются заранее и изначально прописываются в смете при заключении Договора, правда по факту выполнения ремонта, работы могут немного отличаться от того, что было прописано в смете, потому что некоторые виды работ могут добавиться, а в некоторых наоборот отпадает необходимость. Сроки выполнения работ прописаны в Договоре, но в моем случае ремонт сделан быстрее срока, указанного в Договоре. Я работой и выполненным ремонтом довольна. Спасибо!
Договор: 1-45326
Алексей оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Нужен был недорогой и срочный ремонт. Единственная компания которая не только взялась за работу но и ответственно подошла к нашей задаче. Полученный результат более чем на 100% соответствует нашим ожиданиям. В ходе проведения ремонтных работ вылазили моменты не предусмотренные договором изначально, но ребята без проблем все делали по согласованию с нами. Уверен, что в будущем буду так же обращаться в эту компанию, но надеюсь что не очень скоро, так как на свои работы компания предоставляет длительные гарантии, и пока все сделанное - выглядит качественно. Договор №КС 41099
Договор: КС 41099
Марина оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор # КС 1 - 45261. Хотела выразить благодарность «Студии ремонтов» за оперативный и качественно сделанный ремонт. Мастер работал профессионально и не нарушил сроки указанные в Договоре. Ещё раз спасибо!
Договор: КС 1 - 45261
Изобела оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор №1-45245. Выражаем искреннею благодарность ООО "Студия ремонта " за проделанный капитальный ремонт на нашей кухне. Специалисты компании продемонстрировали профессионализм и слаженность в работе. Особенно хочется отменить работу прораба Фролова Кирила Александровича, отмечаем его высокие профессиональные и человеческие качества , компетентность и внимательность в контроле за выполнением всех работ, регулярное присутствие на объекте, а также своевременное реагирование на все наши просьбы и замечания. Желаем Фролову Кириллу Александровичу дальнейшего профессионального роста! Выражаем также огромную благодарность бригаде мастеров: Маматхулову Аббосу Авазхановичу и Сидикову Дильмуроту Таджидиновичу за качественное выполнение работ и применение самых высоких технологий в их выполнении. Еще раз огромное всем спасибо! Желаем дальнейшего процветания и развития вашей компании!
Договор: 1-45245
Александр оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Работы заказали в #СтудияРемонтов. Договор 1-44799. Мне понравилось то, что сделали все достаточно быстро и без лишних соплей. Многие моменты, которые мы благополучно сами забыли купить или купили ошибочно по незнанию - прораб Максим исправил. В целом хорошо не считая "мелких брызг". Не в смысле набрызгали краской, а в смысле замерщик не очень хорошо просчитал первоначальную смету. Стену возвели. Электрику переложили. Ламинат перестелили. Плитку нарастили. Что еще... сигаретами угостили.:))
Договор: 1-44799
Людмила оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор № 40074 Произведен ремонт в квартире площадью 38 м2. Были вопросы к качеству работ, но они решались оперативно. В целом ремонт выполнен в хорошем качестве.
Договор: 40074
Павел оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
24.06 2020 заключил договор 1-45 690 на ремонт квартиры. Мы нашли фирму через интернет почитали отзывы и решили вызвать инженера-сметчика. Нас заинтересовали выгодные условия и доступные цены на проведение работ. после составления сметы и подписания договора фирма приступила к выполнению ремонтных работ. Каждый этап по смете и проведению работ сопровождался контролем со стороны прораба Александра Шмыга, который ответственно относился к выполнению своих функциональных обязанностей. При возникновении сложностей он быстро находил решение. Ремонтные работы выполнялись качественно и в срок. Оценив качество выполненных работ мы далее хотим обратиться в эту фирму для продолжения нашего ремонта
Договор: 1-45 690
Мария оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Вот и закончился наш ремонт по договору № КС 1-38856 от 25.12.2019 г. Ремонт был капитальный с заменой электропроводки, сантехнических труб и тд. Выбирали фирму по интернету, опираясь на отзывы. Сметчик приехал быстро, подробно описал, как строится работа в компании, составил предварительную смету. Именно предварительную, тк по ходу ремонта цена может заметно измениться: в нашем случае стоимость выросла на 40% (появлялись дополнительные работы, которые невозможно учесть сразу, наши хотелки и прочее).После нашего согласия приехал прораб, заключили договор и к работе приступили 10 января. Работал на объекте один мастер Александр Виноградов. Мастер очень добросовестный. Сделал свою работу качественно. Если возникали какие-то вопросы/недочеты, то все исправлялось без проблем и за счет фирмы, что говорит о клиентоориентированности Студии Ремонтов. Также в ходе ремонта была смена прораба, что совершенно не помешало процессу. Прораб Дмитрий Беспалов активно принял наш объект, всегда был на связи и отвечал на возникающие вопросы. Что можно сказать о нашем ремонте? В целом мы с мужем довольны. Квартира получилась очень уютной и красивой (посмотрите сами). Понравилось, что оплата поэтапная (можно наличными, можно на счет компании). Резюмируя все выше сказанное можно сказать, что люди, которые работали с нами - профессионалы. Спасибо Студия Ремонтов!
Договор: КС 1-38856
Svetlana оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Обратилась в компанию Студия Ремонтов для ремонта однокомнатной квартиры. После заявки на сайте со мной связались представители компании и уже на след. день я знала смету, а еще через пару дней был подписан договор №1-42782 от 23.03.2020. Даже несмотря на то, что пришлось поменять мастера (к которому уже привыкла) работа была сделана на хорошем уровне. В связи с пандемией сроки были сдвинуты, и в последствии ремонт пришлось приостановить до лучших времен. Особое внимание хотела обратить на работу прораба Дмитрия, который был на связи практически 24/7, помогал и подсказывал в любых трудностях. Фото прилагаю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Договор: 1-42782
Антон оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Делали ремонт в новостройке в трешке. Номер договора 37926. Все сделали хорошо. Сроки затянулись из за пандемии коронавируса, но не очень сильно. В целом все достойно
Договор: 37926
Nataliya10791 оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Хочу выразить благодарность компании "Студия ремонтов" за качественный ремонт в нашей новостройке по адресу г. Москва, Дмитровское шоссе, д.107а корп. 4. Договор NoКС 41436 от "17" февраля 2020г. Из 3 компаний выбрали именно "Студию ремонтов", так как из всех сотрудников, которые приходили и делали расчёт, только Ярослав из данной компании выслушал и услышал все наши пожелания. После, всегда был на связи. К сожалению ремонт попал на период карантина и сроки окончания ремонта сдвинулись, так как проводить строительные работы было запрещено. Понравилось, что в компании есть отделы, которые контролируют проведение работ: независимые инженеры и отдел контроля качества.
Договор: 41436
bedeka25 оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Решили сделать ремонт на кухне. Жена пролазила Весь интернет и по отзывам по соотношении цена-качество выбрали "студию ремонтов". Вызвали замерщика обсудили работу и смету нас всё устроило. Сделали ремонт без отселения. Спасибо прорабу Роману который следил за ходом работ всё время отвечал на наши вопросы. Кухня получилась просто супер.
Eduard оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
По договору 1-41375 сделали ремонт в квартире. Хочется выразить благодарность рабочим, которые выполняли ремонт. Сделали качественно, посоветовали в выборе материалов и сантехники. Большое спасибо!
Договор: 1-41375
Илья оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Делал ремонт квартиры («из-под бабушки»). Остался доволен. Понравилось: фактическая стоимость соответствовала рассчитанной перед заключением договора смете. Никаких неожиданных дополнительных работ/затрат не возникло. Комфортное общение с сотрудниками компании на всех уровнях. Качество работ совпало с ожиданиями. Договор 45758
Договор: 45758
Никита оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
45471 Сделали все хорошо и быстро, буду еще обращаться в студию
Договор: 45471
Irina P. оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Когда встала необходимость сделать косметический ремонт в однокомнатной квартире, решили обратиться к услугам фирмы. «Студия ремонтов» устроила по цене, удобная система оплаты работ по их завершению. Всегда можно было что-то скорректировать в процессе работ и оплатить ровно столько,сколько сделали. Все черновые материалы закупила и привезла фирма. Это удобно! Рабочие были очень ответственные. Потолки на кухне и в коридоре- лучшие за все время что мне когда-либо делали. Ламинат, плинтуса, обои- все выполнено хорошо . Проблема возникла только с входной дверью. Сначала попали в период карантина, а потом не понравилась система установки: одни рабочие расширяют проем, другие приезжают ставить дверь. На мой взгляд это абсурд. В результате дверь заказали сами. Какой итог: с фирмой работать понравилось. Все вопросы решаются с прорабом. Он все согласовывает и направляет. Нам с прорабом повезло. Всегда был на связи.Спасибо Игорь! Наш договор КС1-42334 от 19.03.20
Договор: 42334
Алексей оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Отличный мастер отделочник, претензий нет, работает отлично, очень быстро, качественно, без перекуров и кофе пауз обязательно буду рекомендовать его близким и знакомым, спасибо большое за ремонт, профессионалы, трудяги! Отдельная благодарность прорабу Андрею и мастеру Вячеславу. Всё раньше сроков и качество, студия ремонта не разочаровала! Договор №КС 1-44130
Договор: КС 1-44130
Елена оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор КС 1-36921 от 10.12.19 Оценку ставлю твердую четверку. Думаю, что пятерок просто не бывает, это что-то из области фантастики. Ремонт был полукапитальный, наложился на капремонт дома, из-за чего пришлось сдвигать сроки и ждать замены стояков капитальщиками. Меняли всю электропроводку, отбивали и выравнивали стены и пол, меняли всю сантехнику, циклевали паркет, меняли линолеум и плитку на кухне, плитку стен и пола в санузле, меняли все двери. Квартира в итоге отремонтирована хорошо. Косяки исправляются, если что не так - все доделывается и переделывается. Плитка положена хорошо, покраска-поклейка отлично, полы - ну с ними либо сразу надо было заморачиваться на идеал, либо сделать просто приемлемо. С учетом того, что они были в ужасном состоянии, все вполне прилично получилось. Да, мастера попадаются разные, но это проблема всех фирм - сейчас профессионалов очень мало и они нарасхват. Главное, что в итоге результат нормальный. Прораб реагирует на все просьбы и замечания, сам покупает и привозит материалы какие попросишь, подсказывает, что и как лучше сделать. Самая большая проблема - это проблема организационная.Смета составляется на первом этапе, а в процессе работ все меняется, в моем случае смета вообще составлялась на пол-квартиры, т.к. было непонятно со сроками. В итоге вторая часть работ не обсчитывалась и толком не обсуждалась, точнее обсуждалась на пальцах, а договор просто продлялся по срокам и акты подписывались по факту, что, конечно, юридический бред. Результат: вместо замены старых труб на их аналог с сохранением прежней разводки я обнаружила установленную гребенку, которая на фиг была не нужна, отъела место под короб и создала проблемы с напором воды - он стал намного меньше прежнего, то ли из-за диаметра труб, то ли еще по какой-то причине. Если в раковинах это не принципиально, то мыться в душе стало просто некомфортно. Все мастера очень удивились и сказали "а мы всем так делаем" - ну товарищи, а спросить вы не пытались? Подозреваю, что проблема была еще и в загруженности прораба на чрезмерном количестве объектов, из-за чего и обсудить, и проконтролировать должным образом все работы было просто невозможно. Ну вот это и был самый главный, и к сожалению уже не исправляемый косяк. Остальное в порядке.
Договор: КС 1-36921
Анастасия оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Добрый вечер. Спешу оставить свой отзыв о проделанной работе по договору КС1-41176. Получив ключи от квартиры в новостройке, незамедлительно стали выбирать компанию по ремонту. Пригласив замерщика из «Студии ремонтов» сразу решили заключить договор, смета была составлена грамотно, и замерщик и прораб сразу поняли, что нас интересует. Из однокомнатной квартиры у нас получилось сделать уютную двухкомнатную квартиру с детской комнатой. По окончании ремонта осталась очень довольна результатом. Оплата производилась в сроки, работники и прораб всегда на связи и готовы подсказать, если возник какой-либо вопрос. Я обязательно порекомендую Вашу компанию знакомым, и в дальнейшем также обращусь к Вам снова
Договор: 41176
Егор оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Отзыв по договору КС 1-45659. Наконец-то решились на ремонт кухни. Т.к. время было ограничено, оперативно стали искать компанию. Среди 4 конкурентов остановили свой выбор на Студии ремонтов и не пожалели. Адекватный и умеющий слушать сметчик: подстраивал все под наши хотелки, помогал в выборе при появляющихся сомнениях, подбивал смету под наши финансовые ожидания. Бригадир и мастера оказались очень вежливыми, все делали четко по договоренностям, по всем нюансам уточняли наши предпочтения. Материалы для черновой работы и то, что мы просили, бригадир все закупал и привозил домой. Работы все были произведены в срок, хоть и для ремонта необходимо было подключать дополнительных партнеров (оконщики, потолочники). Остались довольны сотрудничеством. Однозначно будем в дальнейшем пользоваться их услугами и рекомендовать знакомым.
Договор: КС 1-45659
Алексей оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор КС 1/41794 от 29.02.2020 Ремонт в завершающей стадии, в связи с чем уже есть набор впечатлений: 1. Смета, объявленная в самом начале отличается от итоговой в меньшую сторону: не все подводные камни замерщик может увидеть и учесть. Но все работы производятся по прайсу, который выдаётся вместе со сметой. 2. Демонтаж и монтаж новых перегородок моментальный, нет претензий. 3. К качеству черновых работ вопросов нет. 4. Электромонтажные и сантехнические работы без видимых проблем. Посмотрим, что покажет эксплуатация. 5. На этапе отделочных работ приходится регулярно посещать квартиру, чтобы сделали именно так, как задумано. Ремонт делается без готового проекта и тех надзора, поэтому приходится тратить время. По итогу ремонтом доволен, готов советовать.
Договор: 1/41794
Сергей оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор №КС37417. Заказали ремонт в данной компании. После 2-х месяцев ремонта на этапе черновых работ возникли претензии по некоторым работам, приехал из компании сотрудник ОТК и оперативно решил проблему. Быстро без вопросов исправляют все недочеты и все за счет компании. Считаю что компания хорошая и всегда идут на встречу клиентам и очень берегут репутацию
Договор: КС37417
Наталья оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
До Студии Ремонтов делала ремонт частником в двух квартирах. Длилось по пол-года в каждой квартире. Здесь полный капитальный ремонт со сломом стен санузлов под ноль в двухкомнатной квартире-3 месяца. Договор 41 729. Т.е. не быстро для двушки и с нарушением сроков на пару недель, но коронавирус то не отменить. Я попала прямо с ним от и до.То стучать нельзя, то передвигаться сложно, то магазины закрыты. Слава богу вырулили. Мастер Костя попался нормальный, все, что требовалось, сделал. Работал, включая субботу. Его бы рекомендовала точно. Как в любой организации, так и в Студии Ремонтов, есть и плюсы и минусы. Расценки примерно, как и у других. Есть контроль ОТК. Не совсем удобная схема возвратных премий. Бригады окон и потолков живут отдельной жизнью и расчеты по ним отдельные, можно сказать, что цена у них (окна, потолки) чуть выше рыночной,есть дешевле. Но, так как поставщик услуг в принципе один, то могут взаимодействовать и согласовывать свои действия, что удобно. Так как я обратились в эту компанию совершенно случайно, а не по рекомендации, то считаю, что сотрудничество удалось. Если будет у меня еще объект, то обращусь.
Договор: 41 729
Илья оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор №КС 1-26351 После подписания договора уже через день приступили к работам. Началось все с бетона, стены начали расти буквально на глазах, мастер делал все качественно и быстро(сам все проверял с прорабом). Хочу отметить что работы ведутся по этапно что очень удобно и в плане оплаты и то что можно в любой момент внести какие нибудь изменения! Цены, качество, сервис!
Договор: 1-26351
Геннадий оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор КС-1-35358. «Студия ремонтов» проверенная надежная компания: сделали качественно капитальный ремонт «убитой» квартиры. Был выполнен полный демонтаж (с вывозом мусора), заново возведены стены, заменена электрика, сантехника. Огромное спасибо дизайнеру Галиевой Резеде, прорабу Жукову Олегу. Отдельное спасибо бригаде (особенно мастеру Юрию Валерьевичу за профессионализм). Все работы проведены строго по чертежам. По каждой покупке предоставлялся чек. Оплата каждого этапа - после подписания акта приемки
Договор: КС-1-35358
Андрей Борисов оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
39822. Профессионально, хорошее качество, честно. Огромная благодарность прорабу Кириллу, все отлично.
Договор: 39822
Татьяна Р. оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Добрый день! Хочу поделиться опытом ремонта квартиры. Прораб относился с пониманием ко всем просьбам, давал советы по улучшению ремонтных работ, замечания по качеству учитывались и исправлялись. Теперь о бригаде мастеров: квалификация первой бригады оставляла желать лучшего, вторая бригада выполнила работу хорошо (сменили бригаду быстро). По 5-бальной шкале ремонт сделан на 4. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на договор, доп. соглашения и смету. В смете не всегда присутствуют все виды работ, соответственно, потом увеличится стоимость ремонта (10-30 %)!!! Придется заплатить за инструменты (шубки, валики, шпателя, правила, ведра, тазы, мастерки и т.д.). Скидки на ремонтные работы (монтаж не входит) в сумме приобретенных заказчиком черновых материалов через подрядчика (если вам обещали скидку в 50 000 руб., а вы закупили материалов на 20 000 руб. , то и скидку получите 20 000 руб.) Спасибо, что прочитали!
Анжелика К. оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Здравствуйте.В феврале этого года заключила договор №Кс 1-41158 от 10.02.2020 на капитальный ремонт трехкомнатной квартиры в г. Долгопрудный с компанией Студия Ремонтов. Компания оперативно и качественно сделала ремонт в установленные сроки. Прораб Александр ежедневно контролировал ход ремонта и информировал меня о состоянии дел. Ремонт сделан качественно и профессионально. Спасибо.
Договор: Кс 1-41158
Андрей Ш. оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
После долгих поисков обратились в Студию ремонта, требовался ремонт ванны и туалета. Довольно быстро приехал менеджер составил предварительную смету. Пообещал: возможность оплатить картой (только забыл сказать что в главный офис ехать нужно), что на каждый вид работ у них отдельная бригада ( электрики, монтажники, плиточники и тд.) и скидку в 20% от всей сметы. После недели размышлений решили заключать договор. Приехал прораб Андрей посмотрел объект, заключили договор КС-44157 и тут выяснилось что скидка не более 20% в размере стоимости черновых материалов. Через пару дней приступили к работам. Приехал мастер Владимир сразу приступил к работам. Немного смутило что прораб и мастер познакомились у меня на объекте. Чтобы получить обещанную скидку заказали материалы, которые задержались и получили 2 дня простоя. Мастер работал на совесть и ремонт сделан с учетом всех наших хотелок, качественно и красиво. Не очень понравилось что прораб не брал трубки или перезванивал хоть и обещал. В итоге плюсы: Качественный ремонт в срок. Прозрачные цены. Оплата по факту выполненных работ. Возможность возврата излишне или неправильного закупленного материала. Минусы: Оплата картой в главном офисе, в историю с короновирусом уж терминал выездной могли бы приобрести. Обещанные бригады на отдельные виды работы, как итог один мастер, но спасибо что хороший, нареканий к нему нет. По ходу ремонта появлялись новые условия договора - если стоимость работ менее 100тр то скидки не будет; если стоимость фактически выполненных работ будет менее стоимости договора скидки не будет, а у нас как раз так и выходило. Договор читала и там такого не было и нет, неприятный осадок появился. Буду ли рекомендовать? Не знаю, ремонт выполнен в срок, качественно и с учетом наших пожеланий, мастер Владимир очень порадовал, но эта организационная волокита испортила все впечатление о организации.
Договор: КС-44157
Viktoria966 оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Добрый день ! Хотела бы оставить отзыв о работе специалистов компании Студия Ремонтов. Договор КС-39646. Заказала ремонт «под ключ» в новостройке без стен. Ремонтом довольна даже мама. Все стены ровные, сделали шумо изоляцию, обои идеально поклеены, ламинат и плитка соответствуют всем ожиданиям, ванная и туалет это произведение искусства Конечно сумма, после начальной сметы очень сильно изменилась, чего совершенно не ожидала, но итог того стоил.
Договор: 39646
Светлана оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Второй раз мы обращаемся в компанию Студия ремонтов. Договор КС1 41110 от 15.02.2020г. Сейчас нам нужно было частично сделать чистовой ремонт, укладка плиткой санузел, полы в коридоре, кухне и лоджии, укладка ламината в комнате, и ещё ряд доп.работ по составленной смете. Мы благодарим прораба Ярослава и его команду во главе Руслана, за выполненные работы.Всегда была связь, всегда фото и видео отчёты о выполненных работах. А главное в период пандемии завершение работ в сроки. Мы будем рекомендовать данную компанию всем своим знакомым. Желаем вам удачи и успехов!!! Спасибо!!!
Договор: 41110
Галина оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Заказала ремонт у Студии ремонтов. Договор 34335. Все сделали хорошо, правда затянулись сроки из-за дополнительных работ которые я просила. В общем все прошло замечательно. Довольна результатом.
Договор: 34335
Ekaterina-120587 оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор 1-37528. 6.02.2020 я заключила договор с компаниеи Студия ремонтов, предметом которого является осуществление капитального ремонта в жилои квартире. На начальном этапе могу отметить, что я была очень довольна работои сметчика Ярослава, и его подходом - он давал рекомендации где можно немного сэкономить, а где наоборот экономить не нужно, давал много дельных советов. Приятен используемыи подход постоплаты - сначала частичное выполнение работ, потом частичная оплата. Все честно. Итоговая цена в смете меня устроила. Следующии этап - встреча с прорабом и начало работ. Здесь могу отметить, что я была не очень довольна работои назначенного прораба Сергея, так как чувствовался разрыв между тем, что посчитал сметчик и тем, что считал нужным делать прораб. В связи с чем, я попросила инженеров компании заменить прораба. Компания пошла мне на встречу и уже в конце недели была назначена встреча с новым прорабом Антоном, с которым намного быстрее удалось наити общии язык. Мои просьбы и пожелания были услышаны и работа снова пошла своим ходом.
Договор: 1-37528
дмитрий оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор кс1-41601. Подбирал компанию для ремонта в трехкомнатной квартире. Приезжали замерщики с 4 контор. Выбрал компанию Студия ремонтов. Оговаривал отдельно, что все материалы ихние. С прорабом общался в основном по вотсапу, несколько раз звонили со службы контроля интересовались, как производится ремонт, что я оплатил. Строители ребята молодцы, единственный нюанс смотреть за процессом ремонта надо тщательнее. Поклеили обои в двух комнатах вверх ногами, благо сразу заметил и обои были не бумажные- переклеили как надо. В туалете, по смете, надо было сделать люк для доступа к трубам. Там была дыра, ее заделали и заложили плиткой. Но это мой косяк, надо было чаще проверять, а не раз в неделю, а то и дольше. Самоизоляция внесла коррективы в сроки ремонта.
Договор: кс1-41601
Кирилл оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Компетентные сотрудники прораб Дмитрий и специалист Евгений все выполнили вовремя. По работе уехал из горда все возникшие вопросы решали они решили сами . Качеством Ремонта доволен.я рекомендую .
S8555559 оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор №1-35779 В работе компании понравилось то, насколько оперативно и ненавязчиво начались работы. С момента предварительного расчета сметы до момента, когда бригада приступила к работе прошло не больше пары дней. Без лишних беспокойств, ребята сами рассчитали количество и завезли необходимый материал со склада компании. Все подотчетно со всеми документами. Если материал остаётся, его можно сдать обратно в любое время. Производитель работ и рабочие четко слышали и исполняли мои задумки, подсказывали, как лучше воплотить их в проекте, 24/7 все были на связи. Большим плюсом стало то, что рабочие - граждане РФ и при том, всегда трезвые. Особенная благодарность мастеру Сергею! Впервые сотрудничала с таким воспитанным, разносторонне опытным и исполнительным (главное-качественно) строителем. Мне нравится то, что получилось. Надеюсь, что с началом эксплуатации останусь при таком же мнении.
Договор: 1-35779
Жанна оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор номер 1/39016 от 15.01.2020 Делали черновой ремонт в новостройке: электрика, разводка водоснабжения, возведение перегородок, отделка стен. Ремонт планировали закончить за три месяца. Плюсы: грамотный и лояльный прораб Николай (рекомендуем), внимательно относился ко всем просьбам и замечаниям, всегда был на связи и предлагал лучшие в конкретной ситуации решения. Минусы: очень растянулись сроки, много чего переделывали из-за некомпетентности исполнителей, отошли от изначальной сметы более чем на 20%.
Договор: 1/39016
stnslvhmk оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Вся история началась с того, что вместо готовой квартиры купили новостройку с бетонными стенами. Вечером нашли 3 компании, которые нас устраивают по отзывам и запросили выезд замерщиков. На следующий день прошел день показов) На конкурсной основе победила студия ремонтов, их сметчик оставил наиболее приятное впечатление, плюс его подход к обсчетам был более тщательным (как оказалось не совсем). В общем недолго думая, подписали договор КС №1-42058 и ждали начала ремонта. На фоне этой пандемии, конечно, пришлось подождать неделю, но потом работы начались. В итоге 11 апреля заехали, а в конце мая уже закончили работы. за 1.5 месяца с бетонных стен до почти готовой квартиры ( потолки не стали делать, чуть позже) я считаю очень хорошо. Теперь о самом ремонте: Рабочие не русские, но это не минус. Работают отлично, прислушиваются к пожеланиям. Качество работ без нареканий. Плитка лежит ровно, сантехника не протекает, обои не отклеиваются, краска не отваливается :) Теперь о ложке дёгтя: Замерщик, да, да тот самый. Посчитал кладки на 10 кв. м меньше, что потянуло за собой штукатурку, шпаклёвки, обои и покраску. Ясное дело, что пострадал бюджет, в который мы планировали уложиться. Ну и часть работ, которые выполнялись так же вспыли уже в процессе работ. Так по итогу первоначальная смета подросла на 5-10%. Досадно и неприятно, пусть и не так уж критично. В целом считаю результат работы положительный, обратился бы еще раз? скорее да, чем нет.
Договор: 1-42058
ElenaShtr оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Выбрала эту компанию по реальным отзывам и не пожалела. Выбрала ее, посмотрев на сметы и работы 4-х других компаний. Особое внимание уделила выбору людей с которыми предстояло работать. Сметчик Сергей, прораб Быстров Ярослав и мастер Фарид настоящие профессионалы, которые превратили мой ремонт в простой и приятный процесс. Их профессионализм помог мне избежать проблем, которые всегда сопутствуют сложному ремонту квартир в старых сталинских домах.
Татьяна оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Хочу оставить отзыв о проделанной работе,договор кс 42774. Заказывали ремонт в новостройке под ключ в студии 24кв.м. Ремонт выполнили на отлично. Ещё до начала ремонта была просчитана смета с точностью до копейки. Никаких дополнительных оплат не требовали. Работали в сложных условиях в связи с пандемией. Прораб Павел всегда оставался на связи, все спорные моменты разрешал быстро и профессионально. Бригада очень опытная, интересовались и советовали все как можно лучше сделать до самых мелочей. С пониманием относились ко всем нашим запросам. После ремонта в квартире было чисто. Специалист по контролю качества выявил незначительные погрешности, на которые мы даже не обратили внимания, бригада быстро исправила все недостатки. Выражаем благодарность за проделанную работу.
Договор: 42774
Vyacheslav Trofimov оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Добрый день. Хотел бы написать отзыв о работах по договору КС 1-37689. Роты начались 24.01.2020. Закончились 09.04.2020. Ребята просто молодцы! К сожалению наш прораб поменялся по причине увольнения по собственному желанию. Но. Строительная бригада прекрасно работает без надзора прораба. Ребята Игорь и Максим большое и человеческое спасибо! Компании Студия ремонтов огромная благодарность за условия по договору, за контроль качества, за предоставленную бригаду, за лучшее предложение на рынке. От нашей семьи большое спасибо!
Договор: КС 1-37689
Наталья оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Хотим поблагодарить рабочую бригаду за проведённый ремонт нашей квартиры под руководством прораба Михаила, а также мастера Шакира. (Договор КС1-42915). Заказывали косметический ремонт санузла, ванной комнаты и кухни. Работы выполнили качественно, в полном объеме и в соответствии с нашими пожеланиями. Мастерски сделали разводку труб канализации и водоснабжения. На возникающие с нашей стороны вопросы, давали грамотные исчерпывающие ответы. Предлагали варианты решения. Работы были сданы в срок, замечания оперативно устранены. Ремонтом остались довольны.
Договор: КС1-42915
Александр Кузьминых оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор 1-40663. Выбрал компанию Студия Ремонтов интуитивно в интернете. Почитал отзывы, решил заключится. Списались с менеджером в Инстаграмм. Через день приехал замерщик, мы быстро ударили по рукам. Подписание договора так же не заставило себя ждать. 34 квадрата обещали сделать за месяц. Так и сделали. Я читал много отзывов и негативных и позитивных, и всегда меня смущали люди которые писали что «смета выросла почти в 2 раза»... Вы делаете ремонт, конечно это будет происходить, но нужно отдать должное прорабам, они не принуждают. Они говорят: «можно так, а можно и так». При этом они не давят а просто описывают плюсы и минусы. Что приятно, мастера так же понимающие люди, порой и сам мог не успеть поставить что-то в срок, но у них всегда работа была. Выполняли они ее качественно, очень много советовали, почти во всех случаях я прислушивался. Спасибо. P.S. Поставил 4* чтобы была мотивация быть лучшими, как у вас, так и у меня.
Договор: 1-40663
ТНикола оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Выражаю благодарность сотрудникам компании «Студия ремонтов» за качественно проведенный ремонт в квартире. Особенно мастеру Пасмурнову Л. В. Однозначно рекомендую эту компанию! Договор КС1-40869.
Договор: 40869
Валерий Дашевский оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
В начале марта я пригласил замерщиков от разных строительных компаний. Цель- выбрать подходящую мне компанию для ремонта новостройки - студии. Ваш замерщик - молодой и очень комфортный юноша сразу мне и моей жена понравился. Жаль, не помню его имя... Знакомство затем с Прорабом Кириллом Фроловым подтвердил мой выбор. Рабочие - профессиональный, аккуратные, универсальные мастера. Они чутко реагировали на мои просьбы и замечания. Работы выполнены раньше объявленного Спока и очень качественно. Спасибо! Не ради скидок делаю отзыв!
Татьяна оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор 1-42459 от 18.03.2020 Наняли компанию для ремонта в новостройке. Сделали все довольно быстро и качественно. Все материалы (кроме черновых, их решили приобретать через компанию) приходилось выбирать и заказывать самостоятельно, из-за чего возникали проблемы с выбором, из-за незнания строительных материалов, но прораб помогал и советовал. Ремонт на 4, были небольшие нюансы с исполнением, которые приходилось просить исправлять. Сделали ремонт в общей сложности за месяц в квартире студии.
Договор: 42459
Виталий Сапунов оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
В принципе, ремонтом остался доволен. Прежде всего, сразу подкупает то, что заключается официальный договор. В моем случае, КС 1-38100. Также составляется приблизительная смета на ремонт. Забегая вперёд, скажу, что она вполне соответствует реальности и была превышена незначительно из-за внесения мною корректировок и добавления дополнительных работ. Мастера работают быстро и качественно. Во всяком случае, за прошедшие после окончания ремонта 3 недели, особых "косяков" замечено не было, хотя в процессе обустройства квартиры после ремонта разглядывать результаты работы с близкого расстояния приходится постоянно. Более того, уложились раньше изначально намеченного срока. Удобно также и то, что закупка и завоз стройматериалов осуществляется силами компании, что избавляет заказчика от этой головной боли. Да, в процессе ремонта возникали некоторые недопонимания с представителями компании, но они или шли навстречу, либо аргументированно объясняли свою позицию. В целом, удивлен, ведь ремонт часто превращается в высасывание денег. Тут такого не произошло. Ну и на качество не жалуюсь.
Договор: КС 1-38100
Марина Финагина оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Выбирали из трех компаний, понравился представитель "Студии ремонтов", рассказывал подробно, с примерами, и, что важно, сразу же сделал предварительную смету (остальные двое прислали в течение нескольких дней). По словам менеджера, ремонт должны были сделать в 2,5-3 месяца, по факту зашли в ноябрьские праздники, а 15 февраля мы переехали в квартиру, где еще не работала ванна, было много незатертых поверхностей, которые почему-то оставили на самый последний момент (в кухне, например, где, конечно, самая большая нагрузка сразу). В целом ремонт сделали неплохо, на просьбы что-то переделать откликались вовремя, недочеты устраняли за свой счет или предлагали альтернативу. Многое решило качество стройматериалов, например, обои были наклеены хорошо, но сами по себе тонкие, видны стыки, керамогранит на полу неровный, кривой, но по словам укладчика, такое качество самого стройматериала. Хорошо, что оформляют официальный договор (номер договора 1-34485), идут по графику, внимательны к недочетам. Удобно, что сами покупают стройматериалы для черновой отделки. Считаю, конкретно нам не повезло с мастером на объекте, надо было сразу попросить прораба сменить его, потому что, как выяснилось в конце, многие "косяки" тянулись именно к одному человеку. В целом, советую "Студию ремонтов", но с акцентом на постоянный контроль на каждом этапе.
Договор: 1-34485
ВТР1988 оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Квалифицированные рабочие, толковый прараб, хорошие рабочие. Договор номер КС37854
Договор: 37854
Елена оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Довольна, что выбрала именно компанию «Студия Ремонтов» среди четырёх других, которые рассматривала. Договор 37158. Особое внимание уделила выбору людей с которыми предстояло работать. Сметчик Сергей, прораб Быстров Ярослав и мастер Фарид - настоящие профессионалы своего дела. Они превратили сложный ремонт старой квартиры в сталинском доме в простой и приятный процесс. Их профессиональный подход к работе помог мне избежать серьёзных проблем и дополнительных расходов. Все сроки и технологии работ были соблюдены. Смета прозрачна и понятна. Оплата по факту выполненных работ. В результате чёткая организация рабочего процесса и прекрасное качество. Большое им спасибо.
Договор: 37158
Vest-a оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор №КС 1-42165 от 17.03.2020 Обратилась в «Студию ремонтов» с просьбой сделать капитальный ремонт в кухне и ничуть не пожалела. Ремонт был сделан в кратчайшие сроки и с высоким качеством, в чём большая заслуга мастера Евгения. С ним нам очень повезло! Это Профессионал с большой буквы. Все работы делал грамотно, не спеша, но качественно. Будь то электрика или оклейка обоями, всё выполнено на отлично! Отдельное спасибо прорабу Александру. На протяжении всего времени ремонта он «держал руку на пульсе». Контролировал каждый этап работ, строго соблюдая оформление актов приёмки работ, согласовывая каждый момент, если возникали вопросы. В итоге всё получилось даже лучше, чем я хотела! Приятно когда делом занимаются профессионалы и специалисты своего дела. Большое спасибо «Студии Ремонтов». Процветания Вам и больше выгодных заказов! Светлана.
Договор: 1-42165 от 17.03.2020
Комментарии
Татьяна
Это вы в самоизоляцию работали?
Олег оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор № КС 1-42421 от 16.03.2020г. Хочу рассказать о нашем опыте сотрудничества с компанией «Студия Ремонта». Требовался ремонт комнаты в 13 кв./м. Сначала изучили рынок услуг по сайтам, прозвонили во многие строительные компании и выбор в итоге пал на «Студию Ремонта» ну там и заявку оставили. Менеджер позвонил на следующий день, договорились о выезде замерщика на квартиру для оценки объема работы. На месте накидали смету. Цена нас устроила, еще и скидку предоставили. Через день составили договор уже с прорабом. Работа началась с неделю спустя из-за отсутствия свободных работников, а закончилась, к сожалению, не в срок в виду не предвиденных обстоятельств (Самоизоляции) и введения пропускного режима. Большая часть строительных магазинов закрыта, а необходимый материал для завершения ремонта купить негде. Ничего критичного сказать по проделанной работе не могу. Система оплаты производилась частями в конце рабочей недели только по факту проделанной работы, после согласования с прорабом и подтверждением сметы мной, ничего лишнего в оплату не включалось. Ну а так вроде все качественно, в остальном время покажет.
Договор: КС 1-42421
ksum60 оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Делал ремонт по договору 1- 40202 от 3 марта в Одинцово. Хочу выразить благодарность прорабу - Александру Чекирлану. В начале ремонтных работ его предшественник предложил более дешевый вариант ремонта, который мог привести к потере качества. Александр исправил эту недоработку. Мне были принесены извинения и возвращены деньги за испорченный материал. В дальнейшем ремонт проходил по четкому графику, который был нарушен только в связи с приостановкой работ из-за карантина по коронавирусу. Все мои замечания и пожелания по ходу и качеству работ были учтены. В некоторых случаях мне были предложены более качественные материалы или повышающие качество работы, что конечно, увеличило смету, но доверие к Александру, как к профессионалу позволило мне принять его предложения и закончить ремонт даже раньше оговоренного срока. В целом я остался доволен работой бригады, которая была привлечена на мой объект.
Договор: 1- 40202
Карина91 оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор: КС 1-35906 от 15 января 2020г. Фирму нашла в интернете, заниматься ремонтом самой не было времени и желания во все строительные процессы вникать, поэтому искала компанию, где контролировать и организовывать работу будет кто-нибудь, только не я, иначе все бы затянулось с поисками и выборами мастеров и тд. В связи с этим, готова была переплатить и важно было по завершению работ чтобы кто-то отвечал за результат, а не исчез, если что... и как потом оказалось- не зря. На следующий день после первого звонка приехал сметчик, произвел расчет. 2 часа обсуждали что хотели бы увидеть, он это выслушивал и по итогу выдал стоимость, от которой мы потом естественно отклонились. Но! К отклонениям стоимости в электрике и сантехнике была готова, т к четкого понимания что и как будет по технике стоять -не было, на этапе просчета сметы задавались вопросы, на которые я до этого не задумывалась, поэтому в дальнейшем было изменение. Ок. Из минусов сметного расчета : периметр стен я сразу не проверяла, в договоре и по факту получилась разница почти в 1,5 раза. А это примерно: на 50 кв. м. увеличение возведения стен, штукатурки, грунтовки и всего остального. О том, что в договоре ошибка узнали когда начали возводить стены и прораб решил все перемерить в момент, когда уже практически закончили возводить 1-ю стену. Но работы уже начались, решили это как-то пережить и продолжать работы. Ещё один момент, подписывали договор с одним прорабом, на работы приехал другой. И мы 2 раза все заново обговаривали. А также договорённости с первым прорабом, никак не переадресовались второму и договоренность о том, что мне хотелось бы за 3-4 больших поставки привезти все и не заниматься дозакупками не выполнялась. После 2 поставок от Студии Р. решила заняться закупкой сама-у поставщика от фирмы цены выше Леруа и т. д. зато в одном месте. Но т. к. есть где взять материал по закупочным ценам на 40проц ниже рынка, занималась сама, что усложняло работу мастерам, потому что не всегда было время делать закупку и им приходилось ждать по несколько дней и придумывать другие дела. Поэтому по приезду замечала начатые работы "по всем фронтам" сразу, делали то, на что есть материал. Радует что не бросали все и не уходили. Также при подписании договора обещали сдать объект быстрее, чем это прописано в договоре-этого конечно не произошло. Получилась сдача в сроки, по договору практически. Из того что очень понравилось: мастера и прораб высчитывали и вымеряли углы сами, я только говорила размеры мебели. К работе мастеров вопросов нет, считаю что мне повезло. Стены ровные, поставлены ровно, углы 90 градусов, хотя квартира в полукруглом доме. Стены расширяются к окнам от входа в квартиру. Внутри теперь даже нет ощущения что есть эти расширения и скошенны стены. Штукатурку мерили дальнометром в разных местах комнаты, везде одинаково, максимальное расхождение было где-то в одном месте 1мм. По сантехнике, все хорошо. Установили коллекторы и трубы рехау. Пока сложно сказать идеально или нет, с виду все надёжно закреплено. Посмотрим как поведет себя эта система со временем. Ее советуют ставить все представители Студии Ремонтов. Не знаю в чем причина такой любви... ) По электрике: Щиток конечно как в доме на 250 метров... дорого и зачем столько линий, пока не знаю. Прорабатывал электрик Студии ремонтов. Этот вопрос я контролировать не смогла, а когда очнулась было уже поздно. С одной стороны, думаю что это слишком много, с другой, считаю что так надёжнее, спокойнее и безопаснее. Посмотрим... Представляю как затекали руки у мастеров это все прокладывать на потолке... ) Началась самоизоляция и строителям запретили работать, недели две не приезжали, были непонятки, мы ждали, они. Когда уезжали оставили электрику не переподключенной со старого щита на новый, канализационные трубы не заделанные и ещё по мелочи работ. Спустя недели 3 запретов работать, прораб все таки отправил мастера к нам, довести до ума эти работы. Что очень сгладило впечатление от не верно просчитанной сметы и всего остального. Стало прям легче! Если бы была возможность продолжать, думаю не останавливались бы.
Договор: 1-35906
Павел оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор № КС 1-38744 от 24.12.2019г. Вот и закончился наш ремонт. Мы делали капитальный ремонт 2-х комнатной квартиры. Срок ремонта несколько затянулся, но в основном из-за ситуации с эпидемией. К качеству работ замечаний нет, все очень понравилось. Большое спасибо прорабу Максиму Ларину, очень грамотный специалист. Следующий ремонт будем делать там же. Большое спасибо!
Договор: 1-38744
Максим оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Заказали ремонт в данной компании (Договор КС 1-39058 от 29.01.2020 г. ). Работы выполнены качественно и так как хотелось нам с женой. Срок работ немного сдвинулся по причине пандемии, но я прекрасно понимаю, что это форс-мажор, поэтому никаких претензий в этом плане нет. Были небольшие недоделки, но после того прораб говорил об этом мастерам, всё оперативно устранялось. Наш прораб Андрей очень профессионально решал все вопросы, связанные с ремонтом. Ему отдельное Спасибо. Ремонтом остались довольны, будем обращаться еще. Советую эту компанию, в том числе своим знакомым и друзьям.
Договор: КС 1-39058
V J V оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Хочу рассказать, как проходил мой ремонт в комнате + балкон. Договор №КС 41623 от 29.02.2020. Искал компании в интернете, прежде чем выбрать организацию пригласил к себе на оценку несколько компаний, выбрал “Студию ремонтов” т.к. смета оказалась наиболее привлекательной. По итогу, в процессе ремонта, выяснилось множество деталей, о которых замерщик-оценщик не говорил, наверное, потому что я и не спрашивал…. Хотя откуда мне знать, что обои на балконе лучше не клеить, что пол недостаточно просто залить бетоном и его лучше утеплять, особенно если внизу у соседей холодный балкон, что сносить перегородку между комнатой и балконом нельзя, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, если на балконе сделать натяжные потолки, то окна не откроются (надо было видимо проверить и посчитать, прежде чем соглашаться со мной и включать натяжные потолки в первоначальный расчёт). Как итог, в процессе работы смета изменилась и не в меньшую стоимость. Конечно можно сказать, что я сам лох, не шарю в ремонтах…. Да, это так и есть, я не разбираюсь в строительстве, и именно по тому ХОТЕЛ НАЙТИ профессиональную команду, но вместо знающего и ответственного сотрудника ко мне приехал менеджер по продажам…. Ему 5 за работу, свою функцию с точки зрения продаж, он выполнил. Карме компании минус за такой подход, люди должны продавать свой профессионализм, а не кивать и лить воду в уши. Итак, договор заключен, работа началась. По договору, ремонт должен был быть закончен в течение 15 дней. В процессе работы возникали накладки, но вероятно, без них не обходится. В целом, рабочим СУПЕР ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, это не первый ремонт который я делаю, но это ЛУЧШИЕ РАБОЧИЕ КОТОРЫЕ У МЕНЯ РАБОТАЛИ, СЕРГЕЙ и его помощница, по всем деталям уточняли как лучше сделать, в процессе предлагали варианты, не курят, не отдыхают, приходят утром и уходят вечером, даже цветы поливали)))) Всем, кто планирует общаться в компанию – ОБЯЗАТЕЛЬНО, все измерьте, расчертите план, решите точно, как и что у вас будет, надеяться что манагеры вам помогут, чушь, им бы заключить договор, вот их цель. Я рекомендую компанию только тем, у кого есть план работы, тогда сделают хорошо, иначе прибавьте к вашей смете % =))) Всем удачных ремонтов, я своим очень доволен, несмотря на корону, затянувшийся ремонт и прочее =))
Договор: 41623
сергей с. оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Компанией был выполнен ремонт однокомнатной квартиры по договору КС-40655. Работы были выполнены качественно и в срок. В самом начале приехал сметчик, оперативно за 30-40 мин произвёл предварительный расчёт, цены вполне приемлемые оказались по сравнению с конкурентами. Прораб контролировал ход выполнения работ, вопросы решались оперативно, в частности по изменениям и дополнениям в процессе. Особое пожелание хочу выразить рабочему, очень старательно и качественно выполнял работы разной сложности. Плитка в ванной уложена аккуратно, ламинат на полу качественно и симпатично, поклейка обоев также выполнена в стык качественно, сантехническая Часть была сделана согласно всем нормам. Спасибо за выполненные ремонтные работы, качество и выполнение в срок.
Договор: КС-40655
Ирина Владимировна Мамонова оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор №КС 39496 Впервые я делала ремонт без мужской поддержки, так сложились обстоятельства. Поэтому искала компанию, которая сделает все "под ключ". Студия ремонтов произвела впечатление, и в процессе ремонта я не пожалела,что обратилась к ним. Хотя по началу было сложно найти общий язык с прорабом - у него свое видение, у меня свое, у него свой график работы, у меня - свой. Но все коммуникационные несостыковки очень скоро утряслись. Николай четко следил за сроками выполнения работ и сметой. У меня был ограниченный бюджет, а задумки были не из дешевых. Однако Николай смог найти решения, которые устроили и меня, и мой кошелек. Отдельное спасибо мастеру Армену! Это не просто мастер, который может все, но еще и отзывчивый человек. Поскольку я жила на севере МО, а квартира в Подольске, я не успевала принимать материал и другую доставку. Армен был всегда на связи, присылал фото. Кроме того, помогал мне выбирать чистовой материал, посколько я не осовсем, точнее, совсем не разбираюсь в тонкостях ремонтных работ. И главное! Мой ремонт попал как рза на введение жестких мер - самоизоляцию. Сроки окончания работ по договору 10 апреля. НО! заехала я 2 апреля. Конечно, остались некоторые недоделки, а бригада съехала из квартиры, пообещав вернуться, как только будет возможность. И действительно все недоделки были устранены до введения жестких мер. Мы успели завершить ремонт. Конечно, всегда есть к чему придраться, тем более во время ремонта. Но я хочу отметить, что и прораб, и мастер всегда выслушивали мои замечания, какими бы они ни были, и всегда находили решение, которое утраивало меня. Ребята, спасибо вам большое.
Договор: 39496
Элшад Шихов оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор 1-38597. После не удачных поисков хороших рабочих для ремонта в новостройке, я решил обратиться в компанию "Студия Ремонтов" и не ошибся, они привели квартиру в достойный вид! Качественный ремонт, грамотный прораб Андрей, и умелые руки мастера сделали свое дело, ремонт сделан в срок, все возникающие вопросы решались по месту, не смотря на наши не легкие желания все было сделано как мы и хотели) спасибо за работу!
Договор: 1-38597
Asker0787 оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Хочу поблагодарить компанию @studia.remontov, очень хорошая компания которая проделала колосальную работу по ремонту квартиры номер договора 1-39186/ от 06.01.2020 компания #cтудияpемонтов заменила всю проводку в квартире, выровняли все стены, работы были выполнины в срок, все качественно, огромное вам спасибо и процветание вашей компани. Если вдруг потребуется ремонт мне или моим близким будем только к вам и обращаться
Договор: 1-39186
OlgaK1284 оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Благодарю Студию Ремонта за качественно проведенный ремонт в комнате по адресу Знаменская 35/35 (Номер договора №КС1-42407 от 16.03.2020) Все работы выполнены в срок аккуратно и очень профессионально. Команда Студии Ремонта оперативно быстро реагирует на пожелания заказчика, быстрый выезд сметчика и начало работ. Прораб Роман действительно хорошо разбирается в своем деле, качественная проверка и исправление всех недочетов, постоянно находился на связи. Благодарю Вас за качественный сервис!
Договор: КС1-42407
Кирилл Кузнецов оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Ура! Ремонт закончен? Можно заселяться? Я долго искал, тех, кто оправдает мои ожидания. Многие несоответствовали по тем или иным параметрам. И нашел #СтудияРемонтов По заключенному договору номер 1-39814 ребята приступили к работам. По сроку договора в 70 дней - мне казалось это так долго? Но время пролетело незаметно. Спасибо всей команде! Начиная с грамотного и детального оценщика Дениса, прораба Сергея, который постоянно следил за ходом выполнения работ. Спасибо команде строителей, отдельно каждому и всем вместе!!! Спасибо за то, что смогли выполнить все индивидуальные пожелания, а это самое важное, ведь каждому хочется жить в чем-то своём, особенном???
Договор: 1-39814
MVVsurgut оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Долго выбирал компанию для выполнения ремонта в новостройке, остановился на ООО "Студия ремонтов", подкупило большое количество положительных отзывов. Позвонил в офис компании, договорился о встрече с замерщиком, на следующий день замерщик был у меня, замер был проведён оперативно, была сформулирована первоначальная смета, в итоге 04.02.20 заключили договор № 1-40741. За моей квартирой закрепили прораба, встретились с прорабом обговорили нюансы, познакомились с мастером, обговорили объемы и доставку материала, ремонт начали 10.02.20. Оплата проводилась частями по факту приёмки этапов, без авансовых платежей. Всего было оформлено 4 акта. В ходе приёмки все чётко и понятно, в акте объяснима каждая цифра и сумма, что было не понятно все разъясняли. По ходу дела цена выросла и выросла прилично. По моему мнению, о таком увеличении нужно говорить замерщикам заранее. Тем не менее все изменения в смете были понятны и объективны, естественно возникли неучтённые работы, которые нельзя предусмотреть при первоначальном замере, все увеличения сметы согласовывались. Бригада работала автономно (сам я не из Москвы), я приезжал на квартиру раз 10 за весь ремонт, ребята держали меня в курсе выполненных работ, ежедневно отправляли фото и видео. Отдельная благодарность прорабу Олегу и мастеру Парвизу, они всегда были на связи, оперативно решали все вопросы. Олег регулярно приезжал на объект и контролировал работу. Ребята закрывали много вопросов по приобретению, доставке и подъёму материала. Парвиз мастер на все руки, все сделал отлично и качественно! Проведённым ремонтом полностью доволен, качество на высоте, работу закончили в установленные сроки.
Договор: 40741
borisova20 оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Договор 36475 от 02 декабря 2019г. Долго выбирала компанию для ремонта своей квартиры, остановилась на Студии Ремонтов, т.к. цена сметы меня устроила. 2 декабря приехал прораб подписать договор. Очень удивило, что на следующий день уже вышел мастер. Ремонтом осталась довольна, мастеру и прорабу отдельное спасибо, свою работу делают отлично. Всем буду рекомендовать эту компанию.
Договор: 36475
lyublyantseva оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Отзыв о капитальном ремонте в квартире, договор № КС-1/35979. Делали ремонт в квартире вторичке, нужно было все переделать, и внешнюю отделку, и внутреннюю. Прораб сходу предложил закупить материалы у них, в основном черновые. Мы так и поступили, правда некоторых материалов не достало, пришлось подкупать, из за этого работы в середине немного тормозилась. Приходилось подгонять одно время прораба вместе с мастерами. После демонтажа появилось много строительного мусора, можно у компании заказать вывоз, но это будет платно, так что нужно это учитывать. Ну зато не нужно искать самим, кого бы нанять, чтобы вывезти мусор. Далее мастера заливали новый пол во всех комнатах, штукатурили и шпаклевали стены и откосы, также шпаклевали потолок. Черновые работы длились дольше, чем черновые, надо было еще ждать пока все высохнет. Из чистовых мы заказали оклейку обоями стен и потолка, в ванной потолок пластиковый, укладка плитки на кухне и в ванной. Полностью меняли все трубы в квартире, переносили канализацию, вводы и выводы горяч. и холод. воды. Электропроводку тоже заменяли, потому что старая была ни к черту. Еще приняли решение оставить старые радиаторы, просто покрасить их. Также прораб прислал ребят, которые установили нам новые окна и двери. В общем ремонт получился хороший, довольно качественный, все работы мы рассмотрели тщательно. Но со сроками считаю, что можно было бы быстрее. Компанию советую, но есть куда расти.
Договор: КС-1/35979
tashechka85 оставил(а) отзыв о "Студия Ремонтов"
Добрый день. Для ремонта рассматривали несколько фирм, но остановились на "Студии Ремонта". Ремонт однушки. Начали по договору 9.01.2020, а закончили в мае. Продливали сроки договора. Повлиял, конечно, карантин. Были накладки вызванные несвоевременностью заказа материала, выставления актов и трениями с прорабом, который мало принимал участия в ремонте. Иначе ремонт до карантина был бы закончен. Менял 3 раза мастеров, хотя работой их мы были довольны. Все изменилось, когда 3й мастер Эдгар появился. Вот с ним и начался можно сказать ремонт. Он делал быстро, говорил, что нам надо подсказывал, большая ему благодарность за это. Т. е. своего рода он взял на себя функции прораба. Установкой окон в лице представителя Дмитрия мы так же довольны, все было как положено, в сроки. Была небольшая проблемка, приезжали проверять как все сделано и она сразу была устранена. Подитоживая, можно сказать, что мы довольны ремонтом в лице мастера Эдгара. Можем порекомендовать "Студию Ремонта". Договор 1-38042 от 28.12.2020г.
Договор: 1-38042
Загрузить еще
Советы по ремонту
Перед покупкой обоев нужно четко понимать, что не все виды дадут хороший результат при стандартных способах оклейки.
Статьи

Стоит ли экономить на ремонте квартиры?

Покупка собственного жилья – это значимое событие в жизни любой семьи. Но рано...

Ремонт без забот: реальность или миф?

Покупка собственного жилья – это всегда долгожданное событие. И хочется всё...

Как сэкономить на ремонте квартиры и получить стильный интерьер?

Не спешите отказываться от ремонта квартиры из-за его высокой стоимости! Сделать...

Оптимизация пространства: уютный дом – это просто

 Проблема правильной организации пространства стоит перед всеми, кто затеял...