ТОП 15 лучших ремонтных компаний Москвы и МО
Поиск...

Отзывы о компании Мастера РемонтаДата основания: 28.05.2018

Мастера Ремонта
Телефон: +7 (499) 450-55-77
Адрес: г. Москва, бул. Энтузиастов, 2, Деловой центр Golden Gate, 24 этаж, офис 54 (1 минута от метро Римская)

Описание компании Мастера Ремонта:

«Мастер ремонта» – это команда опытных специалистов, работающих на рынке более 10 лет. Наш принцип – делать ремонт помещений, как для себя. Преимущества:


Индивидуальный подход к работе


Каждый клиент – уникален. У него свое помещение, свои предпочтения и свой бюджет. В компании учитывают пожелания и подбирает оптимальное ценовое предложение в соответствии с финансовыми возможностями клиента.


Гарантия от 2-х лет


Фирма уверены в результате, поэтому даем гарантию от 2 лет на любые работы.


Сдача объекта в срок


Выполнение ремонтных работ происходит четко в сроки.


Технический надзор


Каждый этап работы тщательно контролируется. Это позволяет избежать недочетов и достичь отличного результата.


Компания «Мастер ремонта»  выполняем ремонт квартир, домов и офисов в Москве и Московской области от простого косметического до капитального. В работе используются надежные материалы и современное оборудование – можете быть уверены, что результат оправдает ваши ожидания. Еще одна причина, почему стоит обратиться в «Мастер ремонта» – после нас остается чистота и порядок. Специалисты заберут с собой весь строительный мусор, чтобы вы могли наслаждаться прекрасным обновленным интерьером вашего дома или офиса.

ИНН компании: 9721066131
Соц. сети компании:

Отзывы клиентов о компании Мастера Ремонта

lilkim2005 оставил(а) отзыв о "Мастера Ремонта"
Добрый день! Хотела бы рассказать об этой компании в подробностях, а именно, как у нас проделали ремонт, точнее не доделали! Начну с начала - почитала отзывы, решили с мужем обратиться в эту компанию. Сделали на сайте заявку, нам перезвонила милая девушка, через день приехал сметчик. Честно говоря, так себе, в просчетах он не очень, всё записывал, чего мы хотим, даже предварительно рассчитал. Цена нас утроила, через пару дней приехал прораб Андрей... Сказал, что мол на смету не обращайте внимания, в смете не всё указано и это, мол смета значения оказывается вообще никакого не имеет, тк будут счет выставлять еженедельно, по факту проделанной работы... но естественно, предварительно будут давать счет для ознакомления, так что это нас тоже устроило... Но с этим прорабом договорились, что команда будет из 2-3 человек, тк в сроках немного ограничены, у нас есть в запасе только 5 недель, на что он сказал - ну конечно, времени вагон, всё успеем раньше срока и т. д. Мы заключили договор, и в договоре он прописал не 5 недель, а аж 7, ну мол на всяк случай. Но сказал, что в любом случае всё успеют за 5... В итоге, через два дня приехал ОДИН рабочий (Валера). На наше удивление, что всего один человек, что за такой срок не успеет, прораб Андрей сказал, ну что поделать, у нас сейчас нет свободных мастеров, вот скоро освободятся, и подключим остальных... Мы расстроились конечно, но поверили в эту чушь...!!!! В итоге Валера у нас честно работал целых две недели, с 9 до 19, всё было отлично! Потом Андрей сказал, что другие не приедут мастера, тк их просто нет, все на объектах! Конечно мы расстроились, но нам этот Валера очень понравился, так что мы на него очень надеялись. После того, как Валера получил какую-то сумму от прораба Андрея, на след. день он прикатил к нам около 13-00, с бодуна, и отпросился в 16-00. Муж у меня лояльный человек, всё понимает, этот Валера ооочень извинялся, сказал, что такого больше не повториться, что завтра около 8-00 утра приедет и начнет работу, муж ему поверил. В итоге, на следующий день Валера не появился вообще... Муж ему обзвонился, у того номер то выключен, то не отвечает. Начали звонить прорабу Андрею, тот не рыба, ни мясо, ничего сказать не мог, тк не знает. В итоге позвонили начальнику Антону, тот обещал разобраться, всё выяснить и в течение дня решить нашу проблему. Короче говоря, вечером нам никто из всех не перезвонил... В итоге, начала я около 21-00 звонить Антону (начальнику), но он тоже трубки сначала не брал. Перезвонил нам только тогда, когда я уже практически в ночи звонила в офис, и высказала, что расторгаем договор, и работать с вами не будем. На след. день приехал прораб Андрей, и забрал свою стремянку, и сказал, что оказывается все их мастера - наемники... так что не ведитесь, как мы, что у них на сайте эти фотки мастеров, мы много раз просили, чтоб хоть кого-то из этих мастеров с фоток приехал к нам, на что в ответ получали - они на другом объекте... И всё! в итоге время идет, а дело стоит, мы потеряли полторы лишних недели, что бы найти хоть кого-то, в итоге нам по знакомству дали ребят, ооочень хорошие))) Так что не советую эту компанию, тк вам гарантию не дадут, просто приедут и расторгнут контракт, и вы останетесь без нормальных мастеров... Кстати, когда нам дали этого Валеру, наш друг тоже обратился в эту компанию, к нему приехал другой прораб, все посчитал, всё супер, а потом в течение недели мурыжил, что не может найти свободных мастеров, в итоге друг так же просто потерял время... PS: с этим расторжением даже в суд не пойдешь, тк привез прораб без печати и подписи, так что всё липа, остерегайтесь таких [цензура]!!!
Договор: =$commentRow['service']?>
Проводимые работы: Капитальный ремонт квартиры
Комментарии
Кириллов В.А.
Добрый день! Подскажите, в какую компанию Вы повторно обратились? Там, где работают ооочень хорошие ребята.
Inna19900 оставил(а) отзыв о "Мастера Ремонта"
Пишу данный отзыв так как не очень довольна данной компанией - ООО Мастера ремонта! Нужно было сделать капитальный ремонт в квартире 52 метра. Изначально составили договор от 6 августа 2019 года где прописали сроки, цену. к нему соответственно шло 2 сметы - одна на материалы, другая на работы. С прорабом обсудили сколько по времени займет весь ремонт, он сказал что точно должны уложиться в 2 МЕСЯЦА. Прямо обещал. А еще мне говорили что прораб будет всегда на связи. Начали мастера работать, черновые работы сдавались в срок, по качеству слава богу нормально. Но как дошло дело до чистовой отделки … За второй месяц сделали не все, начали обещать, прошла одна неделя, вторая. В общем затянули на пол месяца, я такого не ожидала. Звоню прорабу - тот берет трубку когда ему захочется. С понедельника по субботу берет нормально. А в воскресенье перезванивает через час. А ведь у меня тоже не всегда есть время! Пришло время приемки, прораб тоже был, осмотрели с ним квартиру, вроде качество отделки неплохое, претензий нет мне понравилось. Но по качеству сервиса у вас еще есть над чем работать!
Проводимые работы: Косметический ремонт квартиры
balima оставил(а) отзыв о "Мастера Ремонта"
НЕ СОВЕТУЮ обращаться – не тратьте своё время и деньги!!!! Данная организация ловко фильтрует «нужные/ненужные» отзывы о себе. Уточняя по номерам договоров, индефицируя клиента – пишет потом на сайтах «удалите отзыв» - очень хитро́ и глу́по. Репутация не отзывами на сайтах создаётся, а реальными КАЧЕСТВЕННЫМИ работами, компетентностью в специализированной теме. Делюсь своим опытом, сотрудничества с данной компанией: 1. Враньё на вранье - видимо девиз данной организации. «Уболта́ем – отмолчимся, а вдруг прока́тит». Очень печально, что такой подход использует организация, обещающая и заявляющая- мы «мастера ремонта». Одно название. С первого же дня начала ремонта у меня, они начали обманывать ( было оговорено, что рабочие НЕ живут на объекте. Но по факту, оказалось, что неделями не выходили.) Скрывали факт проживания, как школьники и отмалчивались, потупив взгляд. Прораб тогда- был Александр из Украины(январь-февраль 2019). Красиво обещал, говорил… 2. Не сразу приступили к выполнению по договору. Как говорил тогда прораб – Александр: «скоро должны освободиться Мои Лучшие специалисты». Я ждал пол недели. Потом, его «лучшие специалисты» поселились у меня в кв. Догадываясь сначала об этом, я молчал, делая акце́нт на работе. НО – в работе, выяснилось, что люди не компетентны в строительных нюансах. С кем-то созванивались не раз передо мной, уточняя, как и что делать. Возводили стены очень медленно, учитывая, что было два человека(кв. 2-ка) + каждый раз когда приезжал, объяснял этим «лучшим специалистам» одно и тоже. А они улыбались и кивали в ответ. Создавалось впечатление, что они намеренно тянут время –не спешат. За 2е недели возвели три стены. 3. НЕ компетентность – прорабов и рабочих. На вопросы « так ли нужно делать?», « Как будет лучше и правильнее?» , они пожимая плечами отвечали: « ну, так обычно все делают…» или «мы можем сделать, как вы хотите». Ничего не конспектировали / не записывали о моих пожеланиях, о каких-то изменениях в проекте. Просто стояли и КАЖДЫЙ РАЗ -слушали/задавали те же вопросы и кивали, делая умный вид. Данное поведение, сподвигло меня вникнуть в строительную тему, на столько, на сколько было возможно, учитывая мой плотный график работы. Хотя изначально, планировалось нанять специалистов , а не ДИЛЕТАНТОВ! 4. Не своевременное выполнение работы. Оттягивание сро́ков , обеща́ний … всё это привело к тому, что мы, конечно, не уложились в дату окончания ремонта по договору. Но доп.соглашение, о продлении срока – ничего не изменило. В данной организации, видимо, не важны сроки и условия людей. Им просто плевать. Плевать, что люди планируют свой ремонт, его длительность, планируют свою жизнь вообще… 5. После не однократных замечаний в офис – начальнику участка Вячеславу Б., бригаду «лучших» и прораба Александра, поменяли на специалиста Алексея Францу́зова. Который, произвёл более положительное первое впечатление и давший надежду, что ремонт всё же будет окончен. Но нет. Тоже нет. Алексей, так же, оказался не достаточно компетентен в строительной сфере. Ничего не фиксировал, не отслеживал сроки и качество выполненных рабо́т. Отговорки и обещания , не соблюдая элементарную этику по выбору/пожеланию клиента ( высмеивая в шуточной форме). Понятно, что не один он решает все вопросы – например такие как, «когда на объекте появится электрик, который не доделал свою работу!?» Дружно со своими специалистами ( электрик- Эрик и его друг сантехник- Андрей) – подсунули на оплату счёт по выполненным работам, уверяя, что мелкие не доде́лки они закончат за неделю. Я оплатит. И вообще, ко всем выплатам за работу, отнесся ответственно и честно – всё было вовремя с моей стороны. 6. Специалист по электрике, сли́лся технично/ исчез , «забыв» о не законченной СВОЕЙ работе. Любые последующие этапы по ремонту, упирались в не доде́ланную электрику, в косяки́, которые не были устранены (не по уровню розетки и выведенные провода в стенах, не отмеченные схе́мы прово́дки на потолке́ ). Три месяца я ПРОСИЛ решить вопрос по поводу электрика – чтобы другого привели специалиста. Но снова нет- ведь это никому не интересно, переделывать за кем-то работу, тем более уже опла́ченную. Позже, таинственным образом исчезла маркировка по освещению около эл. щитка. 7. Не качественное выполнение работ по выравниванию стен, потолка. Не соблюдены технические нормы, по зали́вке по́ла – теперь кро́шится и тре́скается. На объекте появлялись посторонние люди- помощники. Видимо, организация «Мастера ремонта», действительно сотрудничает с «гостями столицы» , не имея свой штат специалистов. 8. Безответственное отношение , в данной организации, к работе и к клиентам в целом ( просто к людям). Каждый «специалист» думает только о себе. Так же, не несут ответственность перед фирмой, в которой работают, создавая своим пофигистичным отношением не самую лучшую репутацию. Что творится внутри самой этой фирмы, остаётся лишь догадываться, если они привлекают к работе людей не умеющих : - быть ответственными - быть компетентными в своей строительной сфере - урегулировать споры и разногласия - быть честными Очень жаль, что людей, пострадавших от рук «мастеров ремонта» так много. Жаль потраченное время, силы.. разочарование в специалистах-людях и вообще, в строительной сфере. НЕ СОВЕТУЮ обращаться – не тратьте своё время и деньги!!!! После сотрудничества с организацией ООО «Мастера ремонта», мне предстоит переделывать их работу, а это снова - время и средства. Договор расторгнут в одностороннем порядке. Требую компенсацию.
Проводимые работы: Капитальный ремонт квартиры
Елена оставил(а) отзыв о "Мастера Ремонта"
Компания "Мастера ремонта" делала нам ремонт в квартире. Выбрали “Мастера ремонта” поскольку изначально привлекла цена при составлении сметы. Подписали мы с ними договор, со сроком сдачи, ценой. Мастера работают, всё нормально, прораб тоже адекватный, качество работ хорошее. Но в итоге обещали сделать за 1,5 месяца и задержали сдачу еще на неделю, тем самым подпортив впечатление о себе.
Проводимые работы: Косметический ремонт квартиры
Вениамин Харламов оставил(а) отзыв о "Мастера Ремонта"
Договор 83Ф0107 от 01-07-2019 по договору работы должны были закончить 04-09-2019, сегодня 06-11-2019. В объем работ входил демонтаж, черновые работы, чистовая отделка. Демонтаж сделали быстро, а вот с черновыми и чистовыми работами начались проблемы. Сначала изуродовали новый диван, теперь на нем красуется имя "Марат", потом криво залили полы и сотворили паутину из труб в сан.узле, после чего в начале сентября прораб сбежал с объекта вместе с рабочими. И тут начались приключения. После жалобы в компанию назначили нового прораба и уже два месяца мастера приходят и отказываются исправлять косяки предыдущей бригады. В результате, к концу октября всё-таки рабочие исправили полы за счет компании и срезали произведение сантехнического искусства, плюс выровняли криво возведенные перегородки из пазогребневых блоков в ванной комнате. При этом полтора месяца назад меня заверяли, что работы закончат в течение двух недель! По факту ничего не изменилось. От прораба слышу только то, что контора выделяет рабочих, а те отказываются работать на доделках из чего делаю вывод, что рабочие наемные. Итого: просрочка составляет более двух месяцев, ванная комната в руинах, диван исгажен “Маратом”, когда ремонт будет закончен неизвестно.
Договор: =$commentRow['service']?>
Проводимые работы: Капитальный ремонт квартиры
Артём П. оставил(а) отзыв о "Мастера Ремонта"
Они же "Вектор Ремонта". У них недавно было слияние, поэтому не обманитесь. Даже одной звезды для этой горе конторы много. Если бы можно было поставить 0 или минус 5, я бы поставил не задумываясь. Судя по плотности дат, вероятно положительные отзывы были накручены самой же компанией в период апрель-май 2018 года. Заказывали ремонт с нуля на улице Бориса Пастернака. Повелись на цену. Приезжал оценщик и нам насчитали 846тыс. (у нас был свой дизайн проект), в других конторах в районе 1,100-1,200 выходило. Что сказать - скупой платит дважды...И тратит своё время. В итоге ремонт вышел 1,300, потому что "у вас в проекте не было этого, и этого, и этого, и того". А оценщик по словам директора уволился, вернулся обратно в Краснодар и ни за что не в ответе. "Курировал" процесс прораб Сергей. Это человек, от которого нужно бежать со всех ног, ибо просто деревянный. Ощущение, что он когда-то один раз делал себе ремонт и в какой-то момент подумал "а не заняться ли мне ремонтом?". В ремонте понимает на уровне "что-то где-то почитал в интернете". На всех этапах работы был какой-то геморрой. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Если бы мы не пинали рабочих и прораба, который и по идее и должен пинать рабочих, то эти "мастера" наворотили бы ещё больше. Договор был с 16 февраля 2019 года по 16 июля 2019. В итоге с невероятным количеством не просто косяков, а КОСЯЧИЩ, 4 октября эти вредители с позором бежали с объекта, устав второй месяц доделывать по нашим претензиям то, что сами же и наворотили. При этом у них даже яиц не хватило закрыть договор очно и они прислали финальный акт...ПО ПОЧТЕ!)))) до этого мы всегда общались в офисе (на Римской на 22 этаже) Рабочие в конторе одно слово - криворукие. Больше мне о них сказать нечего. Можно было бы прикрепить фото итоговых "работ", я бы это сделал. При этом они ещё и разбегаются из компании, потому что за работу им не платят. Разговаривал тет-а-тет с электриком и сантехником Валерой. Он говорит, что кормят обещаниями о сверхурочных, когда нужна срочно помощь на объекте, но потом не платят. PS. этот Валера, кстати, 3 раза делал полотенцесушитель и в итоге он сначала подтекал, потом прорвало, потом не грел. В последний раз 4 мужика из компании не смогли его сделать и сейчас он до сих пор стоит холодный. Будем сами вызывать. В общем, меня так бомбит, что я не поленился написать этот отзыв (впервые за всё время) и разговаривать на эту тему я могу бесконечно. Лучшее, что может сделать директор Антон Токалин и его контора для всеобщего блага - обанкротиться и закрыться. Самое грустное, что сейчас таких самоделкиных пол-интернета. Итого по косякам: 1. Покраска сделана отвратительно (у нас была декоративная штукатурка). Разводы, следы от шпателя и пр. Про выводы углов я вообще молчу. 2. Стены кривые, хотя мы заказывали выравнивание. Они ещё хитрожопые, нарастили по краям стен, а в центре плинтусов "дырки". 3. Гипсокартонные потолки на 2,5 метрах отличаются по высоте местами на 12 см, что видно даже невооружённым взглядом. 4. Перепутаны выводы некоторых выключателей местами, а проходной в прихожей я доделывал сам - свет тупо залип и не гас. 5. На потолках подтёки от валика. 6. Датчики теплых полов повешены криво. 7. В месте стыка черного ламината и труб стояков виднеется оранжевая подложка. 8. Санузел и ванная - это тихий ужас. Затирка уже начала трескаться. Люк к трубам в туалете по проекту в итоге напоминает "сельский туалет" (как в песне СГ). На покраску и молдинги без слез не взглянешь. 9. Душ у нас выложен из блоков криво, а "наличники" под дверцу вначале были выложены под 45 градусов и потом опять же криво переделаны с потерей 2 недель... 10. Строители зачем-то срезали датчики пожарной безопасности и потом их пришлось восстанавливать. 11. Делали жилую лоджию под кабинет. Прораб Сергей заверил, что утеплителя хватит. Пару дней назад был нуль и уже стало поддувать так, что без обогревателя невозможно. При минус 20-30 я даже не представляю что будет..... И тд, и тд, и тд. Косяки абслютно везде! Если у вас в жизни всё хорошо, есть лишние ненужные деньги и время, и вас мучает скука - тогда вам точно к "мастерам" ремонта! С ними расслабиться и заниматься работой, семьёй и съездить в путешествие вам не удастся. Очень надеюсь, что мой отзыв вам пригодится! Ибо это трэш.
Проводимые работы: Капитальный ремонт квартиры
Krasotamasha22 оставил(а) отзыв о "Мастера Ремонта"
ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ-ГОТОВЛЮ ИСК В СУД. ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ГРУППОВОЙ ИСК. ЧТОБЫ ЭТА КОМПАНИЯ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НАВРЕДИЛА И НЕ ОБМАНУЛА И НЕ УКРАЛА ДЕНЬГИ.9852956970. Екатерина ужас а не компания. заключили договор. в процессе поменялись два бригадира. первый [ФИО вырезано модератором]-не дай бог он вам попадется -гоните в шею. Второй Павел-уволился уже. Вячеслав-мастер участка. Своих мастеров НЕТ!!! Ищут в интернете что попадется и берут. первый мастер сбежал с деньгами на материал -более 100 тр. подано заявление в полицию. предоставили вторую бригаду и прораба-узбек неговорящий по русски который жил в мое квартире месяц!!! пригласила экперта-он посмотрел что данныйс"мастер" наремонтировал и сказал срочно выгоняй-иначе еще больше попадешь на деньги. материал воровали-приехала не предупредив в квартиру-грузят мешки со смесями-"а мы вам хотели потом сказать, что это лишнее" в итоге на 44 метра ушло почти 2 тонны ротбанта!!! не говоря про остальной лишний материал. вы вдумайтесь. это куда надо было этот ротбант наносить что его понадобилось 2 тонны. по всем материалам перерасход. по деньгам мойсмущерб составляет на данный момент около 300 тр. возмещать ничего не собираются. подаю в суд
Проводимые работы: Капитальный ремонт квартиры
cinema_1980 оставил(а) отзыв о "Мастера Ремонта"
ужасная контора с дилетантами от руководства до мастеров самоучек. колхоз. лучше таджики чем они. отзывы липовые как и контора. на лоха
Проводимые работы: Капитальный ремонт квартиры
Наталья оставил(а) отзыв о "Мастера Ремонта"
Мастеров Ремонта делали нам капитальный ремонт 2-комнатной квартиры. При первом знакомстве понравилась вежливость замерщика, он составил смету очень тщательно, спрашивал что мы планируем делать, какой вид ремонта нужен. Исходя из этого мы решили заключить с ними договор. В целом, работа сделана хорошо, но некоторые мастера, как нам показалось, работали достаточно медленно, тем самым затягивая работы по графику. Андрей - приличный мастер, но работать по 7-8 часов в день, как-то не путь. Время - деньги, как говорится. А так ремонт сделали на твердую четверку.
Проводимые работы: Косметический ремонт квартиры
Михаил Радион оставил(а) отзыв о "Мастера Ремонта"
На сайте обман, договор кабальный. Сроки не зафиксированы. По договору Заказчик все обязан рассматривать в тот же день, принимать акты, высылать возражения. В то время как Подрядчик, со своей стороны все рассматривает от 5 дней до месяца. К примеру, не направили отказ по АВР в день его получения - автоматом подписали, а значит оплачивайте. Просрочка оплаты - пени от стоимости всего договора, а вот у подрядчика за срыв сроков - пени всего лишь на сумму невыполненных работ. Смета ерунда, стоимость с таким договором не фиксируется. Также Заказчик обязуется оплачивать все доп услуги согласно прейскуранту, который является приложением к договору. Но в договоре это приложение совершенно случайно потерялось, говорят, вы подпишите, а мы его потом приложим. Ну и бред. В конце договора присутствуют пустые пункты, номер стоит, но ничего не написано. Могут потом что-то допечатать. Еще очень смешной пункт: За качество материалов купленных ПОДРЯДЧИКОМ полную ответственность несет ЗАКАЗЧИК. Вот это поворот, да? И такого полно. В общем попросил поправить этим моменты и жестко указать сроки (как обещают на своем сайте) - получил отказ. Говорят нам лучше другого заказчика найти, менее внимательного, чем выполнять договор с такими правками. Очередная шарашкина контора состоящая только из маркетологов. Хватают заказы, подсовывают договор по которому делают сколько хотят и с кем хотят, не отвечая за качество. Далее находят на юду и авито исполнителей. И вуаля, строительная компания. С таким договором - категорически не рекомендую.
Договор: =$commentRow['service']?>
Проводимые работы: Косметический ремонт квартиры
Советы по ремонту
Перед покупкой обоев нужно четко понимать, что не все виды дадут хороший результат при стандартных способах оклейки.
Статьи

Стоит ли экономить на ремонте квартиры?

Покупка собственного жилья – это значимое событие в жизни любой семьи. Но рано...

Ремонт без забот: реальность или миф?

Покупка собственного жилья – это всегда долгожданное событие. И хочется всё...

Как сэкономить на ремонте квартиры и получить стильный интерьер?

Не спешите отказываться от ремонта квартиры из-за его высокой стоимости! Сделать...

Модные цветовые решения дизайна интерьера 2021

При создании дизайна домашнего интерьера очень важно правильно подобрать...